Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2190
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
В Н
Вавилова Наталья Анатольевна
06/07/2009
Спасибо за доставку Очень оперативно!!!
Ю В
Юрий Викторович
03/07/2009
Добрый день!
Спасибо за скидку и за удобство в приобретении вашего товара.
Я остался доволен вашим сервисом.

Успехов вам в бизнесе.
С уважением,
О
Олеся
26/06/2009
Большое спасибо вам!Отличная работа и своевременное предложение услуг!
В Т
Васька Ткачук
25/06/2009
Благодарю Вас за предоставленную мне скидку! Работа Вашего интернет магазина удобна и своевременна. Доставка - отлично!
Н А
Николай Анатольевич
17/06/2009
Здравствуйте, я очень доволен работой Вашего магазина, товаром и доставкой. Но вот видео на сайте можно было бы сделать более информативным (например улучшить разрешение). Обязательно еще что нибудь у Вас закажу.
Б Г
Бушова Галина
05/06/2009
Большое спасибо.
И К
Ирина Куштина
28/05/2009
большое спасибо.Очень нравится Ваша оперативнасть.Надеюсь на  дольнейшее сотрудничество.До скорой встречи
М М
Маркачев Максим
27/05/2009
Добрый день!

Спасибо большое за информацию и скидку!
В дальнейшем планирую все покупать у Вас!
Отличная работа менеджером и курьеров!

Быстро четко удобно

С Уважением,
10/04/2009
народу понравилось - классно отбабахали на берегу Волги.
П Х
Просто хороший человек, Серёга.
08/04/2009
Большое спасибо за качество и количество. Доставка, лучше чем у DHL. И в кризис Вам большого и шумного праздника!
С С
Селивёрстов Сергей
31/03/2009
БАЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ.

Приветствую, Вас. Пользуясь случем хочу поблагодарить и за Новый Год, и авансом. Всё классно: качество, цена и то, как эту цену с высоким качеством доставляют! Удач и процветания!
--
Просто хороший человек,
Л А
Литвинов Александр
06/03/2009
Все доставлено. Всем спасибо. Все свободны.
Всех женщин с наступающим праздником!
Т
Татьяна
12/02/2009
Здравствуйте!
страшно благодарна Вам и службе доставки за фейерверки, все быстро, оперативно и здорово. что очень хорошо - на сайте подробное описание всех эффектов фейрверка. обычно смотришь и не знаешь, какого эффекта ждать - а тут все расписано в лучшем виде. а уж фейерверки "Прощай школа" - полный восторг!
а уж персональная скидка в 5% - просто аттракцион неслыханной щедрости.
теперь я всегда ваша.
С благодарностью,
Д
Денис
05/02/2009
МОЛОДЦЫ!!! :) И служба доставки, и магазин. Не плохо былоб где нибудь указать что вес супер-салюта под 15-ть кило... а то я сварщик не опытный, для меня это стало не очень приятным сюрпризом.

Удачи.
Т А
Трушкин Алексей
04/02/2009
Все очень порадовало. Четко, аккуратно, вовремя. Спасибо.
Д К
Дмитрий Калинин
23/01/2009
Спасибо, все оч хорошо, удачи!
Ю В
Юртаев Владимир Юрьевич
16/01/2009
Всё замечательно! Своевременно! Спасибо! Качество продукции на 5+! Салют на
все праздники только у Вас.
В Х
Виталий Худяков
13/01/2009
Спасибо Вам за работу! Отличная компания. Большой выбор продукции, наглядный и удобный для поиска и просмотра сайт. Вежливые операторы помогли подобрать то что нужно. Служба доставки сработала оперативно и в сроки. Еще раз огромное спасибо!
Е Б
Евгений Белов
12/01/2009
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВАШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ И ВАШИМ ТОВАРОМ . УДАЧИ ВАМ
П В
Пилипенко Владимир
07/01/2009
БАХАЮТ ОТЛИЧНО!!!!!
Д Р
Дмитрий Ражев
31/12/2008
Уважаемый коллектив Русского Фейерверка, поздравляю вас с наступающим новым годом, желаю здоровья и процветания. В следующий раз когда будете делать замену в заказе прошу предварительно сообщить об этом, а то как
то не так. :-)   До следующего года. Ваш клиент
К
Котик
31/12/2008
Спасибо, с Новым Годом!!!!
Е В
Евгений Владимирович
29/12/2008
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВАШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ И ВАШИМ ТОВАРОМ . УДАЧИ ВАМ
С А
Сергей Астахов
28/12/2008
Добрый день!
Большое спасибо, заказ доставлен вовремя, было очень приятно сотрудничать!
С
Светланка
28/12/2008
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!! СНАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А В
Алексей Власов
28/12/2008
Порадовало все! Обслуживание на высшем уровне. Так держать!
М Т
Мария Тараканова
26/12/2008
Очень благодарна за доброе отношение и четкость в работе! С наступающим новым годом весь персонал вашей фирмы! Спасибо от меня и отдельно от моего сына за праздник, который вы дарите!

                                 
Н С
Николай Свирин
26/12/2008
Спасибо! Даставка прошла замечательно, все  точно и в срок. Фейерверки испытаю на новый год, думаю что качество тоже будет на высоте.

С удовольствием еще буду заказывать в Вашем магазине
М
Марина
26/12/2008
Нам очень понравилась Ваша работа!!!
Учитывая предновогодний ажиотаж, мы и не надеялись на выполнение заказа в полном объеме, но привезли все! На доставку нареканий тоже
нет:)
Теперь регулярно будем пользоваться вашими услугами:) :) :) С Новым Годом!!!!
Т П
Татаренко Павел
25/12/2008
В очередной раз хочу сказать "Спасибо"! Уже во второй раз делал у Вас заказ за декабрь. Все, как всегда, на высоте.

С уважением,