Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2193
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Наталья
29 июля 2013
Спасибо большое магазину и доставке. День рождение дочурки завершили салютом"Мегаполис".Все были в восторге!
Екатерина
29 июня 2015
Сделали очередной заказ и снова очень довольны! Менеджеры оперативно перезванивают и подбирают удобное для нас время доставки, курьер приезжает вовремя, и всегда предупреждает заранее, что едет к нам. Удобно выбирать, удобно заказывать. Изо всех заказов ни разу не остались недовольны продукцией, будь то просто петарды, или салют. Сплошной позитив! Так держать! Спасибо!
Кирилл
29 мая 2018
Интуитивно понятный сайт, актуальная база товаров, система скидок, возможность посмотреть видео с эффектами пиротехники до покупки, оперативная обратная связь.
Заказываю здесь пиротехнику третий год, всегда положительные эмоции, доволен всем, рекомендую!
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
Н
Наталья
29/07/2013,
Оценка: 5
Спасибо большое магазину и доставке. День рождение дочурки завершили салютом"Мегаполис".Все были в восторге!
О Ф
Оксана Федорова
29/07/2010

Добрый день!
Большое спасибо за предоставленную скидку.
Работой магазина и службой доставки осталась довольна.
Ребята сработали на отлично.
От салюта дети в восторге и взрослые тоже.

А Р
Анатолий Рыжков
29/07/2009
Здравствуйте.
Очень понравилась работа Вашего менеджера и экспедитора.
Быстро перезвонили и доставили.
В дальнейшем всегда буду пользоваться Вашими услугами.
Огромное спасибо за хорошую работу и персональную скидку!!!!!!!!!!!!!!
Е
Екатерина
29/06/2015,
Оценка: 5
Сделали очередной заказ и снова очень довольны! Менеджеры оперативно перезванивают и подбирают удобное для нас время доставки, курьер приезжает вовремя, и всегда предупреждает заранее, что едет к нам. Удобно выбирать, удобно заказывать. Изо всех заказов ни разу не остались недовольны продукцией, будь то просто петарды, или салют. Сплошной позитив! Так держать! Спасибо!
К
Кирилл
29/05/2018,
Оценка: 5
Интуитивно понятный сайт, актуальная база товаров, система скидок, возможность посмотреть видео с эффектами пиротехники до покупки, оперативная обратная связь.
Заказываю здесь пиротехнику третий год, всегда положительные эмоции, доволен всем, рекомендую!
В
Валентина
29/04/2014,
Оценка: 5
Брала салют "Ковбой" и фантан "Уральские самоцветы 9", а также настольные фантаны. Все очень порадовало и меня и гостей, это был прекрасный завершающий момент дня рождения! Просто восторг и от зрелища и от цен. Доставили после звонка буквально через пару часов. Спасибо огромное Русскому фейерверку! Обязательно в ближайшее время преобрету еще, думаю теперь все праздники буду сопровождать салютами) Всем рекомендую!
С
Сергей
29/03/2013,
Оценка: 5
Качественно и оперативно!!! Огромное спасибо!!!
Д
Денис
29/01/2013,
Оценка: 5

Добрый день, Русский Фейерверк. Спасибо большое за предоставленную скидку. Я очень доволен Вашим магазином и службой доставки. Выбор Фейерверков очень большой, указаны все параметры и демонстрационное видео каждого Фейерверка, очень удобно. Менеджеры всегда перезванивают и уточняют информацию, тактичные, вежливые. Своевременно отправляют информацию о доставке. Товар качественный, с полным пакетом документов. Ни одной осечки за все годы пользования Вашей пиротехникой. Я и вся моя семья очень радуются, когда я запускаю фейерверки и относятся к ним спокойно, потому что они знают, что Ваш товар надежный и качество гарантировано. Все мои друзья и знакомые каждый раз обсуждают Фейерверки, что они не качественные и опасные, но я их переубедил и словами и действием, что Ваш магазин надежен и товар сертифицирован, а безопасность достигается элементарными, самыми простыми правилами, указанными на упаковке. Теперь они тоже заказывают фейерверки у Вас. Служба доставки работает на отлично. Курьер всегда перезванивает и уточняет, еще раз, информацию о доставке. Курьеры ведут себя вежливо, не хамят (хотя я не знаю, как им удается оставаться спокойными в предновогодние дни). В общем, все очень хорошо, работают слаженно и быстро. Единственное, что можно отметить, что бы товар всегда был в наличие. Спасибо.
С Уважением,

А М
Александр Мосин
29/01/2010
GOOOD!!!
Н
Николай
28/12/2018,
Оценка: 5
Товар полностью соответствует описанию, цены вполне приемлемые, за крупный заказ получил скидку. Товар был доставлен на следующий день курьером совершенно бесплатно в удобное для меня время.
С
Све
28/12/2018
Несмотря на ажиотаж перед нг отзвонись почти сразу после заказа и все привезли как договорились. Теперь будем запускать все это добро в НГ!!!
А
Андрей
28/12/2018,
Оценка: 5
Спасибо вам большое. Не первый год у вас заказиваю салют. Все супер . Спасибо вам большое!!!
Е
Елена
28/12/2018
Прекрасный магазин, Большой ассортимент, быстрая и слаженная работа. Не смотря на предновогоднюю суету, из года в год, заказ привозили вовремя и никогда не было никаких накладок. А так же благодарю за накопительную систему скидок для своих постоянных клиентов, мы все время с ВАМИ. 👍
Н
Наталья
28/12/2018,
Оценка: 5
Очень приятно, когда идеально организована работа! Огромный выбор пиротехники, моментальный приём заказа и быстрая доставка до дома! Ставлю пять с плюсом! Очень рекомендую! Все чётко и слаженно! Спасибо!
И
Иван
28/12/2018,
Оценка: 5
Все понравилось,цены хорошие,а главное качественный товар, заказываю у них 5 лет и не разу не пожалел!
С
Станислав
28/12/2018,
Оценка: 5
Отличный магазин ! Покупаю фейрверки здесь уже не первый год и всегда оперативная доставка и вежливый персонал !!!!
Е
Екатерина
28/12/2017,
Оценка: 5
Спасибо менеджерам за оперативную работу. Заказ доставили на следующий день. Спасибо web разработчикам сайта, благодаря легкому поиску и видеохарактеристике выбираемого товар, я смогла быстро найти необходимый товар. Фейерверк супер!!!
А
Александр
28/12/2017,
Оценка: 5
Второй раз делал заказ. Все отлично. Отзвонились через 5 минут после заказа, курьер доставил во время и до дверей, в оговоренное время.
В
Валентина
28/12/2017,
Оценка: 5
Спасибо. Заказ доставили на следующий день, в указанное время.
С
Светлана
28/12/2017,
Оценка: 5
Отличный магазин,отличное качество пиротехники,заказываю не один год и еще буду заказывать обязательно.Большое спасибо за профессиональный подход. наступающим !
О
Олег
28/12/2015,
Оценка: 5
Качество товара и уровень сервиса на высоте. За более, чем шестилетний срок пользования услугами "Русского фейерверка", ни одного нарекания с моей стороны. Большое спасибо персоналу за отличную работу.
В
Виктор
28/12/2015,
Оценка: 5
Очень хороший магазин. Все на высшем уровне!
В
Валерий
28/12/2015,
Оценка: 5
Спасибо , всё по взрослому. ( хотя и дороговато )
Т
Тамара
28/12/2015,
Оценка: 5
Всем, добрый день! В очередной раз, при заказе и доставке все замечательно! Очень благодарна курьеру, который ждал меня у дома 20-30 минут и был приветлив и добр, когда я все таки появилась! спасибо за отличную работу!

А
Анна
28/12/2015,
Оценка: 4

Заказываю не первый раз, все хорошо с сайтом (+ в том что есть видео почти всей продукции), с ассортиментом тоже все отлично, но в этот раз подкачала доставка, привезли все по списку и в тот день в который договорились, но вот курьер настроение подпортил. Заранее позвонил, сказал что будет через 40 минут, а сам приехал через 20, естественно я не успела подъехать к дому, на что он сказал, что это не его проблемы, он будет ждать только 15 минут, я конечно успела. Так же он хотел отказаться от подъема на этаж ссылаясь на то что им якобы нельзя оставлять машину с пиротехникой одну, в итоге заказ конечно получила, но осадок остался(

Уважаемая Анна, спасибо за покупки! Во избежание подобных недоразумений мы просим покупателей находиться по адресу доставки в течение согласованного интервала (в вашем случае был согласован интервал "в течение дня"). Дело в том, что в предпраздничные дни количество заказов увеличивается и курьеры сталкиваются со сложной задачей успеть ко всем, и ко всем вовремя. А самое лучшее - оформить и получить заказ чуть-чуть заранее, например, в начале декабря.

Н
Ник.Сорокин
28/12/2015,
Оценка: 5
Большой выбор, разумные цены. Особенно порадовала обратная связь и информативность: СМС о принятом заказе и сроке доставки, сообщения на e-mail по данному заказу и по скидкам в дальнейшем. Доставка чётко в оговоренное время. Отличная работа. Спасибо.
В
Владимир
28/12/2014,
Оценка: 5
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены и быстрая доставка, доставили в оговоренное время в назначенный день, несмотря на пробки.
И
Иван
28/12/2014,
Оценка: 5
Заказали феерверк 25.12.14 привезли в г.Красногорск на следующий день! Все порадовало! оплата наличными курьеру, хорошие увеличение скидки с ростом суммы заказа.
П
Полина
28/12/2014,
Оценка: 5
Пользуемся услугами магазина " Русский фейерверк" не первый год. Вся продукция высокого качества и в большом ассортименте. Доставка осуществляется в назначенный срок и учитываются все пожелания клиента . Благодаря вашей слаженной работе праздник приходит во время в каждый дом! Спасибо Вам за это !!!
Н
Николай
28/12/2013,
Оценка: 5
Хороший магазин. Толково и внятно оформлен сайт, демонстрационное видео, приемлемые цены, хорошее обслуживание, обратная связь и служба доставки. Короче - мне понравилось, в след. НГ буду опять покупать у них. Всех с наступающим Новым Годом :-) !