Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2193
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Юлия
22 августа 2016
Шикарные фейерверки (огромный выбор и по доступным ценам). Заказывала на день рождение, все гости были в восхищение и спрашивали, где купила такой фейерверк. Доставка быстрая. Рекомендую всем этот магазин!
Гульнур
22 августа 2012

Заказ выполнили оперативно,доставка была в удобное для меня время.Спасибо за проделанную работу.

Дмитрий
22 августа 2012

Заказывали на годовщину свадьбы, впервые сдесь, привезли на следующий день. Что касаемо салюта, вживую это выглядит шедевральнее чем на видео-примере. По времени не засекал но бабахало вроде по заявленному, соседи по даче были тоже рады)))). Спасибо!

Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
Д И
Дмитрий Иванов
22/09/2010

я рад с вами сотрудничать!!!

М З
Марина Заложная
22/09/2008
Спасибо большое за оперативную работу!Отличные цены,хорошее качество продукции!
М М
Моторин Максим
22/09/2008
Добрый день, служба доставки сработала на пятерку, доставили все на след. день, как и договаривались. Единственное пожелание - давайте курьерам немного разменных денег, чтобы они могли давать сдачу и не приходилось бегать менять крупные купюры (либо спрашивайте по телефону у клиентов нужна ли им будет сдача и с какой суммы).
Ю
Юлия
22/08/2016,
Оценка: 5
Шикарные фейерверки (огромный выбор и по доступным ценам). Заказывала на день рождение, все гости были в восхищение и спрашивали, где купила такой фейерверк. Доставка быстрая. Рекомендую всем этот магазин!
Г
Гульнур
22/08/2012,
Оценка: 5

Заказ выполнили оперативно,доставка была в удобное для меня время.Спасибо за проделанную работу.

Д
Дмитрий
22/08/2012,
Оценка: 5

Заказывали на годовщину свадьбы, впервые сдесь, привезли на следующий день. Что касаемо салюта, вживую это выглядит шедевральнее чем на видео-примере. По времени не засекал но бабахало вроде по заявленному, соседи по даче были тоже рады)))). Спасибо!

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Конечно, фейерверки гораздо лучше выглядят вживую, чем на видео. Если бы было наоборот, то их бы смотрели по телевизору ))) Так что обращайтесь к нам еще - обеспечим живую картинку и звук.

М Н
Маслакова Наталья
22/08/2007

Очень приятно! Спасибо.!

А
Алексей
22/07/2015,
Оценка: 5
Уже три года покупаю у вас фейерверки. Все доставляют во время. Курьер Михаил - очень вежливый, все доставил СПАСИБО!
А
Алла
22/07/2015,
Оценка: 5
Я первый раз воспользовалась услугами "Русского фейерверка" и не пожалела об этом. Меня привлекли низкие цены и широкий ассортимент товаров. Приятно порадовала работа менеджера и быстрая доставка. Смело могу рекомендовать этот магазин!
О
Оксана
22/07/2014,
Оценка: 5
Очень четкая и профессиональная компания.
Ю
Юлия
22/07/2013
Службе доставки - спасибо (все вовремя четко и культурно). Отдельно напишу по качеству самой продукции, когда попробуем.
П G
Пользователь GENIA25 на Яндекс Маркете
22/07/2011

Спасибо большое этому магазину,
заказ отправила в 11 вечера, на следующий день днем уже все привезли.
Порадовала доставка, быстро, без идиотских как к вам пройти мы заблудились..нашли быстро.
Обязательно будем вашими клиентами в дальнейшем

К
Кира
22/05/2015,
Оценка: 5
Заказывала дневные фейерверки на выпускной 4 класса. Т.к. делала это первый раз, попросила проконсультировать. Перезвонил специалист, все подробно объяснил, рассказал о безопасности. Сделала заказ, все привезли вовремя. Курьер все тщательно проверил по накладной.
На празднике все прошло отлично! Дети были в восторге! Спасибо всем работникам компании "Русский фейерверк"! Успехов вам!
Н
Наташа
22/05/2015,
Оценка: 5
Ребята, спасибо огромное за внимание и оперативность! Сделав заказ в три часа дня и пометив, что доставка важна именно сегодня, мне все привезли через три часа !!! Вы спасли наш праздник!
Спасибо!!!!
Е О
Екатерина Олеговна
22/04/2015,
Оценка: 5
Уже 5 лет заказываем пиротехнику всем офисом! Очень радует наличие видео на сайте, доброжелательность и внимательность менеджеров и службы доставки! Рекомендуем всем!! Ребята из "Русского Фейерверка" - спасибо огромное)
Ю
Юлия
22/04/2015,
Оценка: 5
Отличный магазин! Правда слишком большой выбор, измучилась выбирать!замечательный курьер Михаил! Спасибо! Буду по-прежнему с вами!
Х Б
Хрусталев Борис
22/04/2008
Спасибо огромное за скорость доставки и за прекрасное качество продукции. Праздник удался! Надеюсь стану Вашим постоянным клиентом!
Еще раз огромное спасибо
Е
Елена
22/04/2007

Благодарю коллектив магазина и службу доставки за внимательное отношение и терпение в моей ситуации. С уважением,

А
Анастасия
22/03/2017
Здравствуйте!
Сделала заказ на сайте впервые.
Очень довольна доставкой, т.к. оформила и оплатила заказ примерно в 10 вечера, а на следующий день после обеда он был уже у меня.
После праздника напишу отзыв о салюте.
Спасибо большое!
Г И
Гасилина Ирина Игоревна
22/02/2014,
Оценка: 5

Здравствуйте! Обычно, не пишу отзывы, но тут не смогла оставить Вас без внимания.
Заказывала салют "Россия, вперед!" Коллегам на 23 февраля. Заказала ночью с 19 на 20. 20 в час дня салют был уже у меня! Курьер очень приветливый, все объяснил. Немного переживала о качестве, потому что по видео мне показался не очень красочным, да и за 3000 рублей вряд ли будет кремлевский салют! Но опасения были напрасны!!! Уже вчера вечером мы его запустили! Во-первых, он был в 3 раза красочнее, чем на видео. Во-вторых, 80 залпов как мне показалось сработали все, что редкость за такие деньги. В-третьих, такие салюты обычно от 6000 руб стоят! Ну и как результат, мужчины нервно начали говорить, что на 8 марта как минимум в Париж должны отправить женский коллектив, а девушки тихонечко подходили и спрашивали, где я такой салют нашла за 3000 руб! Выражаю, огромную благодарность магазину! Все остались довольны, праздник удался! Успехов Вам и процветания!

П H
Пользователь hpauto написал отзыв на магазин Русский Фейерверк
22/02/2012

Сделал заказ у них на сайте, сразу подтвердили заказ, очень удобно что есть самовывоз, все отлично! Салют отработал отлично, все в восторге! Спасибо.

Н
Николай
22/01/2018,
Оценка: 5
Оперативно сформировали и отдали в этот же день. Красота)))))))
А В
Александра Волынская
22/01/2015,
Оценка: 5
Два года подряд заказывали фейерверки в этом магазине - никаких нареканий! Быстрое подтверждение, доставка оба раза в срок, заранее курьеры отзванивались, с каждым заказом скидка увеличивается- приятно и хочется брать больше :) И по почте напоминают о возможности заказать заранее - чтоб без стрессов. спасибо, мы за вас!
22/01/2013,
Оценка: 5
Мне всё очень понравилось и обслуживание и особенно доставка
Е
Елена
21/12/2018,
Оценка: 5
Спасибо за оперативное и вежливое обслуживание! Это касается и операторов, и доставщиков. Соответствующую продукция приобретаю только у вас в магазине. Отличное качество и приемлемые цены. С наступающим Новым годом!!! 🎉🎉🎉
Н
Николай
21/12/2018,
Оценка: 5
Отличные ребята! Всем рекомендую! Ответственные и профессиональные люди!
А
Анастасия
21/12/2018
Очень довольна магазином. Доставкой. Обслуживанием. Заказываю уже 3 года.
Ф
Филипп
21/12/2018,
Оценка: 5
Очень понравилась работа сайта и службы доставки. Все в срок. Без лишней нервотрепки.
Р
Роман
21/12/2018,
Оценка: 5
Заказываю не первый год, в основном на новый год. Всем доволе. Цены супер! Рекомендую!
В
Владимир
21/12/2017,
Оценка: 5
Очень много лет пользуюсь магазином Русский фейерверк. За салютами на Новый Год - только к ним. Ассортимент, качество, цена - всё всегда было на отлично. Корректная доставка. Покупал и буду покупать только здесь ибо пробовал брать в других местах и были разочарования.