Русский Фейерверк. Салюты, Пиротехника, Фейерверки.
Ваш город
Москва и МО
Магазины
Звоните ежедневно с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00 +7 (495) 510-07-16
Всё выбрали и готовы продиктовать +7 (495) 649-57-16
Для бесплатных звонков из регионов 8-800-777-21-43
Написать письмо info@ru-fire.ru
Личный кабинет
Войти в кабинет
Логин/E-mail
Пароль
Войти
0 Корзина Товаров: 0 шт. На сумму: 0 руб.
Каталог фейерверков

Магазин на Третьем кольце



Магазин на третьем кольце:
Волгоградский пр-т д.32 стр. 25
ТЦ «Метр квадратный»
2-й этаж, павильон 4-8

Разделы сайта
Энциклопедия

Отзывы клиентов

Фейерверки / Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Ваше имя: E-mail:
Отзыв:
Оценка:
      

Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк» (всего 2104 записи)


31/03/2014
Оценка: 5
Очень доволен

Павел

13/03/2014
Оценка: 5

У вас очень клиентоориентированный поход! 

Со мной работали как будто я у вас единственный клиент. 
Буду брать с вас пример в своём бизнесе!
Успехов!

Амелин Роман Михайлович

09/03/2014 В батареях салют, салют под название "12 месяцев" имеет аппечатку. В информации написано что этот салют - 12ти залповый, а на самом деле он 16ти залповый.

Иван

05/03/2014
Оценка: 1
Здравствуйте. Заказывала у Вас в декабре салюты и и была очень огорченна. Выбрала что подороже-и один не сработал. Полностью не дострелял. Очень была расстроена. Перед гостями неудобно. Больше у Вас заказывать не буду и друзья тоже.

Светлана

05/03/2014
Оценка: 5
Заказал фейерверки. Доставили практический сразу.Очень доволен:))

Александр

04/03/2014
Оценка: 5
И служба доставки порадовала, ну и цены!!! Много лет уже покупаю в Русском Фейерверке. И новинки товара всегда на почту сбросят, и с Д. Р. поздравят, и с праздниками, и предоставили персональную скидку на весь товар , без срока давности!!! Во общем -- отличный магаз, сайт и хорошая команда с руководителем !! Успеха им во всем , спасибо!!!! Правда порадовали!!!!!

Артём

03/03/2014
Оценка: 5
Всё просто супер!!! Посмотрел видео про салюты,выбрал что понравилось и получил товар без проблем.

Николай

26/02/2014
Оценка: 5
Спасибо! Всё отлично, понравилось обслуживание. Продавец очень вежливый! Фейерверк очень понравился!

Dkflbvbh

25/02/2014
Оценка: 5
Шикарная служба доставки. Обозначил окно в которое мне будет удобно, курьер предварительно прозвонился, далее четко приехал как договорилсь.
Пожелал притного дня. Все чеько и быстро. Рекомендую.

Дмитрий

22/02/2014
Оценка: 5

Здравствуйте! Обычно, не пишу отзывы, но тут не смогла оставить Вас без внимания.
Заказывала салют "Россия, вперед!" Коллегам на 23 февраля. Заказала ночью с 19 на 20. 20 в час дня салют был уже у меня! Курьер очень приветливый, все объяснил. Немного переживала о качестве, потому что по видео мне показался не очень красочным, да и за 3000 рублей вряд ли будет кремлевский салют! Но опасения были напрасны!!! Уже вчера вечером мы его запустили! Во-первых, он был в 3 раза красочнее, чем на видео. Во-вторых, 80 залпов как мне показалось сработали все, что редкость за такие деньги. В-третьих, такие салюты обычно от 6000 руб стоят! Ну и как результат, мужчины нервно начали говорить, что на 8 марта как минимум в Париж должны отправить женский коллектив, а девушки тихонечко подходили и спрашивали, где я такой салют нашла за 3000 руб! Выражаю, огромную благодарность магазину! Все остались довольны, праздник удался! Успехов Вам и процветания!

Гасилина Ирина Игоревна

21/02/2014
Оценка: 5
Спасибо за настоящие праздники с фейерверками, и сайт и доставка все классно! Просто приятно с Вами работать!!!!!
Андрей

Андрей

20/02/2014
Оценка: 5
купил в самом магазине Вежливый сотрудник,, цены здесь намного ниже, в этом я сам убедился, чем в других магазинах.
Также без проблем сделали скидку на 10% при предъявлении купона.
сам фейерверк очень зрелищный .
СПАСИБО!
Сам же фейерверк был шикрен

Илья

05/02/2014
Оценка: 5
Как всегда,всё отлично!!!

Валерий

05/02/2014
Оценка: 4

02/02/2014
Оценка: 5
Спасибо что подсказали выбрать салют СМС!!! Все очарованы, салют супер! Короткий но впечатляющий и качественный в своей ценовой категории, всем рекомендую. Спасибо за доставку и чувство юмора, все четко и быстро)

Ольга

24/01/2014
Оценка: 5
Всё супер!!! Оценка 5+!
ЗА исключением того что упаковка петард "корсар 8" была бракована. Когда я с своими детьми следуя правилам безопасности пускал феерверки. Я вытащил из упаковки петарду "корсар 8" после того как я поджёг фитиль ( дети были около 30-40 метров от меня с петардой) петарда не взорволась. Так как я знал всю мощь этой петарды я детям запретил к ней подходить. Потом где то часа через полтора я к ней подошел, взял эту невзорваную петарду и понёс к ведру, чтобы замочить в воде. НО когда я подходил к ведру с петардой неся ещё одно ведро только уже с водой он взорвался в пяти метрах от меня. И в мне по голове попала ручка от ведра , что было очень больно. Я знаю что бывают браки ( особенно с петардами) , и я хочу вас попросить изготавливать петарды ( такие как корсар 4 и мощнее) поокуратнее.
И ещё один брак. НО на этот раз с батареее салюта. она называлась " новогоднее настроение". так вот она начала стрелять в в пол хоть я соблюдал ВСЕ правила безопасности. Это я не так расстроился.Так как было красиво видеть салют возле земли ( правда очень красиво).
Меня дети уговаривали купить им петард все летние каникулы. Я согласился.И около трёх месяцев искал магазины пиротехники. потом я нашел. начал смотреть правила запуска.
НО обидно тем то что я потерял 5885руб ( это корсар 8 одна штука и батарея салюты "новогоднее настроение.
А так очень благодарен за удевительный праздник. В следующий новый год постараюсь купить побольше пиротехники( 15000- 30000 тыс руб).
И ещё раз благодарен!!

Владимир

17/01/2014
Оценка: 5
Заказали не дорогие фейерверки(фонтаны) на свадьбу, всего 4 штуки. Даже не ожидали, что они такие красивые, долго горят. Они очень оживили наш праздник. Цена не сопоставима с удовольствием, которое получили и мы и все гости. Большое спасибо за качество товара и доставки-привезли именно в то время, которое мы оговорили, в день свадьбы это очень важно. Всем рекомендую обращаться именно к вам.

Елена

10/01/2014
Оценка: 5
Спасибо за настоящие праздники с фейерверками, и сайт и доставка все на высоте! Отдельное спасибо за подарки к заказу и скидки, ооооочень приятно, теперь мы точно с Вами навсегда!!!

Дмитрий Николаевич

10/01/2014

Понимаю, что несколько неправильно здесь писать, так это не производитель, а магазин, но всё-таки...
Хочу заявить о РЕЗКОМ падении качества продукции "Русский фейерверк" в этом году. Никогда ранее (а пользуюсь не первый год!) подобного - не замечалось. В этот Новый Год батарея "Новогодний апофеоз" будучи установлена и запущена по всем правилам начала фигачить заряды "под себя", в землю, с разлётом зарядов горизонтально в полуметре над землёй метров на 30-40 во все стороны. Когда я окончательно (в укрытии за мусорным баком метрах в 50) решил что невзирая на фольгу и запал установил батарею вверх ногами, первый блок зарядов (около 30) закончился, и артобстрел площадки прекратился. Остальные 70 зарядов отработали штатно, в небо. 8-(
Очевидно, что первый блок зарядов (а 3 блока отчётливо различались по цветам и эффектам) был установлен в батарее вверх ногами.
Слава Богу, что никто не пострадал!
Следующий сюрприз преподнесла петарда "Корсар-4". Вся упаковка отработала штатно, с задержкой взрыва в 3-4 секунды, а вот последняя взорвалась в руке мгновенно (0,2-0,3 сек) после поджига. Отсушенная на 3 суток рука, звон и заложенность ушей у меня и у жены (ухо до сих пор слышит не более 50%).
Такая статистика (2 изделия из 15) - меня уже не устраивает. Дал слово жене - что это был последний салют в нашей жизни, запускаемый собственноручно.
"Спасибо" производителю за испорченный праздник.

Сергей

Уважаемый Сергей! "Новогодний апофеоз" (марка Русская Пиротехника) - это модульная батарея, представляет из себя единый штампованный блок, даже теоретически там не может быть часть зарядов установлена вверх ногами. Изучив ваш рассказ приходим к выводу, что батарея была все-таки первоначально установлена вверх ногами, но потом перевернулась самостоятельно из-за вылета зарядов в землю. К сожалению довольно много модульных батарей в этом году запускали вверх ногами, хотя надписи на этикетке и ориентированы. По этой причине, несмотря на существенное удорожание, в следующем году фитиль будет поднят до верха батареи, чтобы исключить физическую возможность запустить ее вверх ногами. 

Во всех случаях нештатной работы батарей мы просим связаться с нами и сохранить батарею - если действительно какой-то брак, то мы без вопросов ее обменяем.

Что касается терочных петард, то изредка бывают такие неприятные моменты. Поэтому  "Корсар-4" - это максимальный размер для терочных петард, их разрвы даже в руке не приводит к серьезным последствиям. Мы приносим вам извинения. 

09/01/2014
Оценка: 5
Качественные фейерверки, доставили во время. Спасибо.

Людмила

09/01/2014
Оценка: 5

Хороший магазин. Толково и внятно оформлен сайт, демонстрационное видео, приемлемые цены, хорошее обслуживание, обратная связь и служба доставки. Короче - мне понравилось,  в след. НГ буду опять покупать у них. Всех  с наступающим Новым Годом :-) !
Разумные цены, оформление сайта, вежливый персонал, служба доставки.

Александр

09/01/2014

С новым годом! Можно ли продлить рождественскую распродажу персонально? к сожалению вернулся только сегодня, а так купил бы еще ферверков на 5-10 тыс. руб.

Василий Петров

09/01/2014

Добрый день!

Поздравляю ваш замечательный коллектив с наступившим Новым Годом! Спасибо вам за вашу работу, новых замечательных клиентов, удачи, благополучия и процветания!!!!! 



С Уважением

Свистова Эльмира

07/01/2014
Оценка: 5

Спасибо, Вы как всегда на высоте.

Максим

06/01/2014
Оценка: 5
заказывал фейерверки на новый год, все что нужно было привезли. Привезли вовремя. Приятно работать с порядочными людьми, да к тому же пунктуальными.

Алексей

06/01/2014
Оценка: 5
Спасибо, Вам! за доставленное удовольствие, не разочаровались.

Елена

06/01/2014
Оценка: 5
Все супер, быстро, качественно и в срок)

Алексей

06/01/2014
Оценка: 5

Спасибо Вам, что делаете нашу жизнь еще ярче и красочнее! С доставками ни когда не бывает проблем! Спасибо огромное!

Ольга Розенкова

05/01/2014
Оценка: 5
Мне все понравилось , без каких либо проблем , заказ оформили ,позвонили,привезли.

Павел

03/01/2014
Оценка: 5
Второй год заказываю на Новый Год фейерверки тут. Все довольны! Второй раз беру Комильфо, от которого все визжат от восторга. Приятная система скидок. Приятная команда профессионалов. Курьер обязательно проинформирует о том, как безопаснее зажигать фейерверки, что очень приятно. Спасибо Вам.

Мария


Найти Найти
Искать
Объявления Объявления
Сегодня принимаются заказы на следующий рабочий день (включая субботу).
Скидки на заказы свыше 3 500 рублей - от 4% до 20%.
Фитили фейерверков очень удобно зажигать супер-спичками и бенгальскими свечами Все фейерверки, которые Вы видите, есть в наличии
Цены на сайте действующие
Доставка по Москве и области.

Остерегайтесь контрафактных фейерверков! Они продаются на сомнительных сайтах по низким ценам и могут сработать нештатно или не сработать.

Содержание корзины
В вашей корзине товаров нет.

Авторизация
Логин/E-mail:
Пароль:
Войти Войти
регистрация | забыли пароль?
Войти с помощью социальных сетей: