Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2190
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
андрей
12 декабря 2012

уже 4 года здесь заказываю салют. хороший магазин ! нормальные цены , бесплатная доставка и после каждой покупки увеличивается скидка. мне нравится!!! и друзьям советую

Ольга
12 декабря 2012

быстро, качественно, оперативно

Александр Лобков
12 декабря 2012

Очень доволен,качественный товар и оперативная доставка.
Молодцы!!!!!

Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
А
андрей
12/12/2012,
Оценка: 5

уже 4 года здесь заказываю салют. хороший магазин ! нормальные цены , бесплатная доставка и после каждой покупки увеличивается скидка. мне нравится!!! и друзьям советую

О
Ольга
12/12/2012,
Оценка: 5

быстро, качественно, оперативно

А Л
Александр Лобков
12/12/2012,
Оценка: 5

Очень доволен,качественный товар и оперативная доставка.
Молодцы!!!!!

К А
Климович Александр
12/12/2012

Все устроило, и цена и доставка в назначенное время. Качество продукции будет оценено после применения по назначению в новогодние праздники.

A
Atlant-tur
12/12/2012,
Оценка: 5

Супер магазин ,сделал заказ ,доставили быстро и в удобное для меня время ,ещё и скидку получил

С С
Скрывший свои данные пользователь
12/12/2012

Отличный магазин! Покупаю у тут уже не первый раз и всегда довольна! Никаких осечек с пиротехникой, все безопасно и качественно! Да, Китай, но провереный.

Отдельное спасибо за систему скидок и оперативную бесплатную доставку!

Е И
Ефимов Илья
12/12/2012

Мне все понравилось, обслуживание, доставка и собственно заинтересованность фирмы к своим клиентам.

А
Анна
11/12/2012,
Оценка: 5

Добрый день!

Спасибо за Вашу работу.
Отличный магазин! Покупаю у Вас уже не первый раз и всегда довольна! Никаких осечек с пиротехникой, все безопасно и качественно!

Отдельное спасибо за систему скидок и оперативную бесплатную доставку!

М
Максим
11/12/2012,
Оценка: 5

Как всегда все четко и оперативно - пример для всех интернет-магазинов! Спасибо!

О
Ольга
11/12/2012,
Оценка: 5

Очень хороший магазин, доставка в срок, без каких либо проблем! Заказываю второй год и очень довольна оперативностью и работой менеджеров. Отдельное спасибо Юлии, которая все подробно рассказала и посоветовала с выбором! И очень порадовали скидки!!!

Д А
Даценко Андрей
11/12/2012

Спасибо!

К А
Казенов Александр
11/12/2012,
Оценка: 5

Спасибо, Вы молодцы! Быстро, любезно очень приятно.

Е Б
Елена Быкова
11/12/2012,
Оценка: 5

Здравствуйте! Несколько раз делала заказы пиротехники и всегда оставалась довольна обслуживанием. Только сделаешь заказ, оператор перезванивает и оговаривает с Вами удобное для вас время доставки . Также приходит СМС сообщение с именем и телефоном курьера, доставляющим Ваш заказ.  Большое спасибо за отличную работу.  Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Большой удачи и успехов Вашему коллективу!!!

В
Виталий
10/12/2012,
Оценка: 2

Как жаль что повысили цену перед новым годом. И заказ только более 30000 в другие регионы...А магазин очень хороший.

М
Михаил
10/12/2012,
Оценка: 5

Пользуюсь услугами Вашего магазина с 2009 года,очень доволен радует возростающая скидка и качество обслуживания.
Спасибо Вам!!! Успехов и процветания!!!

Д
Дмитрий
10/12/2012

Быстрая обработка заказов и доставка в назначенное время.

С В
Степанов Вадим
10/12/2012
Здравствуйте!   Привезли все четко, единственное но - вместо "Богатырской силы" привели "Русский размер". Но это я сам ушами прохлопал - нужно было сразу смотреть, а я обратил внимание только сегодня.
Л
Людмила
09/12/2012,
Оценка: 5

Все отлично! Заказала...в тот же день связались, на следующий день привезли! Спасибо!

С А
Соколов Алексей
09/12/2012,
Оценка: 5

С Наступающим Новым Годом! Покупаем у вас на сайте пиротехнику уже 5 лет и всегда только отличное исполнение заказа и исключительно качественная продукция. Спасибо за вашу работу и прекрасные фейрверки.

V
vika5383
09/12/2012,
Оценка: 5

Все супер! Все очень оперативно. Быстро связался менеджер, быстро доставили заказ. И плюс еще: при заказе от 2000руб. - доставка бесплатно, скидки от объема заказа, скидки постоянным клиентам, что очень приятно.

Е Ф
Екатерина Федина
09/12/2012,
Оценка: 5


Здравствуйте! Хотела сказать огромное спасибо за хорошую работу интернет-магазина и отличное качество продукции!
Заказ оформляла в этом году уже второй раз и оба раза осталась довольна на все 100%!

Оформила заказ - уже через 15 минут со мной связалась оператор, с которой мы обговорили сроки и время доставки... в день доставки мне на телефон пришло SMS-сообщение с именем и телефоном курьера,который привез заказ.

Курьерская служба так же оставила массу положительных эмоций! Курьер (Михаил) - сам со мной связался, уточнил время заказа и сократил сроки ожидания со "второй половины дня" до промежутка в 30 минут. Заказ привез во время, сам все проверил по накладной при мне.

Кроме того, радует Ваша система скидок! Сразу видно, что Вам действительно важен каждый клиент!

Что касается качества фейерверков - я просто в восторге!!! Соответствие оригинала с фотографиями и видео на сайте около 98-99%!!! Ни с одним "бракованным" товаром я за все время не столкнулась!

Спасибо Вам за Вашу деятельность!! Вы приносите в дом праздник!!

К А
Комаров Александр
08/12/2012,
Оценка: 5

С наступающим ВАС Новым Годом! Огромное ВАМ спасибо за ВАШУ работу! Я был даже немного шокирован ВАШИМ сервисом,оперативностью и точностью исполнения моего заказа.Если все будут работать так как ВЫ мы наконец придём к светлому будущему.Огромное ВАМ СПАСИБО!!!

А
Артур
07/12/2012,
Оценка: 5

Хорошо что вы есть! Благодаря вам есть возможность заказать фейерверки на крайний север по московским ценам!

Ю
Юрий
06/12/2012,
Оценка: 5

Заказываем уже 5 лет, отличный магазин с отличным сервисом и разнообразием товара. Большой плюс - видео-иллюстрация того, что покупаешь. Так держать!

М
Михаил
06/12/2012,
Оценка: 1

Не понравилось.
Заказал 05.12.2012
Позвонили, сказали доставка будет 06.12.2012 с 6 до 10 вечера.
Ждал, ждал ни звонка и чего в общем. Очень не доволен.

Уважаемый Михаил!

Насколько мы понимаем доставка была изначально запланирована на 07.12.2012, выполнена и претензий нет.

И Х
Илья Хайков
06/12/2012,
Оценка: 5

Большое спасибо за Вашу работу! Заказ выполнен в полном объеме и доставлен в точно оговоренный срок. Каких либо нареканий по поводу качества товара и работы службы доставки не нашлось, - наоборот, все выполнено на очень высоком уровне.
Еще раз, большое спасибо!

Р
Ринат
05/12/2012,
Оценка: 5

Заказывал первы раз.Перед эти обзвонил ряд магазинов и было ощущуние что я им что то должен...Здесь же все культурно,вежливо,быстро, без напрягов!Доставка выше всяких похвал!Спасибо

А
Андрей
05/12/2012,
Оценка: 5

Уже не первый год покупаю салют, не было ни одного нарекания на качество и сервис. Ребята молодцы отлично делают свою работу. Все настоятельно рекомендую покупать салюты тут, и не приобретать с прилавка не понятно что. Сотрудников фирмы с праздником вы молодцы.

Э
Эльмира
05/12/2012,
Оценка: 5

Cпасибо , все очень понравилось.Очень быстро буквально через пять минут после заказа связался менеджер, быстро доставили заказ без всяких проблем четко по времени. И плюс еще: при заказе от 2000руб. - доставка бесплатно, скидки от объема заказа, скидки постоянным клиентам, что очень приятно.
Эльмира

А
Александр
05/12/2012,
Оценка: 5

В этом году впервые покупал фейрверк в этом магазине. Что приятно удивило - магазин работает даже в воскресенье :) Доставили оперативно. Курьер и менеджер очень вежливые. Отличный сервис!