Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2193
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Куликов Михаил
13 октября 2013

Прекрасный выбор. Мгновенное принятие заказа. Адекватные цены. Очень приятно работать

Александр
13 сентября 2016
Вы просто молодцы. Быстро, оперативно, по-доброму
Оксана
13 сентября 2012

Мы с мужем на Юбилей мамы заказывали салют "Удалой",было страшно,но салют оправдал наши ожидания и праздник удался,спасибо менеджерам и особенно курьеру!!!!

Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
С
С.Б.
13/11/2007

Спасибо большое за предоставление скидки. Обслуживание менеджеров и доставки товаров понравилось. Всем СПАСИБО

К М
Куликов Михаил
13/10/2013,
Оценка: 5

Прекрасный выбор. Мгновенное принятие заказа. Адекватные цены. Очень приятно работать

А
Александр
13/09/2016,
Оценка: 5
Вы просто молодцы. Быстро, оперативно, по-доброму
Е И
Евдонов Илья
13/09/2012

Здравствуйте!
Увидел время работы на сайте магазина в ТЦ "Кв.метр" до 20.00 каждый день. Приехал в воскресенье (10.09.) в 19.30. Магазин был закрыт. Зря потратил бензин и время.
Заказал в понедельник в интернете. Перезвонили и договорились на среду (12.09.) с 10. до 17. Курьер (Михаил) 12.09. позвонил и сказал, что до 17. доставить не успевает. Сказал, что точно приедет к 9 часам 13.09. Не приехал, не перезвонил. Сам звоню в 9.30, курьер говорит, что срочно вызвали на склад, поэтому не приехал (почему не перезвонил- он так и не ответил). Он сказал, что отдал мой заказ другому курьеру и этот курьер мне сейчас перезвонит. Время 10.30 - никто не звонит. Сам звоню в магазин. Все рассказал оператору и только после этого перезвонили и доставили.

Уважаемые Илья! Спасибо, что проинформировали нас о недостатках в нашей работе. Мы провели небольшое расследование, виновные в задержках наказаны. Насколько нам известно, свой заказ вы получили, как и договаривались, до 12 часов 13.09.

О
Оксана
13/09/2012,
Оценка: 5

Мы с мужем на Юбилей мамы заказывали салют "Удалой",было страшно,но салют оправдал наши ожидания и праздник удался,спасибо менеджерам и особенно курьеру!!!!

Ю К
Юлия Кочерова
13/09/2007

Все очень хорошо!

М
Михаил
13/08/2015,
Оценка: 5
Все как всегда, на высшем уровне! Спасибо!
Всем советую, сбоев с доставкой нет, сотрудники умнички!
13/08/2012,
Оценка: 5

Спасибо магазину все на высшем уровне Порадовало то что можно договорится по времени доставки

К
Катя
13/08/2012,
Оценка: 5

Фейерверки просто супер,не первый раз уже беру,качество обалденное,брала фейерверк "хохлома".Обслуживание курьеров тоже хорошее,все вовремя,отдельное им спасибо!Особенно курьеру Александр.Молодцы так держать.

& С
 Прокопцова Светлана
13/08/2007

Спасибо Вам большое! Феерверк нам очень понравился))

И
ИГОРЬ
13/07/2015,
Оценка: 5
КОМПАНИЯ НА ПЯТЬ. И ОПЕРАТОРЫ И ДОСТАВКА. МАЛО ТАКИХ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ УСЛУГ.БРАВО.ТАК ДЕРЖАТЬ.
А
Алексей
13/07/2013,
Оценка: 4
Добрый вечер. Благодарю всех сотрудников. Отличный магазин, хорошее качество продукции. Очень доволен всем тем, что приобритал у вас. Еще раз спасибо.
D
di-kiy
13/07/2012,
Оценка: 5

Всем советую эту организацию!

Заказывал фейерверк на свадьбу 23.06.12 - его привезли в короткие сроки, все четко. Сам фейерверк был просто супер! Гости на свадьбе решили, что он стоит не меньше 50000 руб., хотя на самом деле он стоил 8000 р. )) Кстати, цены здесь ниже, нежели чем на других сайтах (на другом сайте этот же фейерверк стоит 10000).

Спасибо!!!

О
Олеся
13/07/2012,
Оценка: 5

Добрый день!
Хотела бы выразить благодарность Вашему магазину!
Отличный сервис! Очень приятный курьер! Доставили в удобное для меня время!
Приятно удивила система оповещения по смс о ходе выполнения заказа!
Хорошее качество товара! (не смогла удержаться попробовала цветочек еще до свадьбы) Теперь советую всем друзьям заказывать именно у Вас!

А
Алексей
13/07/2012,
Оценка: 5

Оцениваю работу интернет-магазина и доставки как отличную:
1) Дозвонился легко. Проверили по наличию и уточнили по срокам, проконсультировали. Всё вежливо и чётко.
2) Доставка на следующий день: смс-оповещение, созвон, встреча, передача, прощание. Всё безупречно.
Спасибо. Если что ещё, то я к вам.

P.S. Прежний Галант рулит! :)

А
Анастасия
13/06/2013,
Оценка: 5
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!быстрая доставка, все объяснили и показали как надо зажигать. Это был первый заказ, и я уже делаю следующий!!!очень всё красиво смотрелось. Я в восторге, друзья визжали от восторга!!!спасибо что дарите такую сказку
М А
Марков Александр
13/04/2007

Уважаемая администрация Русский Фейерверк Очень даволен Вашей доставкой и работой магазина!!! Спасибо. С уважением

А Р
Амелин Роман Михайлович
13/03/2014,
Оценка: 5

У вас очень клиентоориентированный поход! 

Со мной работали как будто я у вас единственный клиент.  Буду брать с вас пример в своём бизнесе! Успехов!
13/02/2015,
Оценка: 5
Спасибо все во время . Когда испробуем мужу на юбилей скажу какие салюты , а по доставке нареканий нет все на вишем уровне .
Н
Никита
13/02/2013,
Оценка: 5
Все доставили в срок, опробовать пока не успели, но раньше уже брали, вся продукция была очень качественной! На данный момент - это лучший магазин фейерверков, который я знаю.
М
Максим
13/02/2013,
Оценка: 5
На протяжении нескольких лет регулярно приобретаю в интернет-магазине "Русский фейерверк" батареии салютов. Очень нравится внимательное обслуживание и своевременная доставка, а также содержание сайта с возможностью просмотра видиоизображения различных салютов. Хотелось бы отметить высокое качество фейерверков. Кроме того, радует накопительная система скидок и подарков. С удовольствием продолжу покупки салютов в Вашем магазине! С уважением, Максим.
Е Х
Елена Хрусталёва
13/02/2012

Добрый день! Заказывала на сайте уже несколько раз, очень нраится, что а интернет-магазине все очень удобно расположено и есть видео:) Всегда уверены в качестве товара, точной доставке, да и персональная скидка радует))) Спасибо ВСЕМ сотрудникам Русского Фейерверка!!!!

И
Иван
13/01/2015,
Оценка: 1

Покупаю фейерверки в данном магазине уже 4-ый год все время - через интернет-магазин, так вот 29 декабря 2014 сделал заказ, как полагается перезвонили для уточнения в какое время будет удобно принять заказ, договорились на вечернее время с 19 00 до 20 00 следующего дня ,так же было оговорено курьер предварительно перезвонит за час перед приездом, меня удивило курьер позвонил в 18 20 и сообщил что находиться около дома с просьбой принять заказ, я попробовал объяснить что вы обязаны соблюдать инструкции курьерской доставки и позвонить за час до приезда. Я бы и рад принять заказ будь дома я или кто еще, но так как в этот момент дома ни кого не было и сам возвращался с работы. Курьер ответил мне что он ни кому ни чего не должен и ни каких инструкций ему ни кто не давал, ждать он не собирается и по возможности заедет ночью от 23 00 до 00 00. от такой наглости услышанной в свой адрес я отказался от заказа.
Отвратительный магазин, отвратительная служба доставки, больше здесь заказывать ни когда не буду, и вам товарищи не советую потеряете время, мне и моей семье испортили новый год.

Уважаемый Иван Викторович! Мы очень сожалеем о произошедших недоразумениях. Экспедитор изложил другую версию событий, но поскольку на него уже была жалоба, мы его уволили. Приносим вам извинения, но позвольте не согласиться с вашими выводами, ведь:

1. Заказ вам доставили (хоть и на 40 минут раньше) и предложили доставить еще раз.

2. Вы заказывали товары 4-й год подряд и раньше нареканий у вас не было.

Поэтому нельзя сказать, что прямо все так отвратительно. Во избежание подобных недоразумений мы настоятельно призываем всех делать заказы заранее (в ноябре и начале декабря), не дожидаясь предпразничной суматохи.

О П
Олеся Протасова
13/01/2015

Нам очень нравиться покупать в Вашем магазине, всегда качественные фейерверки, быстрая доставка и приятные скидки. Спасибо большое.

(это можете не опубликовывать: очень не понравилось что с 20 декабря и по 1-е января лишают всех скидок, хотели еще взять салютов и такой казус (((

В Х
Виталий Худяков
13/01/2009
Спасибо Вам за работу! Отличная компания. Большой выбор продукции, наглядный и удобный для поиска и просмотра сайт. Вежливые операторы помогли подобрать то что нужно. Служба доставки сработала оперативно и в сроки. Еще раз огромное спасибо!
М
Михаил
12/12/2018,
Оценка: 5
Уже не помню сколько лет заказываю здесь на НГ фейервки. Всегда отработка заказа, доставка, качество товара на ПЯТЬ! Так держать. На следующий заказ уже будет скидка 15% - неплохо. Всем доволен! Дальнейших успехой магазину РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК! и с наступающим Новым Годом!
В
Вера
12/12/2018,
Оценка: 5
Очень хороший магазин, пользуюсь услугами уже несколько лет. Удобный сайт, можно посмотреть видео, есть наборы по выгодной цене, предоставляют индивидуальные скидки, доставка во время. Мне очень нравится, всегда пользуюсь услугами только этого магазина. Спасибо большое за ваш труд!
А
Андрей
12/12/2018,
Оценка: 5
Третий год покупаю у вас. Что доставка, что самовывоз - всё отлично. Персональная скидка растёт - всё отлично, спасибо.
М
Михаил
12/12/2018,
Оценка: 1

Не связывайтесь с этим подобием интернет магазина, действия с курьерской доставкой не слаженное.... товар не доставили да еще и виноват остался......... если цените немного свое время и нервы закажите в другом.....

Мы не поддерживаем данный призыв :) И даже наоборот: не только связывайтесь, но и будьте на связи! Пожалуйста, будьте на связи когда ожидаете доставку :)

А
Алексей
12/12/2017,
Оценка: 5
Пользуюсь услугами фирмы Русский фейерверк лет 5, очень быстрая доставка, вежливое общение, рекомендую всем.