Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2190
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
Г А
Гордиенко Александр
29/11/2010

Добрый день. Все отлично и работа магазина и служба доставки ! Спасибо.

А И
Алекс Инвест
26/11/2010

Спасибо за четкую и оперативную работу магазина и службы доставки. Также спасибо за персональную скидку. Приятно.

О Т
Олег Тайнов
26/11/2010

Добрый день!
 
Похоже я не правильно указал свой телефон. Не предпоследние цифры 35, а 25.
 
Ваш курьер уже меня нашел  передал заказ. (Удивил меня своей веждивостью, клиентоориентированностью и находчивостью. Молодец!!!).
 
Спасибо.
 
Извините за мою ошибку и ваши затруднения.
 
С уважением,

Т Б
Татьяна Белякина
25/11/2010

Спасибо огромное. Работа вашего магазина очень понравилась, довольно быстрая обработка заявки и отправка) после получения груза, выскажусь еще раз)

А В
Алексей Владимирович
25/11/2010

работа магазина и службы доставки = 5+!

Спасибо!

И
Ирина
25/11/2010

Добрый день

Огромное спасибо вам всем за чуткое и отзывчивое отношение к клиенту. Нам очень приятно обращатся именно к вам все очень культурно быстро и четко совершенно ни каких проблем и товар с гарантией хорошего качества. Огромная вам благодарность от нашей семьи и многочисленных наших друзей. Желаем всего самого доброго и хорошего всем вашим сотрудникам и процветания вашей фирме.

С уважением Ирина !

Е С
Елена Самоева
24/11/2010

Здравствуйте, при размещении заказа мне очень понравился Ваш сайт ,а особенно комуникабельность Вашего менеджера Буслаевой Ирины. Насчет доставки пока воздержусь.

21/11/2010

Спасибо Вам огромное! Доставка сработала оперативно. Курьер очень пунктуален и вежлив. Фейерверки как всегда на высоте. Правда в описание эффектов в изделии Р6272 Русский размер (2,5" х 6) я предлагаю внести более точные коррективы, ибо сколько раз запускаю этот фейерверк, наблюдаю следущие визульный эффекты:
1). Красный пион с трещащим пестиком;
2). Синий пион;
3). Зелёное кольцо с трещащим пестиком;
4). Пурпурная волна;
5). Серебрянная корона;
6). Разноцветная волна.

Л С
Лукин Сергей
15/11/2010

Спасибо за работу.

А Т
Анна Терехова
11/11/2010

Спасибо за быструю доставку

Но все таки ожидала что менеджер предварительно свяжется со мной, а не просто доставят заказ на след утро без предварительной договоренности

Best regards,
Anya

Ф В
Федоров Вадим
25/10/2010


   Спасибо. У вас очень хороший сайт, отличная доставка.
   С вами приятно иметь дело.

А Ш
Алексей Шапкин
05/10/2010

Все в порядке. в следующий раз обращусь к вам же!

Д Д
Дьяконов Д.Ю.
27/09/2010

Добрый день. Доставка сработала отлично. удачи Вам

Д И
Дмитрий Иванов
22/09/2010

я рад с вами сотрудничать!!!

Т
Татьяна
16/09/2010

Спасибо за скидку и я очень довольна вашим обслуживанием.Менеджеры и доставка работают на высоком уровне!!! Вашу фирму советую своим друзьям. С удовольствием обращусь к вам еще раз.

А Р
Анатолий Рыжков
30/07/2010

Здравствуйте.

Все сработали отлично и доставка и сейлы.

Огромное спасибо.

О Ф
Оксана Федорова
29/07/2010

Добрый день!
Большое спасибо за предоставленную скидку.
Работой магазина и службой доставки осталась довольна.
Ребята сработали на отлично.
От салюта дети в восторге и взрослые тоже.

Л И
Лоскутов Илья
10/07/2010

Все устраивает. Качественный товар и оперативная доставка.

С уважением,

А Ш
Александр Шайкин
07/07/2010

Ваш магазин очень нравится,заказываем у вас уже несколько лет.будем заказывать и дальше.

Г Ш
Галина Ширшова
20/06/2010

Спасибо за скидку и за то, что организовали доставку в удобное для меня время!

Е Р
Елена Рясова
08/06/2010
С удовольствием обращусь к вам еще раз.
И С
Игорь Соловьев
19/05/2010

Доброго дня!
Мне было удобно делать покупку через ваш магазин.Буду рекомендовать знакомым покупать фейерверки у вас.
Спасибо.

М Л
Марат Латыпов
30/04/2010
я рад что вышел на вас,цена хорошая спасибо большое
Н О
Новый отзыв о магазине Русский Фейерверк на Яндекс Маркете
31/03/2010
Заказ сделала - тут же отзвонились, на следующий день привезли, скидку сделали, после предоставили еще большую скидку. До этого звонила в 2 других магазина, так там ет бесплатной доставки в одном, а в другом все то на сайте в каталоге - больше половины отсутствует.  Очень хороший магазин. Все оперативно.
В И
Варавина Ирина
25/03/2010
Спасибо, обязательно обращусь к Вам еще!
А М
Александр Мосин
29/01/2010
GOOOD!!!
С В
Стриганова Вера
09/01/2010
Добрый день.
Поздравляю весь коллектив интернет-магазина "Русский фейерверк" и службу доставки с Новым годом и Рождеством.
И хочу выразить благодарность за качественную работу и своевременную доставку заказа.
Спасибо!!!! :-)
С уважением, Вера Стриганова
М И
Миронюк Инна
08/01/2010
С Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Удачи и процветания Вашей компании! Хороших и постоянных клиентов! Здоровья и благополучия Вашим семьям!!!
Спасибо за Вашу работу!
Б Н
Батяева Наталья
08/01/2010
Спасибо!!!
Не в первый раз проиобретаю вашу продукцию (ранее заказывала через друзей), доставка всегда в четко оговоренное время (что в предновогодние дни очень важно).
Все феерверки выгодно отличаются от рыночных и никогда не дают осечек.
Дети просто в восторге!
А
Алексей
31/12/2009
Спасибо! Коллективу Интернет-магазина "Русский Фейерверк". Ваша работа достойна всяческих похвал! Так держать! Удач в наступающем году........