Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2190
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Александр
05 марта 2014
Заказал фейерверки. Доставили практический сразу.Очень доволен:))
Артём
04 марта 2014
И служба доставки порадовала, ну и цены!!! Много лет уже покупаю в Русском Фейерверке. И новинки товара всегда на почту сбросят, и с Д. Р. поздравят, и с праздниками, и предоставили персональную скидку на весь товар , без срока давности!!! Во общем -- отличный магаз, сайт и хорошая команда с руководителем !! Успеха им во всем , спасибо!!!! Правда порадовали!!!!!
Николай
03 марта 2014
Всё просто супер!!! Посмотрел видео про салюты,выбрал что понравилось и получил товар без проблем.
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
А
Александр
05/03/2014,
Оценка: 5
Заказал фейерверки. Доставили практический сразу.Очень доволен:))
А
Артём
04/03/2014,
Оценка: 5
И служба доставки порадовала, ну и цены!!! Много лет уже покупаю в Русском Фейерверке. И новинки товара всегда на почту сбросят, и с Д. Р. поздравят, и с праздниками, и предоставили персональную скидку на весь товар , без срока давности!!! Во общем -- отличный магаз, сайт и хорошая команда с руководителем !! Успеха им во всем , спасибо!!!! Правда порадовали!!!!!
Н
Николай
03/03/2014,
Оценка: 5
Всё просто супер!!! Посмотрел видео про салюты,выбрал что понравилось и получил товар без проблем.
D
Dkflbvbh
26/02/2014,
Оценка: 5
Спасибо! Всё отлично, понравилось обслуживание. Продавец очень вежливый! Фейерверк очень понравился!
Д
Дмитрий
25/02/2014,
Оценка: 5
Шикарная служба доставки. Обозначил окно в которое мне будет удобно, курьер предварительно прозвонился, далее четко приехал как договорилсь.
Пожелал притного дня. Все чеько и быстро. Рекомендую.
Г И
Гасилина Ирина Игоревна
22/02/2014,
Оценка: 5

Здравствуйте! Обычно, не пишу отзывы, но тут не смогла оставить Вас без внимания.
Заказывала салют "Россия, вперед!" Коллегам на 23 февраля. Заказала ночью с 19 на 20. 20 в час дня салют был уже у меня! Курьер очень приветливый, все объяснил. Немного переживала о качестве, потому что по видео мне показался не очень красочным, да и за 3000 рублей вряд ли будет кремлевский салют! Но опасения были напрасны!!! Уже вчера вечером мы его запустили! Во-первых, он был в 3 раза красочнее, чем на видео. Во-вторых, 80 залпов как мне показалось сработали все, что редкость за такие деньги. В-третьих, такие салюты обычно от 6000 руб стоят! Ну и как результат, мужчины нервно начали говорить, что на 8 марта как минимум в Париж должны отправить женский коллектив, а девушки тихонечко подходили и спрашивали, где я такой салют нашла за 3000 руб! Выражаю, огромную благодарность магазину! Все остались довольны, праздник удался! Успехов Вам и процветания!

А
Андрей
21/02/2014,
Оценка: 5
Спасибо за настоящие праздники с фейерверками, и сайт и доставка все классно! Просто приятно с Вами работать!!!!!
Андрей
И
Илья
20/02/2014,
Оценка: 5
купил в самом магазине Вежливый сотрудник,, цены здесь намного ниже, в этом я сам убедился, чем в других магазинах.
Также без проблем сделали скидку на 10% при предъявлении купона.
сам фейерверк очень зрелищный .
СПАСИБО!
Сам же фейерверк был шикрен
В
Валерий
05/02/2014,
Оценка: 5
Как всегда,всё отлично!!!
05/02/2014,
Оценка: 4
О
Ольга
02/02/2014,
Оценка: 5
Спасибо что подсказали выбрать салют СМС!!! Все очарованы, салют супер! Короткий но впечатляющий и качественный в своей ценовой категории, всем рекомендую. Спасибо за доставку и чувство юмора, все четко и быстро)
В
Владимир
24/01/2014,
Оценка: 5
Всё супер!!! Оценка 5+!
ЗА исключением того что упаковка петард "корсар 8" была бракована. Когда я с своими детьми следуя правилам безопасности пускал феерверки. Я вытащил из упаковки петарду "корсар 8" после того как я поджёг фитиль ( дети были около 30-40 метров от меня с петардой) петарда не взорволась. Так как я знал всю мощь этой петарды я детям запретил к ней подходить. Потом где то часа через полтора я к ней подошел, взял эту невзорваную петарду и понёс к ведру, чтобы замочить в воде. НО когда я подходил к ведру с петардой неся ещё одно ведро только уже с водой он взорвался в пяти метрах от меня. И в мне по голове попала ручка от ведра , что было очень больно. Я знаю что бывают браки ( особенно с петардами) , и я хочу вас попросить изготавливать петарды ( такие как корсар 4 и мощнее) поокуратнее.
И ещё один брак. НО на этот раз с батареее салюта. она называлась " новогоднее настроение". так вот она начала стрелять в в пол хоть я соблюдал ВСЕ правила безопасности. Это я не так расстроился.Так как было красиво видеть салют возле земли ( правда очень красиво).
Меня дети уговаривали купить им петард все летние каникулы. Я согласился.И около трёх месяцев искал магазины пиротехники. потом я нашел. начал смотреть правила запуска.
НО обидно тем то что я потерял 5885руб ( это корсар 8 одна штука и батарея салюты "новогоднее настроение.
А так очень благодарен за удевительный праздник. В следующий новый год постараюсь купить побольше пиротехники( 15000- 30000 тыс руб).
И ещё раз благодарен!!
Е
Елена
17/01/2014,
Оценка: 5
Заказали не дорогие фейерверки(фонтаны) на свадьбу, всего 4 штуки. Даже не ожидали, что они такие красивые, долго горят. Они очень оживили наш праздник. Цена не сопоставима с удовольствием, которое получили и мы и все гости. Большое спасибо за качество товара и доставки-привезли именно в то время, которое мы оговорили, в день свадьбы это очень важно. Всем рекомендую обращаться именно к вам.
Д Н
Дмитрий Николаевич
10/01/2014,
Оценка: 5
Спасибо за настоящие праздники с фейерверками, и сайт и доставка все на высоте! Отдельное спасибо за подарки к заказу и скидки, ооооочень приятно, теперь мы точно с Вами навсегда!!!
С
Сергей
10/01/2014

Понимаю, что несколько неправильно здесь писать, так это не производитель, а магазин, но всё-таки...
Хочу заявить о РЕЗКОМ падении качества продукции "Русский фейерверк" в этом году. Никогда ранее (а пользуюсь не первый год!) подобного - не замечалось. В этот Новый Год батарея "Новогодний апофеоз" будучи установлена и запущена по всем правилам начала фигачить заряды "под себя", в землю, с разлётом зарядов горизонтально в полуметре над землёй метров на 30-40 во все стороны. Когда я окончательно (в укрытии за мусорным баком метрах в 50) решил что невзирая на фольгу и запал установил батарею вверх ногами, первый блок зарядов (около 30) закончился, и артобстрел площадки прекратился. Остальные 70 зарядов отработали штатно, в небо. 8-(
Очевидно, что первый блок зарядов (а 3 блока отчётливо различались по цветам и эффектам) был установлен в батарее вверх ногами.
Слава Богу, что никто не пострадал!
Следующий сюрприз преподнесла петарда "Корсар-4". Вся упаковка отработала штатно, с задержкой взрыва в 3-4 секунды, а вот последняя взорвалась в руке мгновенно (0,2-0,3 сек) после поджига. Отсушенная на 3 суток рука, звон и заложенность ушей у меня и у жены (ухо до сих пор слышит не более 50%).
Такая статистика (2 изделия из 15) - меня уже не устраивает. Дал слово жене - что это был последний салют в нашей жизни, запускаемый собственноручно.
"Спасибо" производителю за испорченный праздник.

Уважаемый Сергей! "Новогодний апофеоз" (марка Русская Пиротехника) - это модульная батарея, представляет из себя единый штампованный блок, даже теоретически там не может быть часть зарядов установлена вверх ногами. Изучив ваш рассказ приходим к выводу, что батарея была все-таки первоначально установлена вверх ногами, но потом перевернулась самостоятельно из-за вылета зарядов в землю. К сожалению довольно много модульных батарей в этом году запускали вверх ногами, хотя надписи на этикетке и ориентированы. По этой причине, несмотря на существенное удорожание, в следующем году фитиль будет поднят до верха батареи, чтобы исключить физическую возможность запустить ее вверх ногами. 

Во всех случаях нештатной работы батарей мы просим связаться с нами и сохранить батарею - если действительно какой-то брак, то мы без вопросов ее обменяем.

Что касается терочных петард, то изредка бывают такие неприятные моменты. Поэтому  "Корсар-4" - это максимальный размер для терочных петард, их разрвы даже в руке не приводит к серьезным последствиям. Мы приносим вам извинения. 

Л
Людмила
09/01/2014,
Оценка: 5
Качественные фейерверки, доставили во время. Спасибо.
А
Александр
09/01/2014,
Оценка: 5

Хороший магазин. Толково и внятно оформлен сайт, демонстрационное видео, приемлемые цены, хорошее обслуживание, обратная связь и служба доставки. Короче - мне понравилось,  в след. НГ буду опять покупать у них. Всех  с наступающим Новым Годом :-) !
Разумные цены, оформление сайта, вежливый персонал, служба доставки.

В П
Василий Петров
09/01/2014

С новым годом! Можно ли продлить рождественскую распродажу персонально? к сожалению вернулся только сегодня, а так купил бы еще ферверков на 5-10 тыс. руб.

С Э
Свистова Эльмира
09/01/2014

Добрый день!

Поздравляю ваш замечательный коллектив с наступившим Новым Годом! Спасибо вам за вашу работу, новых замечательных клиентов, удачи, благополучия и процветания!!!!! 



С Уважением

М
Максим
07/01/2014,
Оценка: 5

Спасибо, Вы как всегда на высоте.

А
Алексей
06/01/2014,
Оценка: 5
заказывал фейерверки на новый год, все что нужно было привезли. Привезли вовремя. Приятно работать с порядочными людьми, да к тому же пунктуальными.
Е
Елена
06/01/2014,
Оценка: 5
Спасибо, Вам! за доставленное удовольствие, не разочаровались.
А
Алексей
06/01/2014,
Оценка: 5
Все супер, быстро, качественно и в срок)
О Р
Ольга Розенкова
06/01/2014,
Оценка: 5

Спасибо Вам, что делаете нашу жизнь еще ярче и красочнее! С доставками ни когда не бывает проблем! Спасибо огромное!

П
Павел
05/01/2014,
Оценка: 5
Мне все понравилось , без каких либо проблем , заказ оформили ,позвонили,привезли.
М
Мария
03/01/2014,
Оценка: 5
Второй год заказываю на Новый Год фейерверки тут. Все довольны! Второй раз беру Комильфо, от которого все визжат от восторга. Приятная система скидок. Приятная команда профессионалов. Курьер обязательно проинформирует о том, как безопаснее зажигать фейерверки, что очень приятно. Спасибо Вам.
С
Светлана
03/01/2014,
Оценка: 5

Огромное спасибо фирме "Русский фейерверк" за Вашу продукцию. Она приносит радость не только детям, но и нам взрослым ! И самое главное, что её можно приобрести в любое время года !

Большое спасибо вам, Светлана, за добрые слова! И конечно же, в любое время года мы будем рады обеспечить вас фейерверками.

О
Ольга
03/01/2014,
Оценка: 5

Привет команде РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК уже в наступившем году!
Присоединяюсь к тем, кто оценивает вашу работу на "отлично"! Моя семья заказывает у вас фейерверки уже 6 лет! Сервис отличный, сайт очень удобный, всегда много интересных новинок! А какие приятные скидки!
Отчитываюсь: запустили и ошалели от красоты!!! Бонусом получили восторженные благодарности от зрителей (хотя когда вышли на улицу, никого не было рядом :) Доставили удовольствие себе и окружающим, дети в восторге! Спасибо!!! Процветания вашей компании!

Большое спасибо, Ольга! Надеемся, что будем шалеть еще долго. 

Г
Галина
03/01/2014,
Оценка: 1

Добрый вечер!
Сделала заказ, все доставили быстро оценка 5.
Наступил Новый Год!
Все пошли смотреть фейерверки, последний взрывали фейерверк под названием "Корпоративная вечеринка" и что вы думаете последний заряд взорвался на земле, это хорошо что никто не пострадал. Заряд попал в железный тазик с салатом, так что были все обсыпанные Оливье. Заряд пробил железный тазик. С хранением фейерверков все было в порядке в сухом и теплом месте. Задумайтесь покупать ли вообще фейерверки, и где они были произведены и как хранились.

Здравствуйте.  Нужно обязательно разобраться в этой ситуации. Можно приблизительно вычислить исходные условия: заряд (последний) взорвался на земле (не в пусковом контейнере), т.е. он вылетел и упал в тазик или рядом с тазиком. Поскольку батарея ориентирована вертикально, то значит тазик с оливье стоял на земле рядом с батареей. После чего заряд сработал и новогодний оливье полетел как миниум на 30 метров в сторону зрителей, а в тазике образовалась дыра. Желательно получить саму батарею и тазик (можно без салата), если есть - видео.

Ну мы даже не спрашиваем, что делал железный тазик с салатом на площадке для запуска фейерверков. Нам очень любопытно другое: способность даже 2-дюймового фейерверка пробивать железные тазики. Обязательно попытаемся это повторить. И даже заплатим 5000 руб. любому, кто сможет продемонстрировать (и предоставить доказательства) пробитие железного (железного!!, не пластикового, не алюминиевого, не одноразового) тазика с салатом или без салата этим или любым аналогичным фейерверком при любом расположении. Разумеется и стоимость фейерверка возместим.  Нет, правда, очень интересно на это посмотреть.

Вообще-то даже спутники бывает падают в Тихий океан, так что может и шарик из салюта упасть в очень редком случае. Но на расстоянии 30 метров (при соблюдении инструкции) при разрыве шара на земле, даже в случае разрыва целой батареи, зрителям ничего не угрожает.

П
павел
03/01/2014,
Оценка: 5

все круто

Это точно!