Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2190
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Елена
08 августа 2017

Покупали салют на свадьбу дочери. Остались довольны работой консультанта. Подсказал какой лучше выбрать салют.Выбрали КПСС. Все были в восторге. Большое спасибо. Это был достойный последний аккорд нашей свадьбы. Еще раз большое спасибо!

Валерий
02 августа 2017

Отличный магазин - очень понимающие менеджеры. Очень доволен, что обратился.

Вера
24 июля 2017

Магазин понравился быстро оформили заказ и доставили в нужное время и дату. Фейерверки хорошего качества праздник удался!!!

Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
Е
Елена
08/08/2017,
Оценка: 5

Покупали салют на свадьбу дочери. Остались довольны работой консультанта. Подсказал какой лучше выбрать салют.Выбрали КПСС. Все были в восторге. Большое спасибо. Это был достойный последний аккорд нашей свадьбы. Еще раз большое спасибо!

В
Валерий
02/08/2017,
Оценка: 5

Отличный магазин - очень понимающие менеджеры. Очень доволен, что обратился.

В
Вера
24/07/2017,
Оценка: 5

Магазин понравился быстро оформили заказ и доставили в нужное время и дату. Фейерверки хорошего качества праздник удался!!!

В
Владислав
07/06/2017,
Оценка: 5

Очень все понравилось. И оформление заказа и доставка. Даже курьер (Михаил) при общении вызвал исключительно положительные эмоции - впервые общался с курьером который явно дорожит репутацией своего работодателя. По качеству товара, точнее по его зрелищности и соответствии описанию напишу после его использования.

Е
Елена
09/05/2017,
Оценка: 5

Заказала 05.05.2017 "десерт олигарха". Я в восторге! Менеджеры связались быстро, все согласовали. Про доставку хочется сказать отдельно: доставили заказ в необходимый временной интервал. Водитель из службы доставки (Михаил) крайне вежливый, приятный мужчина. Ответил на все мои вопросы.(хотя я предполагаю что это совершенно не входит в его обязанности). Фейерверк просто шикарный!!! Все отлично сработало, никаких проблем не возникло. Спасибо!

Ю
Юлия
01/05/2017,
Оценка: 5
Мы с вами уже 7 лет!!! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо за яркие, шумные ))) и незабываемые праздники, которые помнят и ждут уже все соседи ))) !!!
p.s. Михаилу за доставку и позитив )))
Е
Елена
17/04/2017,
Оценка: 5
Благодарю за Вашу работу! Заказали фейерверк к Пасхе для храма. Доставили после заказа на следующий день(как и обещано на сайте). Фейерверк был замечательным и порадовал всех пришедших на ночную службу!
А
Анастасия
22/03/2017
Здравствуйте!
Сделала заказ на сайте впервые.
Очень довольна доставкой, т.к. оформила и оплатила заказ примерно в 10 вечера, а на следующий день после обеда он был уже у меня.
После праздника напишу отзыв о салюте.
Спасибо большое!
Т С
Тамара Смашнёва
09/02/2017
Спасибо за прекрасную работу!Ни разу меня ещё не подвели!!Всегда буду только у вас заказывать!Желаю вам хороших клиентов!!!
А
Алексей
03/02/2017,
Оценка: 5
Я заказал пиротехнику на Новый год и она мне пришла даже раньше чем незачем не планировал Спасибо вам большое сайт очень хороший прислали мне всё как по правилам как я планировал Новый год прошел очень хорошо
М
Михаела
09/01/2017,
Оценка: 5
Добрый день, купили у вас фейерверки, все понравилось, было очень круто.
С
Сергей
09/01/2017,
Оценка: 1

Купили батарею супер-салютов Цветопредставление,фонтан новогодняя ёлка и шапка Мономаха.Первой была шапка,отстреляла на ура,но дальше было что-то мягко говоря непонятное.Вместо ожидаемого красивого цветопредставления на деле батарея сделала несколько выстрелов и потухла.Оставалась надежда на новогоднюю ёлку,но и он вместо красочного представления немного попшикал и затух.Настроение испортилось окончательно.Дети просто не поняли что это было,почему папа в этот новый год купил какие-то петарды вместо гремучих взрывов.ОЧЕНЬ жаль и не столько потраченных денег(в прошлом году мы отправили в небо 62т.р.)сколько испорченного праздника.Есть видео всех взрывов,но испорченное настроение не исправишь.

Уважаемый Сергей, очень печальные вещи вы пишите. Особенно на Цветопредставление никто ни разу не жаловался за несколько лет его существования. Хорошо, что есть видео, разберемся с этой ситуацией.

Э С
Эльмира Свистова
08/01/2017
Добрый день...Хочется поблагодарить за внимательный подход и оперативность в доставке.Все молодцы от менеджера до человека который доставляет. Всегда приветливые очень внимательные. Приятно работать с такими людьми. Сколько раз заказывала, товар всегда очень качестыенный на 5 балов из 5. Спасибо.
Удачи в бизнесе.
Л
Любовь
08/01/2017,
Оценка: 5
Купила под Новый год "фонтаны". Для детей специально взяли компактные версии (Анютины глазки и театр Карабаса Барабаса + чародей). Магазин оказался под рукой (от м.Дубровка), 30.12.16 очередь была приличная и люди регулярно подтягивались. Что приятно удивило в зале и у кассы были сотрудники, которые оперативно подсказывали покупателям (мне и другим), ассортимент и быстро готовили товар к продаже, за что отдельное спасибо. На кассе все стояло в рядок, кассир оформляла быстро. Спокойно воспользовалась скидкой, которая предоставлялась на сайте как купон. Заказ у меня был не крупный, но притяное дополнение к праздникам. "Театр кукол" на сайте явно по времени дольше работает, но т.к. наши детишки младшей группы они и так были рады, но конечно было бы здорово чуть подольше посмотреть. Учитывая стоимость этой позиции в целом все соответствует, т.к. все отлично. "Чародей" особенно порадовал, самый маленький и недорогой, но результат очень порадовал. Спасибо
03/01/2017,
Оценка: 5
М
Михаил
01/01/2017,
Оценка: 5
Спасибо огромное!!! Салют на 5 балов!!!
Привезли вовремя всем советую!!!
"Искристый коктейль"
E
Evgeniya
01/01/2017,
Оценка: 1

Купили фейерверк фонтан "шапка мономаха". РЕАЛЬНОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ ДАЛЕКА ОТ ОЖИДАЕМОГО!!! в видео фонтан бил минуту с лишним, на деле не оказалось и 15 секунд. Стоимость фейерверка не маленькая, мы были крайне разочарованы, дети расстроены до слез. Праздник оказался подпорчен. Есть видео и коробка от фонтана, опустевшая за 12 секунд. Очень жаль потраченных денег и неоправданных ожиданий.

Уважаемая Евгения, спасибо за ваш отзыв. Мы отнесемся более внимательно к закупке изделий. Очень хорошо, что у вас есть видеозапись. Если изделие отработало нештатно, то просмотрев ее, мы без проблем заменим изделие.

Д
Дмитрий
31/12/2016,
Оценка: 5
Обратился впервые. Ценой, доставкой и качеством фейерверков доволен на все 5 !!!
Е
Евгений
30/12/2016,
Оценка: 5
Большое спасибо,все во время и вежливо Обращаюсь уже 4 года
Т
Татьяна
30/12/2016,
Оценка: 5
Спасибо! Обращаюсь в компанию третий год, все очень хорошо : заказы выполняются полностью и качественно!
М
Михаил
30/12/2016,
Оценка: 5
Заказываю не первый раз.
Как всегда ВСЕ на отличном уровне!
Товар качественный, персонал делает свою работу на отлично.
Спасибо Вам за яркие праздники!!!
Д
Дмитрий
29/12/2016,
Оценка: 5
В
Владимир
29/12/2016,
Оценка: 5
Все отлично Привезли даже раньше запланированного.
И
Илья
29/12/2016,
Оценка: 4
Доставка вежливая, в срок. Состав заказа показали, не торопили. Единственный минус, не позвонили за час. Но это проблема всех доставок :) и в моем случае это было не важно.
Ф
Федор
29/12/2016,
Оценка: 5
Промониторил много магазинов фейерверков, остановился на "Русском Фейерверке" - понял что сделал правильный выбор. Все было четко, вовремя и культурно!!! Спасибо и с наступающим!!!
В
Владимир
29/12/2016,
Оценка: 2

Весь день ждал звонка. В конце дня ко мне позвонили, пропустил. Перезвонил через 5 минут, сказали, что на следующий день была доставка 5 минут назад, а теперь, т.к. я не успел, доставки на завтра нет!

Уважаемый Владимир, мы настоятельно рекомендуем не дожидаться последних дней перед Новым Годом для заказа фейерверков. В эти дни количество заказов большое и нужно некоторое время чтобы их обработать. Ну и конечно снимать трубку. Мы гарантируем выполнение всех принятых заказов (т.е. подтвержденных оператором) и поэтому количество заказов на каждый день лимитировано. Вы можете заказать доставку на 31 декабря.

О
Оксана
27/12/2016,
Оценка: 5
Удобно, чётко. Благодарю коллектив Русского Фейерверка за качественную работу и поздравляю с наступающим Новым Годом. Отныне ваша клиентка)
А
Алексей
27/12/2016,
Оценка: 5
При заказе в интернет-магазине "Русский Фейерверк" получил товар высокого качества по приемлемой цене, быструю обработку заказа менеджером и своевременную доставку. Спасибо Вам и Вашим сотрудникам. Обязательно буду еще заказывать. С наступающими праздниками и благополучия в Новом году!
А
Анна
27/12/2016,
Оценка: 5
Большое вам спасибо за оперативную работу. Все привезли очень быстро. Заказываем в этом магазине не первый год и всегда качественный товар. Выбирать тоже все удобно и наглядно. Всем советую этот магазин.
Е
Елена
27/12/2016,
Оценка: 5
Большое спасибо за салют! оправдал надежды на 100 процентов, брали салют "СССР" очень динамичный и красочный, девушки по телефону дают очень хорошие консультации, на сайте при просмотре видеороликов видно, что покупаешь, курьер очень приветливый и доставлено все было в срок. Еще раз большое спасибо и с наступающим Новым годом!!!