Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2362
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Юлия
31 декабря 2018
Мы уже в этом магазине постоянные клиенты:)!!
Крайний заказ сделала 29.12.2018г. Привезли 30.12.2018г. и это в Домодедово!
Андрей
30 декабря 2018
Все отлично , вежливый аператор ,быстрая доставка даже в предновогодние дни , в общем отлично работают , спасибо вам за это
Юрий
30 декабря 2018
Спасибо за оперативность и своевременную доставку. С наступающим Новым Годом!
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
Е
Евгений
01/01/2019,
Оценка: 2

Всех с Новым годом!
Купил первый раз данный родукт .По началу шло даже очень хорошо ,пока не поджог фителя "Феникс" А00877: они не точ-то взлетели...они просто взораались не взлетев... посыпались в разные стороны людей(((((((

Спасибо! Вас тоже с Новым Годом! К сожалению, часто так бывает, что ракеты просто втыкают в снег. Так они взлететь не могут, стабилизатор должен выходить свободно (например, из пустой бутылки или отработавшей римской свечи). Чтобы совершенно исключить обсыпание людей, люди должны находиться не ближе 30 метров к пиротехническому изделию. Мы в очередной раз всех призываем читать инструкции, а вас приглашаем на бесплатный тренинг по запуску ракет :)

В
Валерий
01/01/2019

Испортили праздник((( Фейерверки подделка!!!
Заказывал фонтаны. Раньше заказывал на другом сайте те же фонтаны. Совсем эффект другой. Совершенно по другому искрят. Даже на видео действие длится гораздо дольше. И я помню по прошлому году. Такая подстава!!! Было стыдно перед друзьями к которым приехали праздновать Новый год....

Это самое неожиданное обвинение за всю историю! Даже забавно - подделки в официальном фирменном интернет-магазине :) За оригинальность мы готовы подарить вам фонтан "Фэнтези" при следующем заказе :)

Мы допускаем, что какое-то изделие может сработать неправильно, в этом случае мы его меняем без проблем. Но чтобы несколько фонтанов в одном заказе, воообще все фонтаны в этом заказе? Это настолько маловероятно, что практически невероятно. Видео, конечно же, не будет? 

Мы понимаем, конечно, что раньше соль была солонее, но давайте возьмем любые три фонтана и на спор их запустим? Если они такие, как в описании на сайте - вы оплачиваете в двойном размере, а если нет - то мы.

Т
Татьяна
01/01/2019

Покупаю не первый год. Но такое разочарование в этом году((( серебряный бор 46 залпов, по факту оказался 16-20 залпов (визуально 16, по звуку какбудто 20), есть видео. А ведь выбирала между вами и другой компанией.... ((

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за то, что покупаете у нас! Иногда случаются осечки, в таком случае мы вам оперативно заменим неправильно сработавшее изделие на аналогичное. Если, тем более, у вас есть видео, срочно присылайте его нам, и мы быстро организуем вам доставку!

Ю
Юлия
31/12/2018,
Оценка: 5
Мы уже в этом магазине постоянные клиенты:)!!
Крайний заказ сделала 29.12.2018г. Привезли 30.12.2018г. и это в Домодедово!
А
Андрей
30/12/2018,
Оценка: 5
Все отлично , вежливый аператор ,быстрая доставка даже в предновогодние дни , в общем отлично работают , спасибо вам за это
Ю
Юрий
30/12/2018,
Оценка: 5
Спасибо за оперативность и своевременную доставку. С наступающим Новым Годом!
А
Алексей
30/12/2018,
Оценка: 5
Спасибо большое службе доставки и отдельное спасибо сотрудникам магазина на Волгоградке, всё забрал и оплатил со скидкой! 👍
В
Виктор
29/12/2018
Молодцы. Доставили быстро, четко и товар качественный... Так держать.. Успехов вам и всего наилучшего в новом году.
Л
Лариса
29/12/2018,
Оценка: 5
Просто суперский магазин! Хорошее отношение к покупателю, работают очень вежливые люди. Все во время и качественно. Доставка тоже на высоком уровне. Продукция отличная.
Д
Денис
29/12/2018,
Оценка: 5
Отличный магазин, рекомендую. Доставили быстро . Всё очень понравилось, Спасибо. 👍👍👍👏👏👏
С
Станислав
28/12/2018,
Оценка: 5
Отличный магазин ! Покупаю фейрверки здесь уже не первый год и всегда оперативная доставка и вежливый персонал !!!!
И
Иван
28/12/2018,
Оценка: 5
Все понравилось,цены хорошие,а главное качественный товар, заказываю у них 5 лет и не разу не пожалел!
Н
Наталья
28/12/2018,
Оценка: 5
Очень приятно, когда идеально организована работа! Огромный выбор пиротехники, моментальный приём заказа и быстрая доставка до дома! Ставлю пять с плюсом! Очень рекомендую! Все чётко и слаженно! Спасибо!
Е
Елена
28/12/2018
Прекрасный магазин, Большой ассортимент, быстрая и слаженная работа. Не смотря на предновогоднюю суету, из года в год, заказ привозили вовремя и никогда не было никаких накладок. А так же благодарю за накопительную систему скидок для своих постоянных клиентов, мы все время с ВАМИ. 👍
А
Андрей
28/12/2018,
Оценка: 5
Спасибо вам большое. Не первый год у вас заказиваю салют. Все супер . Спасибо вам большое!!!
С
Све
28/12/2018
Несмотря на ажиотаж перед нг отзвонись почти сразу после заказа и все привезли как договорились. Теперь будем запускать все это добро в НГ!!!
Н
Николай
28/12/2018,
Оценка: 5
Товар полностью соответствует описанию, цены вполне приемлемые, за крупный заказ получил скидку. Товар был доставлен на следующий день курьером совершенно бесплатно в удобное для меня время.
О
Ольга
27/12/2018,
Оценка: 5
Обычно заказываю фейерверки заблаговременно, а тут забыла, и заказала только 25.12. Думала, как у всех интернет-магазинов, будут проблемы с доставкой, но нет!! доставили быстро, в срок. Молодцы.
Е
Екатерина
26/12/2018,
Оценка: 5
Покупаю в этом магазине уже лет 5, в основном на НГ. Фейерверки качественные, обслуживание на ВЫСОТЕ, цены на много ниже чем в других местах. Здесь скидка небольшая а цена ниже, а у других скидка чуть ли не 50% а цена все равно выше))) маркетинг ))) Покупайте, не пожалеете!!
О
Ольга
25/12/2018,
Оценка: 5
Отличный выбор товаров. Хорошая служба доставки. Спасибо
А
Андрей
25/12/2018
Хороший магазин. Заказал пиротехнику, позвонили сказали можете приезжать забирать. От доставки я сам отказался. Приехал, очереди нет. Получил пиротехнику, быстро всё в наличии. Дали скидку 9 процентов. Молодцы оценка 5.
М
Максим
25/12/2018
Отличный магазин, все доставили вовремя, фейерверки восхитительные!
Н
Наталья
25/12/2018,
Оценка: 5
Заказывала впервые. Организация отличная. Привезли в выбранную мной дату, строго в оговоренное время. Всё четко, быстро и слажено! Огромное спасибо! Всех с наступающим! Здоровья и исполнения желаний!
И
Ирина
24/12/2018,
Оценка: 5
"Русский Фейерверк" отличная фирма, берем каждый год. Доставка быстрая, все супер. Ребята молодцы. Спасибо.
Д
Денис
24/12/2018,
Оценка: 5
А
Андрей
24/12/2018,
Оценка: 5
Покупал в компании Русский фейерверк- все во время и отлично.
О
Ольга
22/12/2018,
Оценка: 5
Замечательный магазин. Приобретаю фейерверки уже несколько лет. Пользовалась и доставкой и самовывозом. Все на высоте! Никаких задержек. Качество продукции не подводило ни разу. Молодцы! С наступающим Новым годом! Удачи, всех благ!!!
Т
Татьяна
22/12/2018
Третий год подряд заказываю фейерверки в этом магазине. Очень приятно что фейерверки оправдывают все ожидания, в реальной жизни лучше чем на видео. Доставка на следующий день осуществлялась вежливым курьером в заранее обговорённое время.
И
Игорь
22/12/2018,
Оценка: 5
Пользуюсь услугами данного магазина более 5 лет. За все время ни единого замечания к качеству товара и к обслуживанию. Всегда все качественно, своевременно. Так держать. Оценка 5+
О
Оксана
22/12/2018,
Оценка: 5
Благодарю за хороший сервис, разнообразие и доступные цены. Доставка была произведена на обговоренное время.