Русский Фейерверк. Салюты, Пиротехника, Фейерверки.
Ваш город
Москва и МО
Магазины
Звоните ежедневно с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00 +7 (495) 510-07-16
Всё выбрали и готовы продиктовать +7 (495) 649-57-16
Для бесплатных звонков из регионов 8-800-777-21-43
Написать письмо info@ru-fire.ru
Личный кабинет
Войти в кабинет
Логин/E-mail
Пароль
Войти
0 Корзина Товаров: 0 шт. На сумму: 0 руб.
Каталог фейерверков

Магазин на Третьем кольце



Магазин на третьем кольце:
Волгоградский пр-т д.32 стр. 25
ТЦ «Метр квадратный»
2-й этаж, павильон 4-8

Разделы сайта
Энциклопедия

Отзывы клиентов

Фейерверки / Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Ваше имя: E-mail:
Отзыв:
Оценка:
      

Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк» (всего 2104 записи)


28/07/2016
Оценка: 5
Несколько покупаю пиротехническую продукцию только в этом магазине. Качество и сервис на высоте. Приятные скидки.
Большая благодарность экспедитору Михаилу! За внимательное отношение к клиентам и понимание.

С уважением, Николай

Николай

26/07/2016
Оценка: 5
Спасибо огромное! Регулярно покупаю изделия у Вас!
Хорошее качество, сервис! Всегда приятные скидки!
Большое спасибо экспедитору Михаилу, за понимание и внимательное отношение к клиентам!

Николай

24/06/2016
Оценка: 5
Оперативная обработка заказов быстрая доставка Отзывчивые продавцы

Юлия

26/05/2016
Оценка: 5
Отличная работа, быстро, четко, сервис на высоте!!!

Алексей

17/04/2016
Оценка: 5
Уже несколько лет покупаю продукцию в данном магазине. Качество товара всегда отличное. Сервис обслуживания на высоте!!!Большое спасибо за хорошую организацию и внимательное отношение к клиентам!

Ольга

24/03/2016
Оценка: 4
Отличный магазин! Хорошие цены и обслуживание. Быстрая доставка. Однако немного расстроила цена в 600 за упаковку(обычный картонный ящик).

Кирилл

19/03/2016
Оценка: 5
Хорошая работа как операторов, так и курьера! С Вами приятно работать.

Виктория

16/03/2016
Оценка: 5
Отличный салют, отличная доставка и курьер

Руслан

26/02/2016
Оценка: 5
Спасибо за отличный праздник.
Удачи Вам ребята.

Алексей

19/02/2016
Оценка: 5
Отличный магазин, большой выбор. Доставка без нареканий

Карасев Р.А.

16/02/2016
Оценка: 5
Большое спасибо за оперативную и качественную работу.

Роман

26/01/2016
Оценка: 1

Добрый день!


Заказал "Ночную Жизнь" - указано 49 выстрелов, но к сожалению выстрелил в два раза меньше, уложились в 10 секунд? :) После стрельбы подсчитал патроны, их всего 24. Брал его же в 2013 году, был как и указано 49 выстрелов, стрелял долго и красиво. В чем проблема?

Максим

Добрый день! Удивительная история, "Ночная Жизнь" не менялась - 49 выстрелов. Привозите - посчитаем.

25/01/2016
Оценка: 5
Добрый день!
Я очень доволен покупкой салютов и фейерверков в Вашем магазине. Купленная продукция полностью оправдала все ожидания и мы получили огромное удовольствие. Заказ был оперативно доставлен вежливым курьером. Большое спасибо!

Алексей

19/01/2016
Оценка: 1

Нам посоветовали взять на свадьбу салют Оранжевое небо. На видео салют долгий и эффектный. В день свадьбы салют отстрелялся за 30 секунд. Был очень хилым. Зря только гоняли гостей на мороз! Спасибо огромное за праздник

Илья

Здравствуйте и спасибо за покупку. Салюты подразделяются по калибру: чем больше калибр, тем выше летит и мощнее разрыв, и наоборот - небольшой калибр может выглядеть хилым. Все зависит от задач и бюджета. В данном случае калибр 25 мм это довольно бюджетное решение. Видео записывается именно с этой батареи, конечно оператор берет план на весь кадр. Отстрел батареи быстрее чем нужно часто происходит по причине того, что пождигают оба фитиля стразу: основной и запасной(выходной), но может быть и какой-то брак. Если у вас сохранилась видеозапись, пожалуйста пришлите ее нам. 

17/01/2016
Оценка: 5

Все отлично, салютом все остались довольны, вот бы цены чуть по ниже, закупался бы чаще))). ВСЕ КЛАССНО!!!

Артем

Артем, спасибо за покупку и отзыв! Мы бы рады цены ниже, но сами понимаете - экономика...

11/01/2016
Оценка: 5
Спасибо! Все отлично! В следующем году будем заказывать больше "батарей".

Ася

11/01/2016
Оценка: 1

Купила батарею-полет Валькирии. Выстрелил 2 раза из 16 залпов. Фитиль оказался сгнивший. Тух и рассыпался в руках. Больше заказывать не буду.

Ольга

Уважаемая Ольга, мы не смогли найти вас среди покупателей по указанной вами электронной почте. Батарея может оказаться бракованной и выстрелить два раза - в таком случае мы ее поменяем на новую, - но если фитиль потух, то как вообще она начала стрелять? Очень интересный случай, если вы действительно заказывали у нас, то просим обязательно обменять батарею.

06/01/2016
Оценка: 5
Все отлично. Менеджер уточнил время доставки (обычно говорят с 9 до трех, например, а тут спросили, с какого часа мне удобно, т.к я была на работе во вторую смену, очень удобно!). Курьер приехал быстро, заранее позвонил, доставили все в отличном виде. Сами фейверки (криминальное чтиво и комбат) супер.

Анна

06/01/2016
Оценка: 1

Заказывали салют "Вместе веселее".
Салют оказался не таким как на видео, совсем другие залпы. Очень расстроили в новогоднюю ночь.

Станислав

Уважаемый Станислав, к сожалению мы не смогли найти вас среди покупателей по указанному вами адресу электронной почты. Мы не очень представляем что случилось, но готовы разобраться в проблеме, если вы свяжетесь с нами. Возможно вы сделали видеозапись фейерверка, это очень бы пригодилось.

04/01/2016
Оценка: 5
Все сделали отлично!

Андрей

04/01/2016

Добрый день!

За работу интернет-магазина и доставку ставлю 5 баллов! (быстро обработали заказ, быстро привезли).

А вот продукция несколько разочаровала - у салюта PC640 (Бриллиантовый блеск) после первого ряда выстрелов рассыпалась коробка, часть выстрелов полетела в сторону смотрящих, хорошо фитиль оборвался и никто не пострадал... В итоге сработала только 1/3. Коробку перед запуском из нас никто не ронял, похоже, что заряды внутри не были скреплены.
Вот такое новогоднее разочарование :(

Елена

Уважаемая Елена, спасибо за покупки в нашем магазине! Такое, к сожалению, иногда случается. Даже космическая техника иногда отказывает. Разумеется мы обменяем вам батарею на новую, если она оказалась бракованной.

04/01/2016
Оценка: 1

Уже достаточно долго покупаю фейерверки на различные праздники, решил попробовать в этом магазине, видео неплохие, салюты интересные. по сервису вопросов нет. Но вот салют оказался бракованным: вместо 1:20 (покупал "Для уважаемых людей") стрелял максимум 30 сек, после первых 5 выстрелов вообще потух!!!!!! Это последний раз, когда я заказывал салюты в этом магазине!!!!!

Михаил

Уважаемый Михаил, благодарим за покупку в нашем магазине. Возможно батарея салюто действительно оказалась бракованной. В таком случае мы обменяем ее на новую (или аналогичную), даже если вы не будет больше к нам обращаться.

03/01/2016
Оценка: 5
Очень порадовал большой выбор + видео под каждый фейерверк. Так же хочу отметить вежливость сотрудников и пунктуальность, заказ доставляют в срок

Евгений

01/01/2016
Оценка: 1

Испортили настроение в новогоднюю ночь!!!
Купил у вас фейерверк "Папа может" 99 залпов, за 6500 рублей. Упаковка "Папа может" , а по факту совершенно другой салют, другие залпы, другие эффекты, специально выбирали в интернете смотря видео разных салютов. Приехали из другого города в пункт самовывоза, а в итоге нам продали другой салют в желанной упаковке, разве может так работать официальный представитель?Вам должно быть стыдно, за то что вы обманываете людей!

Иван

Уважаемый Иван, спасибо за покупку в нашем магазине. Ничего не можем сказать - продали несколько сотен таких батарей, никто больше не жаловался. Эффект и количество залпов данной батареи в этом году действительно менялись, но они менялись и на нашем сайте. То, что в упаковке от одной батареи вам продали другую в официальном магазине - совершенно исключено. Возможно вы вели видеосъемку фейерверка? Это помогло бы нам разобраться в проблеме.

01/01/2016
Оценка: 1

приобрели 2 штуки фейерверк Чайная роза.И вот настала новогодняя ночь,час Х и мы пошли запускать и...О УЖАС!!!Они оказались безумно ОПАСНЫ. Из каждой коробочки только по 1 заряду вылетели вверх,а остальные же начали разлетаться в разные стороны вдоль земли какие то под углом 40 градусовНе знали куда бежать не только мы,но и прохожие...
К сожалению от шока и испуга за маленького сынишку,забыла забрать упаковку и сфотографировать.

Ирина

Уважаемая Ирина, к сожалению мы не смогли найти вас среди покупателей по предоставленной вами электронной почте. Ваше описание указывает на возможность того, что эти небольшие батареи не были закреплены. Во избежание опрокидывания батареи салютов обязательно нужно закреплять - либо утрамбованным снегом, либо (при отсутствии оного) подручными материалами (кирпичами, утрамбованной землей, можно вбить в землю вешку и примотать к ней скотчем). 

01/01/2016
Оценка: 2

Являюсь покупателем в этом магазине уже четвёртый год. Всегда всё было хорошо: вежливое отношение, своевременная доставка.
Но в этом году магазин подвёл - товар оказался бракованным. Купил фейерверк за 10000 рублей - 7-8 выстрелов и всё. Поджёг запасной фитиль - та же ситуация. И это фейерверк на 100 залпов. Ребёнок расстроился до слёз. Новый год основательно испорчен.
Вот так бывает у, казалось бы, серьёзного магазина... Или не очень серьёзного? Теперь думаю - буду ли продолжать знакомство с Вашим магазином...

Юрий

Уважаемый Юрий, к сожалению, возможно, батарея действительно оказалась бракованной или отсырела.  В таком случае мы заменим фейерверк на новый.

31/12/2015
Оценка: 5
покупаю феерверки на этом сайте уже более 3х лет подряд хорошие ценны и отличное качество еще не одного феерверка не было бракованного

владимир

31/12/2015
Оценка: 5
Покупаем продукцию не первый раз,все корректно и главное безопасно.Спасибо большое.

Елена

31/12/2015
Оценка: 5
Большой выбор фейерверков, быстрая доставка, система персональных скидок. Покупаю не в первый раз, всем рекомендую.

Евгений

30/12/2015
Оценка: 5
Заказываю третий раз. Нормально по деньгам, удобно по доставке. Всё вовремя и по списку. Спасибо за праздник!

Михаил


Найти Найти
Искать
Объявления Объявления
Сегодня принимаются заказы на следующий рабочий день (включая субботу).
Скидки на заказы свыше 3 500 рублей - от 4% до 20%.
Фитили фейерверков очень удобно зажигать супер-спичками и бенгальскими свечами Все фейерверки, которые Вы видите, есть в наличии
Цены на сайте действующие
Доставка по Москве и области.

Остерегайтесь контрафактных фейерверков! Они продаются на сомнительных сайтах по низким ценам и могут сработать нештатно или не сработать.

Содержание корзины
В вашей корзине товаров нет.

Авторизация
Логин/E-mail:
Пароль:
Войти Войти
регистрация | забыли пароль?
Войти с помощью социальных сетей: