Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2193
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Александр
14 сентября 2013
Спасибо огромное. Всё на высшем уровне: замечательный сайт, консультация, доставка очень быстрая (мне привезли через 3 часа после заказа). Праздник прошёл великолепно, все были в восторге!!! Спасибо ещё раз, буду рекомендовать и обращаться!!!!
А Даня
14 сентября 2013

Работа магазина замечательная, цены доступные, качество фейерверков отличное, доставка БЫСТРАЯ.

Гуля
14 августа 2018
Спасибо большое за Ваш салют, нам и нашим молодоженам очень понравилось! В жизни он получился гораздо лучше, чем на видео! Обязательно еще будем обращаться!!!
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
И В
Иван Воропаев
14/12/2006

Хочется поблагодарить за внимательный подход и оперативность. Обязательно воспользуюсь еще не раз Вашими услугами и советую друзьям. Менеджеру отдельное спасибо за чувство юмора!(в хорошем смысле слова), а кто доставлял вообще уникальный человек. Хочу Вас всех поздравить С Новым Годом и пожелать, что бы в этом году Вам никто и никогда не подкладывал "Свинью" и СПАСИБО за нашу радость, а в особенности моей дочке.
Удачи в бизнесе.

А
александр
14/11/2018
очень понравился ваш сайт всё работает хочу заказать попробовать
Н
Надежда
14/11/2013,
Оценка: 1

Очень жаль, что до сих пор есть фирмы с подходам к клиентам как при Советской Власти. Извините, что побеспокоили.
Сначала обещали позвонить после ноябрьских праздников - тишина. Позвонила сама. Вроде бы на чем-то остановились.. жду предложения уже несколько дней.. Процветания Вам, а я обращусь в другую фирму.
Надежда
Компания Папа Джонс

Уважаемая Надежда!

Благодарим за отзыв и за пожелания )), но, к сожалению, мы не смогли найти оставленный Вами в этом отзыве адрес электронной почты в наших заявках. Поэтому мы не можем разобраться по существу, возможно возникло какое-то недопонимание, даже не уверены, что вы именно к нам обращались. В любом случае нам очено жаль, что так получилось.

Н О
Назарова Ольга Владимировна
14/11/2012

Огромное вам спасибо! Внукам будет в новый год свой салют!

А
Александр
14/09/2013,
Оценка: 5
Спасибо огромное. Всё на высшем уровне: замечательный сайт, консультация, доставка очень быстрая (мне привезли через 3 часа после заказа). Праздник прошёл великолепно, все были в восторге!!! Спасибо ещё раз, буду рекомендовать и обращаться!!!!
А
А Даня
14/09/2013,
Оценка: 5

Работа магазина замечательная, цены доступные, качество фейерверков отличное, доставка БЫСТРАЯ.

Г
Гуля
14/08/2018,
Оценка: 5
Спасибо большое за Ваш салют, нам и нашим молодоженам очень понравилось! В жизни он получился гораздо лучше, чем на видео! Обязательно еще будем обращаться!!!
К Е
Колганова Елена
14/08/2014,
Оценка: 5
Четкость, пунктуальность, корректность Комментарий: Признательность. Удерживать марку!
А
Алексей
14/08/2014,
Оценка: 5
Так держать ребята!!!!
Всё чётко как всегда!!!
С
Сергей
14/08/2014,
Оценка: 5
Каждый раз - только чувство признательности за четкость и пунктуальность.
Д
Дмитрий
14/08/2013,
Оценка: 5
Обращение в этот интернет-магазин было впервые. Все четко и своевременно. Спасибо за отличную работу!
Е А
Екатерина Андреева
14/08/2012

Большое спасибо за сервис и доставку. Второй раз покупаем в вашем магазине и очень довольны. Будем обращаться к вам и дальше

С уважением,

14/07/2014,
Оценка: 5

Отличный магазин! Уже лет 5 или около того заказываю у них фейерверки на Новый Год и Дни рождения, все привозят вовремя (даже в предновогодней запаре), действует накопительная система скидок (у меня уже приятного размера)))) + периодически бывают просто скидки. Хорошие цены, удобный сайт - можно посмотреть видео выбираемого фейерверка.

М
Максим
14/06/2018,
Оценка: 5
Купил фейерверк "КПСС" на нашу свадьбу. Очень были довольны. Идет легкий разгон и в конце восторг!
Отдельное спасибо Михаилу! Передал ящик, показал и рассказал все на пальцах.
Спасибо большое
А
Андрей
14/06/2013,
Оценка: 5
Побольше бы таких магазинов,все четко и оперативно.
Р О
Рыжкова О.В.
14/05/2015,
Оценка: 5
Качество товаров на высшем уровне... цены низкие. Обслуживание быстрое
Ю
Юрий
14/04/2013,
Оценка: 5

Добрый вечер. Работой магазина остался доволен. Порадовала возможность просмотра видео фейерверков - по нему и выбирал. Из пожеланий: ряд видеофайлов в небольшом разрешении, хотелось бы чуть почетче.

С уважением,

14/03/2018,
Оценка: 1
Л
Любовь
14/01/2013,
Оценка: 5

очень хорошие феерверки, отличное и быстрое обслуживание, доступный и наглядный сайт.

И
Илья
13/12/2018,
Оценка: 5
Покупаю тут с 2010 года, почти каждый год. Очень нравиться, есть хорошие описания и видио, всегда соответствуют. быстрая обратная связь и доставка. Ко дню рождения заранее дают доп.скидку ))
А
Анна
13/12/2018,
Оценка: 5
Как всегда всё на высоте, спасибо
Д
Дмитрий
13/12/2018,
Оценка: 5
Отличный магазин! Покупаю уже 3 год подряд. Работают оперативно, с доставкой тоже все всегда четко! Рекомендую ;-)
Е
Егор
13/12/2018,
Оценка: 5
Отлично работают, хороший ассортимент, быстрая доставка.
Возможны любые расчеты.
Последние 5 лет приобретаю пиротехнику только здесь.
Рекомендую.
С
Светлана
13/12/2017,
Оценка: 5
Пользуюсь услугами Русского фейерверка уже не в первый раз. У ребят все без изменений. Быстро, оперативно и главное - качественная продукция. Большое спасибо ! Светлана.
В
Василий
13/12/2016,
Оценка: 5
Заказывал впервые.Доставкой доволен.Привезли быстро,даже до обеда,хотя доставка была до 18 часов.Всё доставлено отлично.Очень доволен!Спасибо.
А
Андрей
13/12/2016,
Оценка: 5
Всем привет! В этой компании я постоянный клиент уже лет пять и не собираюсь ее менять на какую -нибудь другую. 11.12.2016 заказал фейерверк с доставкой 12.12.2016. Привезли все вовремя, даже раньше, чем я рассчитывал. Все сотрудники, с кем приходилось так или иначе общаться - грамотные, вежливые!!! Большое спасибо!!! Надеюсь, что в дальнейшем у вас будет так, как и сейчас!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
М
Михаил
13/12/2014,
Оценка: 5
Пользуюсь услугами магазина не в первый раз.Почему именно тут я покупаю,да всё просто и понятно в этом магазине.Радует обращение с клиентами,оперативность формирования заказа!!!И сама доставка чётко по времени,да и позитивные курьеры!!Молодцы ребята так и держать!!
И
Иван
13/12/2014,
Оценка: 5
Все очень просто. Выбрал, заказал, позвонили, привезли.
нет никаких замен или отсутствия товара как в других магазинах, ранее заказывал на сайте пиромир.ру Спасибо!!!
В
Вадим
13/12/2014
Приобретаю продукцию в магазине очень давно, лет пять точно. Все очень класно. Спасибо!!!
П Г
Панкратов Григорий
13/12/2013,
Оценка: 5

Добрый день!
Хочется поблагодарить за безупречную работу с момента заказа до момента доставки. Спасибо, что информируете смс сообщениями о всех этапах заказа. Несколько раз в течении 3-х лет заказывал- весь товар качественный, осечек не было, курьеры вежливые- заранее сообщают время приезда. Спасибо за праздник, который с Вашей помощью мы дарим своим детям.

С уважением,