Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2193
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Астхик
24 сентября 2015
Я первый раз воспользовалась услугами "Русского фейерверка" и не пожалела!так держать ребята!салют просто супер
Ольга
24 сентября 2013
Отличный магазин, очень удобен для покупок. Порадовала доставка, курьер доставил все вовремя., был вежлив, улыбчив! так держать!)
Вера
24 июля 2017

Магазин понравился быстро оформили заказ и доставили в нужное время и дату. Фейерверки хорошего качества праздник удался!!!

Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
П С
Погожев Сергей Юрьевич
24/11/2009
Большое спасибо,
 
за отличный сервис !!
 
У Вас очень качественный сайт,
      и под стать ему работа с клиентами по заказам.
 
Успехов Вам!!
 
    С Уважением,
           Зам.директора ООО "Треком"
Д
дмитрий
24/10/2016,
Оценка: 1

Покупаю на данном сайте 5 год все оперативно и качествено, но в октябре 2016 оформил заказ на фонтаны и один из них "Елочка" взорвался на 6 секунде. Будьте внимательны при использовании

Дмитрий, спасибо за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Приносим извинения, иногда может и такое случиться, не зря в инструкции установлены размеры опасной зоны, которую нужно обязательно соблюдать. Вы без каких-либо проблем можете обменять неправильно сработавшее изделие.

А
Астхик
24/09/2015,
Оценка: 5
Я первый раз воспользовалась услугами "Русского фейерверка" и не пожалела!так держать ребята!салют просто супер
О
Ольга
24/09/2013,
Оценка: 5
Отличный магазин, очень удобен для покупок. Порадовала доставка, курьер доставил все вовремя., был вежлив, улыбчив! так держать!)
В
Вера
24/07/2017,
Оценка: 5

Магазин понравился быстро оформили заказ и доставили в нужное время и дату. Фейерверки хорошего качества праздник удался!!!

О
Олег
24/07/2014,
Оценка: 5
Уже не первый год покупаю фейерверки в этом магазине и, в очередной раз, хочу выразить свою благодарность за оперативность! Отдельное спасибо за доп. скидку и подарок!
О
Оксана
24/07/2012,
Оценка: 5

Хороший магазин! Привезли заказ в тот же день) надеюсь от фейерверка впечатления будут не хуже!

Ю
Юлия
24/06/2016,
Оценка: 5
Оперативная обработка заказов быстрая доставка Отзывчивые продавцы
Е
Елена
24/06/2014,
Оценка: 5
Отличный магазин, оставил только положительные впечатления. Быстро перезвонили, оперативно доставили. И менеджер и курьер были очень вежливы! Спасибо, так держать!
Л А
Любецкая Анастасия
24/06/2013,
Оценка: 5

Спасибо большое за оперативную доставку. вчера вечером сделала заказ, сегодня с утра салюты уже у меня! надеюсь они станут прекрастным завершением нашей Свадьбы! спасибо)

А И
Александр Илюхин
24/06/2011

Добрый день.

Уже не один год сотрудничаю с вашим магазином.

Очень рад такому сотрудничеству. Продукция, продаваемая вами качественная и ни разу не подводила.

Нравится оформление сайта, возможность подобрать нужную, понравившуюся пиротехнику, а доставка заслуживает всяческих похвал. Быстро, качественно и со знанием дела.

 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО,

 

С уважением

 

П M
Пользователь meverick69 написал отзыв на Яндекс Маркете
24/06/2011

Отличный магазин! Вечером сделал заказ,оператор отзвонил утром, сообщил номер заказа и день доставки. Все четко и в срок!

В
Виктор
24/05/2018,
Оценка: 5
Замечательные парни. Что нужно покупателю? Ассортимент,цена,гарантированная доставка в оговоренный срок. Все выполняется на высшем уровне. Ещё раз молодцы. Я ваш клиент.
Е
Екатерина
24/04/2014,
Оценка: 5
Пользуюсь услугами этого магазина уже несколько лет. Покупаем салюты к новому году и к дню рождения. Ни разу не было сбоев ни с доставками, ни с продукцией. Все всегда срабатывало и вовремя доставлялось. Хочу поблагодарить за чуткое отношение к своим постоянным клиентам и хорошую систему скидок. Буду продолжать пользоваться вашими услугами и дальше.
А
Аркадий
24/04/2013,
Оценка: 5
Заказываю только тут и всегда БЫСТРО и в срок. Я доволен . Буду и дальше заказывать только тут. Спасибо за прошедший Новый год ! Отдохнули и радовались Вашей продукции. Спасибо за Вашу работу !
К
Кирилл
24/03/2016,
Оценка: 4
Отличный магазин! Хорошие цены и обслуживание. Быстрая доставка. Однако немного расстроила цена в 600 за упаковку(обычный картонный ящик).
А
Антон
24/03/2015,
Оценка: 5
Сервис как и в прошлый раз на высоте. Сегодня заказал сегодня и привезли. Очень оперативно.
А
анна
24/02/2015,
Оценка: 4

заказываем фейерверки в вашем магазине уже несколько лет! никогда никаких нареканий не было, но в этот раз случилась неприятность. заказали батарею салютов со скидкой( уж очень привлекла надпись "супер цена"). в итоге пожалели. хорошо что обошлось без травм, т. к. коробка с салютом развалилась буквально пополам после второго залпа и все заряды из отвалившейся части стали разлетаться в разные стороны. не смотря на то, что мы соблюдали все меры предосторожности, незначительные повреждения получил автомобиль, достаточно далеко припаркованный и два заряда разорвались практически на балконах соседнего дома... в общем праздничное настроение было подпорчено разборками с соседями((( очень надеемся, что это было исключение из правил, и в дальнейшем таких недоразумений не возникнет! для себя точно решили, что товар со скидкой больше брать не будем!)))

Уважаемая Анна, приносим Вам свои извинения. К сожалению, встречается какой-то небольшой процент брака (космические ракеты бывает не взлетают, чего уж тут удивляться). Если у вас сохранились остатки изделия (видеозапись), ты вы без проблем можете у нас их поменять на новое или аналогичное. 

С
Сергей
24/02/2015,
Оценка: 4
Очень понравился сервис. Созвонились быстро, назначили дату доставки. Привезли как и обещали прям к подъезду. А теперь о качестве, все выбранные фейерверки точно совпадают с видео на сайте и самое главное очень качественные. Брал также фонарики, взлетели мгновенно, долго держать не пришлось. Умеют все таки наши делать. Вообщем праздник удался! Спасибо! А 4 ставлю чтобы было куда развиваться.
Н
НАДЕЖДА
24/02/2013,
Оценка: 5
Всем работникам (мальчикам и девочкам), ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Работа на 5, просто КЛАСС! УДОБНО! БЫСТРО! ДОСТУПНО! Всех МУЖЕЙ "Русского Фейерверка" С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
М Ш
Михаил Шаповалов
24/02/2008

После заказа менеджер позвонил через 5-10 минут, все было в наличие, привезли вовремя. Так держать!!!

В самом магазине большой выбор фейерверков, который отсутствует у конкурентов.

Пожелание: больше отечественных фейерверков типа "Метелица", с такими разработками китайские мастера не сравнятся ))

Спасибо!

 

В
Владимир
24/01/2014,
Оценка: 5
Всё супер!!! Оценка 5+!
ЗА исключением того что упаковка петард "корсар 8" была бракована. Когда я с своими детьми следуя правилам безопасности пускал феерверки. Я вытащил из упаковки петарду "корсар 8" после того как я поджёг фитиль ( дети были около 30-40 метров от меня с петардой) петарда не взорволась. Так как я знал всю мощь этой петарды я детям запретил к ней подходить. Потом где то часа через полтора я к ней подошел, взял эту невзорваную петарду и понёс к ведру, чтобы замочить в воде. НО когда я подходил к ведру с петардой неся ещё одно ведро только уже с водой он взорвался в пяти метрах от меня. И в мне по голове попала ручка от ведра , что было очень больно. Я знаю что бывают браки ( особенно с петардами) , и я хочу вас попросить изготавливать петарды ( такие как корсар 4 и мощнее) поокуратнее.
И ещё один брак. НО на этот раз с батареее салюта. она называлась " новогоднее настроение". так вот она начала стрелять в в пол хоть я соблюдал ВСЕ правила безопасности. Это я не так расстроился.Так как было красиво видеть салют возле земли ( правда очень красиво).
Меня дети уговаривали купить им петард все летние каникулы. Я согласился.И около трёх месяцев искал магазины пиротехники. потом я нашел. начал смотреть правила запуска.
НО обидно тем то что я потерял 5885руб ( это корсар 8 одна штука и батарея салюты "новогоднее настроение.
А так очень благодарен за удевительный праздник. В следующий новый год постараюсь купить побольше пиротехники( 15000- 30000 тыс руб).
И ещё раз благодарен!!
А
Анастасия
23/12/2016,
Оценка: 5
спасибо огромное за салют! Заказываем уже более 10 лет и только у вас!!! Быстро, удобно, качественно, доставка и сервис на высшем уровне! Спасибо ВАМ!!!!
И
Ирина
23/12/2015,
Оценка: 5
четко, быстро
С
Светлана
23/12/2015,
Оценка: 5
Очень хороший магазин, доставили все быстро. В дальнейшем буду делать покупки здесь. Спасибо.
А
Анатолий
23/12/2015,
Оценка: 5
Отличная компания облегчающая подготовку к празднику! Мне нравиться выбор. цены, вежливые консультанты.
О
Ольга
23/12/2015,
Оценка: 5
Заказываю каждый год. Очень довольна. Звонок из магазина раздается через 3 минуты после размещения заказа на сайте. Доставка всегда вовремя. Товар не имеет нареканий. Спасибо команде магазина.
23/12/2015,
Оценка: 5
Л
Лагутин
23/12/2015,
Оценка: 5
Отлично. Как Всегда.
А
Александр
23/12/2015,
Оценка: 5
Здравствуйте!! Услугами магазина пользуюсь уже не первый год.Продукция вся качественная,с нормальным сроком годности.Большой выбор фейерверков и не только.Очень хорошо что есть видео фейёрверков.В общем хороший магазин.Всем советую. Спасибо!!!