Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2193
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Вероника
05 февраля 2018
Валерий
05 февраля 2014
Как всегда,всё отлично!!!
Павел
05 января 2014
Мне все понравилось , без каких либо проблем , заказ оформили ,позвонили,привезли.
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
В
Вероника
05/02/2018,
Оценка: 5
05/02/2014,
Оценка: 4
В
Валерий
05/02/2014,
Оценка: 5
Как всегда,всё отлично!!!
Д
Денис
05/02/2009
МОЛОДЦЫ!!! :) И служба доставки, и магазин. Не плохо былоб где нибудь указать что вес супер-салюта под 15-ть кило... а то я сварщик не опытный, для меня это стало не очень приятным сюрпризом.

Удачи.
О
Ольга
05/01/2018,
Оценка: 1

Решила купить напрямую у производителя Русский Фейерверк, и очень ошиблась. Лучше бы взяла у поставщиков. В одном фейерверке написано 10 залпов, по факту было только три, еще два вообще не сработали. Еще один летал непрогнозируемо и чуть не угодил в лицо. Это сверхцинично, продавать такие салюты на праздник((((. Уж не знаю в чем была проблема, но раньше никогда таких проблем не возникало с салютами купленными в других магазинах.

Здравствуйте. К сожалению иногда осечки случаются (даже спутники иногда падают), правда очень-очень низкая вероятность нескольких осечек в одном заказе. Мы даем гарантию на продукцию, что означает, что мы очень легко заменяем не сработавшие или неправильно сработавшие изделия на другие, либо возвращаем деньги. Достаточно предоставить нам само изделие или видеозапись, а в некоторых случаях достаточно фотографии. При этом мы сами приедем и все привезем.

В данном случае мы связались с Вами, но не можем получить ни изделия, ни видео, ни даже фотографии. Надеемся, что целью является не данный отзыв сам по себе, и приносим извинения за несоответствие вашим ожиданиям.

П
Павел
05/01/2014,
Оценка: 5
Мне все понравилось , без каких либо проблем , заказ оформили ,позвонили,привезли.
М
Михаил
05/01/2013,
Оценка: 5

Заказал 3-го января, 4-го доставили в первой половине дня. Курьер очень доброжелателен, заранее позвонил и сообщил через скольео приедет. Радуют и цены. Спасибо!

В Д
Вячеслав Дубинин
05/01/2013,
Оценка: 5

Все отлично! Доставлено даже раньше обещанного времени!!!!!

А В
Андрей Валентинович
04/12/2018
Не первый год закзываю чере сайт салюты в русском фейерверке и скажу так, персонал работающий там, настоящие профессионалы знающие свое дело. Все салюты которые я заказывал и т.п., работали без осечек, что говорит о качестве товара и самое главное его безопасности. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо всему персоналу русского фейервека за ваш труд. Молодцы, так держать!
Л
Любовь
04/12/2017

Фейерверки как всегда на высоте, все замечательно красиво, но пакеты ,в которых они были привезены оставляют желать лучшего.Грязные были внутри и снаружи,т. чтобы довезти "продукт" пришлось поискать новый и чистый. Хотелось бы,чтобы и упаковка соответствовала - была бы праздничной и яркой!!Все таки вашу продукцию для праздника покупаем...спасибо

Спасибо за обратную связь и за покупку! Примем к сведению!

А
Андрей
04/12/2017,
Оценка: 1

Купил феерверков на 180 тысяч. В промо письме обещали подарков на 5% от суммы - обманули, не дали ничего.

Уважаемый Андрей, спасибо за покупку в нашем магазине! Алгоритмы по всем акциям работают в автоматическом режиме, поэтому в 1 час ночи это уже следующий день, а коды обязательно нужно вводить. 

Т И
Татьяна И.
04/12/2017,
Оценка: 5
Отличный магазин. Пользуюсь услугами только этой компании уже давно и у меня уже 21% скидка. За все время не было не одного замечания ни к продукции ни к доставке. Спасибо за работу. Молодцы! Так держать!
Л Ю
Лапин Юрий
04/12/2014,
Оценка: 4
Заказываю фейеверки второй год. Плюсы: ассортимент, гарантия качества, накопительные скидки, дополнительные бонусы в виде подарков, хорошо организованная доставка. Недостатки: Минусы: первоначальные цены завышенны (скидки существенной не получается по сравнению с ценами других
интернет магазинов), второй год путают выбранные
подарки-привозят не те, что были заказанны. Позвонил, разобрались, привезли, обменяли. Коробки с большим салютом, свыше 10кг, неудобно перемещать. Придумайте что нибудь для удобства ношения- ручки на коробках, большие пакеты и т.п. Комментарий: Хороший магазин, не смотря на все описанные недостатки, покупаю у них. В этом году напомнили о себе письмом и предложили дополнительный бонус при покупке в указанный срок. Скидка сохранилась с того года. На самом деле со всеми скидками цены слегка лишь дешевле чем у конкурентов в итоге, а по некоторым позициям даже выше, но сам факт обладания ими заманивает. Сервис доставки хороший.
К С
Круглик Сергей
04/12/2014,
Оценка: 5
Не первый год покупаю в этом магазине, всем очень довелен! Спасибо за оперативное обслуживание и предоставленные скидки!
Ю
Юрий
04/12/2014,
Оценка: 5
Все очень просто. Выбрал, заказал, позвонили, привезли. Спасибо!!!
Н
Ната
04/12/2014,
Оценка: 5
Все на высоком уровне, слажено, с внимание к клиенту. Доставку не первый год делает один и тот же человек, для меня это говорит о надежности и стабильности фирмы. Спасибо.
О
ОЛЬГА
04/12/2014,
Оценка: 5
Отличный магазин, отличное обслуживание. С каждой покупкой увеличиваются скидки. Заказываю на Новый год, и на другие праздники. Огромное спасибо!ВЫ СУПЕР!
С
Сергей
04/12/2014,
Оценка: 5
Заказываю в ru-fire фейерверки 4-й год подряд, никаких претензий нет. Составил заказ, перезванивает их менеджер уточняет, через день доставка. Года 2-а назад доставили товар до подъезда, я загрузил в машину и поехал на работу, не успел доехать позвонил курьер, говорит пакеты перепутали с заказом, через 20 мин приехал ко мне на работу, все сверили обменяли пакеты. Все вежливо, качественно и быстро. Ошибки у всех бывают, главное здесь их исправляют быстро и без негативных последствий. В общем респект.
А
Артем
04/12/2014,
Оценка: 5
Отличный интернет магазин. Пользуюсь их услугами уже лет 5. И всегда все на высшем уровне-- и доставка, и скорость и ЦЕНЫ!!!!! Ребята, спасибо , приятно иметь дело с профессиональными и ответственными людьми!!! Так держать!!!!
О Н
отзыв на Яндекс.Маркете
04/12/2014,
Оценка: 5

Пока у магазина всё супер, желаю Вам всегда оставаться на высоте и дальнейшего Вам процветания! Побольше бы всяких приятных бонусов.

В Д
Васильев Дмитрий
04/12/2014,
Оценка: 5
Спасибо вам за то, что вы есть! Сайт удобный, доставка оперативная, в указанное время. Дочке 2года, будем салютовать, нет ничего дороже смотреть на восторг своего чада. Всегда с вами,
Д Ж
Дмитрий Журкин
04/12/2014,
Оценка: 5

Спасибо Вашему магазину!
Выбор пиротехники огромный! Всё можно посмотреть на видео. Такие цены не видели ни в одном ТЦ! Доставили бесплатно на следующий после заказа день, в удобное для меня время. Удивило то, что предоставили скидку. Всех с наступающим новым годом! :)

А
Александра
04/12/2013,
Оценка: 5

Отличный магазин. Заказываем уже много лет в нем. Всегда довольны. Привозят быстро и точно. Всегда с каким то бесплатным сюрпризом!

О
Ольга
04/12/2013,
Оценка: 5

Огромное спасибо сотрудникам магазина за профессиональную работу. Пользуюсь услугами только этого магазина уже несколько лет. Результат всегда один - полный восторг! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!

А
Александр
04/12/2013,
Оценка: 5

Не первый год приобретаю здесь пиротехнику, рекомендую всем. Хочется отметить слаженную работу магазина, широкий ассортимент и качество реализуемой продукции, а также уровень обслуживания и вежливость персонала. Спасибо Вам и с наступающим Новым Годом Вас!

Т А
Терешкин Александр
04/12/2013,
Оценка: 5

Не первый год приобретаю здесь пиротехнику, рекомендую всем. Хочется отметить слаженную работу магазина, широкий ассортимент и качество реализуемой продукции, а также уровень обслуживания и вежливость персонала. Спасибо Вам и с наступающим Новым Годом Вас!

Качество пиротехники по разумным ценам, система скидок, бесплатная доставка, слаженная работа магазина и внимание к клиентам

К
Кущук Сергей
04/12/2013,
Оценка: 5

Благодарю за оперативность и точность, приятно с Вами сотрудничать, за три года было несколько заказов, все во время и с ожидаемым качеством. Имею большой опыт покупок в различных интернет-магазинах, Ваш – один из лучших.

С уважением,

Ваш постоянный покупатель.

С
Сергей
04/12/2012,
Оценка: 5

Фейерверки заказываю всегда в этом магазине. Очень удобно, никаких проблем не было. Рекомендую Всем!

А
Артем
04/12/2012,
Оценка: 5

Давно пользуюсь услугами сего сайта. Всегда очень вежливые менеджеры, оперативная работа по доставке товара. Постоянно обновляется ассортимент. Желаю удачи и обновления ассортимента в будующем году!

А
Андрей
04/12/2012,
Оценка: 5

Спасибо магазину, за хороший сервис! Уже третий год покупаю здесь фейерверки для празднования Нового Года и всегда процесс покупки и доставки происходит максимально гладко, а главное пунктуально.