Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2196
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Раиса
05 июня 2013
Спасибо,очень все оперативно!Во время привезли!
Ольга
31 мая 2013
Спасибо за быструю доставку. Плюс улыбку.
Вадим
31 мая 2013
Отличный сайт, можно посмотреть все интересующие товары на видео. Пользуюсь сайтом при выборе товара под Новый Год уже не первый раз. Цены намного ниже, чем в розничной продаже в других магазинах. С качеством товара не было ни разу каких-либо проблем, а во дворе много детей. Доставляют всегда в сроки. Очень доволен! Это не реклама, честный отзыв клиента, если когото смущает мой отзыв, попробуйте приобрести, в другой фирме. Мне тоже будет интересно, может я на них заклился!? Вадим
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
Р
Раиса
05/06/2013,
Оценка: 5
Спасибо,очень все оперативно!Во время привезли!
О
Ольга
31/05/2013,
Оценка: 5
Спасибо за быструю доставку. Плюс улыбку.
В
Вадим
31/05/2013,
Оценка: 5
Отличный сайт, можно посмотреть все интересующие товары на видео. Пользуюсь сайтом при выборе товара под Новый Год уже не первый раз. Цены намного ниже, чем в розничной продаже в других магазинах. С качеством товара не было ни разу каких-либо проблем, а во дворе много детей. Доставляют всегда в сроки. Очень доволен! Это не реклама, честный отзыв клиента, если когото смущает мой отзыв, попробуйте приобрести, в другой фирме. Мне тоже будет интересно, может я на них заклился!? Вадим
Н
наталья
30/05/2013,
Оценка: 5
Огромное спасибо!доставили очень быстро буду всегда заказывать только в этом интернет магазине
Д Я
Дмитрий Ярмоленко
30/05/2013,
Оценка: 5
Спасибо большое за оперативность! Утром сделал заявку, после обеда получил! Все четко и быстро! Так бы все работали! Удачи Вам!
Т И
Тихомирова Ирина Николаевна
27/05/2013,
Оценка: 5

Здравствуйте уважаемые сотрудники "Русского фейерверка". Огромное спасибо за Вашу работу и качественное обслуживание. Благодарна Вам за быстрое реагирование на заказы, быстрые ответы  на электронную почту и отсылку. Всегда очень хорошо собран товар, хорошо упакован (плотно, ничего не болтается). Нравится, что есть персональные скидки и они не сгорают по истечении времени. Спасибо за подарки ко дню рождения, это очень приятно, что помните и знаете, когда дни рождения у Ваших клиенттов. Мне нравится с Вами работать, думаю наше сотрудничество продлится.

П
Печенька
16/05/2013,
Оценка: 5
Огромное спасибо! Сервис обслуживания на высшем уровне! Фейерверки буду тестить в выходные, думаю все будет здоровски!)))
Е
Евгения
06/05/2013,
Оценка: 5
Спасибо Вашему магазину за быструю доставку даже в праздничные дни и за хорошую скидку, очень приятно) много лет работаю с пиротехникой, а с Русским Фейерверком в первый раз! Надеюсь, коробочки не подведут)
М И
Махортов Иван
01/05/2013,
Оценка: 5

Спасибо большое за качественный и быстрый сервис! Заказ доставили на следующий день после заказа. Представитель доставки еще раз напомнил меры предосторожности и правила эксплуатации. Впредь буду рекомендовать знакомым!

А
Александр
25/04/2013,
Оценка: 5

Благодарю. Сервис у вас на высоте. Уведомления на почту и смс - удобно. Отдельная благодарность за доставку - Михаилу.  Быстро, оперативно, вежливо. Получил дополнительные разъяснения по продукции. Спасибо, весьма неожиданно.

А
Аркадий
24/04/2013,
Оценка: 5
Заказываю только тут и всегда БЫСТРО и в срок. Я доволен . Буду и дальше заказывать только тут. Спасибо за прошедший Новый год ! Отдохнули и радовались Вашей продукции. Спасибо за Вашу работу !
Г А
Горелов Алексей
20/04/2013,
Оценка: 5

большой выбор продукции, магазин радует персональными скидками, а служба доставки работает безукоризненно!Вобщем: все четко и быстро.Рекомендую Ваш магазин всем))

Л Г
Лариса Громова (Данилова)
18/04/2013,
Оценка: 5

Быстро, оперативно, в день заказа!

Спасибо,перезвонили через час, привезли все по договоренности в день заказа. Спасибо всем бы так.

Ю
Юрий
14/04/2013,
Оценка: 5

Добрый вечер. Работой магазина остался доволен. Порадовала возможность просмотра видео фейерверков - по нему и выбирал. Из пожеланий: ряд видеофайлов в небольшом разрешении, хотелось бы чуть почетче.

С уважением,

Ю
Юрий
05/04/2013,
Оценка: 5
Отличные фейерверки по доступным ценам с быстрой доставкой и адекватными курьерами.
С
Сергей
29/03/2013,
Оценка: 5
Качественно и оперативно!!! Огромное спасибо!!!
А
Анна
18/03/2013,
Оценка: 5
Отличный магазин!!! Покупаю не первый год. Качественные фейерверки по доступным ценам. Хорошие скидки. СПАСИБО!!!
Ч Р
Чеботников Роман
11/03/2013,
Оценка: 5

Добрый вечер!
Выражаю, Вам свою благодарность и восхищения за Вашу качественную продукцию, и работу интернет магазина.
Я делал заказ фейерверков  в Вашем интернет магазине, при оформления заказа я допустил ошибку, но Ваши сотрудники сразу связались со мной и произвели корректировку заказа, через час я уже получил свой заказ, а через сутки уже наслаждался со своими родными прекрасными фейерверками.
Ещё раз спасибо Вам , за то что Вы дарите нам такую красоту.

С, уважением

С
Сергей
28/02/2013,
Оценка: 5
Спасибо магазину "Русский фейерверк" все было на отличном уровне буду у вас постоянным клеентом и друзьям по советую
Н
НАДЕЖДА
24/02/2013,
Оценка: 5
Всем работникам (мальчикам и девочкам), ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Работа на 5, просто КЛАСС! УДОБНО! БЫСТРО! ДОСТУПНО! Всех МУЖЕЙ "Русского Фейерверка" С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
К
Кирилл
20/02/2013,
Оценка: 5
Огромный + магазину "Русский фейерверк", позвонил в 11 часов, в 14-00 уже привезли, всё четко, без проблем... Сам тружусь в сфере интернет-магазинов, могу дать адекватную оценку, молодцы!!!

Буду советовать друзьям и знакомым и сам пользоваться вашими услугами!!!
М
Максим
13/02/2013,
Оценка: 5
На протяжении нескольких лет регулярно приобретаю в интернет-магазине "Русский фейерверк" батареии салютов. Очень нравится внимательное обслуживание и своевременная доставка, а также содержание сайта с возможностью просмотра видиоизображения различных салютов. Хотелось бы отметить высокое качество фейерверков. Кроме того, радует накопительная система скидок и подарков. С удовольствием продолжу покупки салютов в Вашем магазине! С уважением, Максим.
Н
Никита
13/02/2013,
Оценка: 5
Все доставили в срок, опробовать пока не успели, но раньше уже брали, вся продукция была очень качественной! На данный момент - это лучший магазин фейерверков, который я знаю.
Б В
Бондаренко Вера Владимировна
03/02/2013,
Оценка: 5

Здравствуйте. Большое спасибо. салют потрясающий. делала мужу сюрприз на юбилей. и он и гости в восторге. Будем всегда у вас заказывать! Спасибо за скидку! Очень приятно.

Д
Денис
29/01/2013,
Оценка: 5

Добрый день, Русский Фейерверк. Спасибо большое за предоставленную скидку. Я очень доволен Вашим магазином и службой доставки. Выбор Фейерверков очень большой, указаны все параметры и демонстрационное видео каждого Фейерверка, очень удобно. Менеджеры всегда перезванивают и уточняют информацию, тактичные, вежливые. Своевременно отправляют информацию о доставке. Товар качественный, с полным пакетом документов. Ни одной осечки за все годы пользования Вашей пиротехникой. Я и вся моя семья очень радуются, когда я запускаю фейерверки и относятся к ним спокойно, потому что они знают, что Ваш товар надежный и качество гарантировано. Все мои друзья и знакомые каждый раз обсуждают Фейерверки, что они не качественные и опасные, но я их переубедил и словами и действием, что Ваш магазин надежен и товар сертифицирован, а безопасность достигается элементарными, самыми простыми правилами, указанными на упаковке. Теперь они тоже заказывают фейерверки у Вас. Служба доставки работает на отлично. Курьер всегда перезванивает и уточняет, еще раз, информацию о доставке. Курьеры ведут себя вежливо, не хамят (хотя я не знаю, как им удается оставаться спокойными в предновогодние дни). В общем, все очень хорошо, работают слаженно и быстро. Единственное, что можно отметить, что бы товар всегда был в наличие. Спасибо.
С Уважением,

В
Вася
23/01/2013,
Оценка: 2
Некачественные феерверки !!!!!!!!!!!!!!!!!!отдал 6000р и ЖАЛЕЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
Шары бьющие на "40м" вверх взрывались на уровне чел роста,ракеты запускаемые с палочки ваапче отказались взлетать...
ДУМАЙТЕ САМИ
22/01/2013,
Оценка: 5
Мне всё очень понравилось и обслуживание и особенно доставка
И
Игорь
21/01/2013,
Оценка: 1
В прошлом году все было ок в этом Появилось много брака!!!!!
В этом году крупнокалиберный салют за 3 тыс ( Салют наций) взорвался на земле с угрозой для моего и моих друзей здоровья. Русские забавы (http://www.ru-fire.ru/catalog/5/7552/) у моих друзей вначале потух фитиль – потом заряд взопрвался в трубе. Деньги за бракованный и угрожаущий жизни салют возвращать отказались.

Все правила запуска салюта были соблюденв досконально, я всегда за этим слежу чтобы ни дай бог никого не поранило, в комплекте Салюта наций было 2 трубы - Первая труба: заряд большой мощности вылетел из трубы и на очень маленькой высоте взорвался, слава богу в меня ничего не попало, я успел отбежать на достаточное расстояние, площадку трубы разорвало. Вторая труба- заряд ушел нормально вверх на бльшую высоту и там взорвался, но площадку трубы отпять разорвало вхлам. Дальнейшее использование зарядов только в утиль всего их было 19. За, что я им заплатил не понятно. C таким же успехом можно было и на рынке купить. Салют наций они кстати спешно сняли с продаж, Искренне надеюсь что никто его больше не покупал !!! обычно люди стоят довольно близко к салютам вероятно что мог кто-то пострадать.

Думаю, что они больше не в состоянии следить за качеством своего товара и что-либо гарантировать. Придется разбираться через торговую инспекцию. Люди продающие такой опасный товар должны нести ответственность за то, что они продают.
А
Александра
19/01/2013,
Оценка: 5

Спасибо огромное!!!!!Отличное обслуживание!!!!Очень хороший сайт!!!!!

Л
Любовь
14/01/2013,
Оценка: 5

очень хорошие феерверки, отличное и быстрое обслуживание, доступный и наглядный сайт.