Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2190
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Александра Волынская
22 января 2015
Два года подряд заказывали фейерверки в этом магазине - никаких нареканий! Быстрое подтверждение, доставка оба раза в срок, заранее курьеры отзванивались, с каждым заказом скидка увеличивается- приятно и хочется брать больше :) И по почте напоминают о возможности заказать заранее - чтоб без стрессов. спасибо, мы за вас!
Анна
20 января 2015
Заказываю новогодние фейерверки в этом магазине с 2009 г. Правда обычно делаю заказ заранее, в середине декабря, пока действует скидка. Она, кстати, с каждым годом растет, это приятно. По доставке ни разу нареканий не было. Да и по качеству фейерверков тоже: запускаем с детьми, хочется быть уверенными, что все надежно и безопасно, все-таки это не хлопушка с конфетти, можно и серьезно покалечиться. Слава Богу, пока ни один не подвел. Мы обычно много берем, устраиваем целое шоу для большой компании. Предварительно пересматриваю все видео, чтобы выбрать самые красивые и красочные. Это очень хорошо придумано, что сняли видео для каждого фейерверка, сидишь, как режиссер, планируешь весь фейерверк. Молодцы ребята, хороший магазин, так держать!
Александр
19 января 2015
Девчонкам на шаболовке (серпуховоской вал вроде) спасибо.

По своей инициативе показили видео на пять разных салютов.

ставлю пять за отношение ко мне как к покупателю.

Александр

ЗЫ. предлагаю премировать!
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
А В
Александра Волынская
22/01/2015,
Оценка: 5
Два года подряд заказывали фейерверки в этом магазине - никаких нареканий! Быстрое подтверждение, доставка оба раза в срок, заранее курьеры отзванивались, с каждым заказом скидка увеличивается- приятно и хочется брать больше :) И по почте напоминают о возможности заказать заранее - чтоб без стрессов. спасибо, мы за вас!
А
Анна
20/01/2015,
Оценка: 5
Заказываю новогодние фейерверки в этом магазине с 2009 г. Правда обычно делаю заказ заранее, в середине декабря, пока действует скидка. Она, кстати, с каждым годом растет, это приятно. По доставке ни разу нареканий не было. Да и по качеству фейерверков тоже: запускаем с детьми, хочется быть уверенными, что все надежно и безопасно, все-таки это не хлопушка с конфетти, можно и серьезно покалечиться. Слава Богу, пока ни один не подвел. Мы обычно много берем, устраиваем целое шоу для большой компании. Предварительно пересматриваю все видео, чтобы выбрать самые красивые и красочные. Это очень хорошо придумано, что сняли видео для каждого фейерверка, сидишь, как режиссер, планируешь весь фейерверк. Молодцы ребята, хороший магазин, так держать!
А
Александр
19/01/2015,
Оценка: 5
Девчонкам на шаболовке (серпуховоской вал вроде) спасибо.

По своей инициативе показили видео на пять разных салютов.

ставлю пять за отношение ко мне как к покупателю.

Александр

ЗЫ. предлагаю премировать!
Ш С
Шкунов Сергей
15/01/2015,
Оценка: 5

5+

И
Иван
13/01/2015,
Оценка: 1

Покупаю фейерверки в данном магазине уже 4-ый год все время - через интернет-магазин, так вот 29 декабря 2014 сделал заказ, как полагается перезвонили для уточнения в какое время будет удобно принять заказ, договорились на вечернее время с 19 00 до 20 00 следующего дня ,так же было оговорено курьер предварительно перезвонит за час перед приездом, меня удивило курьер позвонил в 18 20 и сообщил что находиться около дома с просьбой принять заказ, я попробовал объяснить что вы обязаны соблюдать инструкции курьерской доставки и позвонить за час до приезда. Я бы и рад принять заказ будь дома я или кто еще, но так как в этот момент дома ни кого не было и сам возвращался с работы. Курьер ответил мне что он ни кому ни чего не должен и ни каких инструкций ему ни кто не давал, ждать он не собирается и по возможности заедет ночью от 23 00 до 00 00. от такой наглости услышанной в свой адрес я отказался от заказа.
Отвратительный магазин, отвратительная служба доставки, больше здесь заказывать ни когда не буду, и вам товарищи не советую потеряете время, мне и моей семье испортили новый год.

Уважаемый Иван Викторович! Мы очень сожалеем о произошедших недоразумениях. Экспедитор изложил другую версию событий, но поскольку на него уже была жалоба, мы его уволили. Приносим вам извинения, но позвольте не согласиться с вашими выводами, ведь:

1. Заказ вам доставили (хоть и на 40 минут раньше) и предложили доставить еще раз.

2. Вы заказывали товары 4-й год подряд и раньше нареканий у вас не было.

Поэтому нельзя сказать, что прямо все так отвратительно. Во избежание подобных недоразумений мы настоятельно призываем всех делать заказы заранее (в ноябре и начале декабря), не дожидаясь предпразничной суматохи.

О П
Олеся Протасова
13/01/2015

Нам очень нравиться покупать в Вашем магазине, всегда качественные фейерверки, быстрая доставка и приятные скидки. Спасибо большое.

(это можете не опубликовывать: очень не понравилось что с 20 декабря и по 1-е января лишают всех скидок, хотели еще взять салютов и такой казус (((

Л
Лия
12/01/2015,
Оценка: 5
Всегда здесь заказываю на Новый год фейерверки. Быстро привозят и всегда скидки делают. Молодцы, так держать :)
О Н
отзыв на Яндекс.Маркете
12/01/2015,
Оценка: 5
Быстрая доставка и хорошие скидки Молодцы, так держать и дальше. Побольше заказиков вам :)
Щ И
Щеколдин Илья
11/01/2015,
Оценка: 5

Спасибо все отлично!

Д
Дмитрий
10/01/2015,
Оценка: 5
Магазин просто супер. Нашел его 2 года назад. Все очень нравится + скидки постоянные
В
Виктор
10/01/2015,
Оценка: 5
Даже 31 после обеда привезли. Спасибо что на новый год не оставили без фейерверков!
Т
Татьяна
10/01/2015,
Оценка: 5
Доставили во время хотя переживала так как доставка заказа была на 31 12 2014 Заказывала первый раз и еще не знала что так хорошо работает магазин Спасибо вы супер и фейерверк супер!
О К
Ольга Комкова
09/01/2015,
Оценка: 5
Оперативность, удобная доставка, отличный салют

Заказывали здесь фейерверк на новый год, остались оооочень довольны и салютом и работой магазина. После заказа оперативно позвонили, все согласовали. Доставка очень порадовала: и позвонили заранее, и привезли в первой половине дня, что для меня было очень актуально. Вернусь сюда за покупками еще:)

Е Д
Екатерина Дорошенко
09/01/2015,
Оценка: 5

Добрый день!
Спасибо за приятный бонус! Качество продукции - супер! Разработка сайта- отличая, детальная! Доставка- все организованно. Цена и качество - довольна!!!
Удачи! И успехов!

Спасибо!!

Н
Надежда
08/01/2015,
Оценка: 5
Отличный магазин,праздник удался.Большое спасибо
Т Е
Толстикова Елена
08/01/2015

Заказывали первый раз. Спасибо за быструю и своевременную доставку. Всё очень понравилось. Будем покупать у Вас ещё.

А Ц
АзЕсмь Царь
07/01/2015,
Оценка: 5
Четкость, своевременность Недостатки: Закончились цилиндры небесных фонариков, но мне это только в плюс Комментарий: Отлично сработали. Привезли всё вовремя. Всё штатно бабахнуло. И даже небесные фонарики дали все 5 дорогие, хотя я заказывал 2 дорогих (корона) и 3 дешевых (цилиндр). Курьер сказал, что так вышло потому что цилиндры закончились.
П
Павел
06/01/2015,
Оценка: 5
Все хорошо заказ привезли на следующий день,Все было отлично,Вежливы добры.Цены хорошие все понравилось!
Ю
Юлия
06/01/2015,
Оценка: 5
Низкие цены.
Хорошее качество.
Вежливое и приятное общение продавца в магазине на Волгоградском проспекте.
04/01/2015,
Оценка: 5
Хороший магазин. Привезли заказ быстро. Цены нормальные. И фейерверк был суперский. Дети в восторге!
В Д
Василькин Денис
04/01/2015,
Оценка: 5

Спасибо Вам за фейерверки, это были отличные фейерверки. Доставка и обслуживание отличное, Спасибо Вам.

М
Михаил
03/01/2015,
Оценка: 5
Долго готовился к новогоднему отпуску, закупил все, но забыл купить фейреверки. Что понравилось: в самый новогодний ажиотаж сделав заказ через интренет получил его буквально через 3 дня (с учетом выходных). На сайте можно посмотреть как салют работает и когда уже покупаешь точно знаешь что ты получишь. Доставили в день как оговорено по телефону, курьер позвонил заранее. Позитивный дядька, все быстренько рассказал и поехал дальше.
Умницы, многим есть чему у Вас поучиться. Спасибо за салюты, праздник удался =)
О
ольга
03/01/2015,
Оценка: 4

Хочу зделать заказ пишет минемальная сумма заказа не меньше 2600

Уважаемая Ольга, минимальная сумма устанавливается исходя из коммерческой целесообразности, с учетом того, что доставка бесплатно.

О Н
отзыв на Яндекс.Маркете
03/01/2015,
Оценка: 5

Хороший магазин,большой выбор,грамотные и вежливые сотрудники.Так держать!!!Процветания и успехов в Новом году!!!!
Достоинства: Оперативность,качество,

клиентоориентированность
О Н
отзыв на Яндекс.Маркете
03/01/2015

Отличный магазин. Заказываю с 2009 года. Никаких сбоев ни с товаром, ни с доставкой, даже за пару дней до НГ.
Достоинства: Огромный выбор. Оперативность.

О Н
отзыв на Яндекс.Маркете
03/01/2015

Второй год заказываю у них  феерверки, очень доволен организацией работы с клиентом при заказе и доставке.  Все очень вежливы и пунктуальны! Спасибо!  П. С.  Но главное конечно же -качество товара очень радует!

А
Анастасия
02/01/2015,
Оценка: 5
Обслуживание-на уровне, салюты-качественные.Заказывали в первый раз, но всем остались довольны.Теперь будем заказывать только тут)
Р Ю
Рем Юрий
02/01/2015

Спасибо, обслуживание на высоте ! Молодцы !!!!!!

А
Александр
31/12/2014,
Оценка: 5
Как обычно оставил приобретение фейерверка на последние дни, о чем каждый год сожалею. Пересмотрел кучу магазинов по продаже фейерверков, где то минимальный заказ большой, где то доставка платная. Наткнулся на Ru-Fire и без раздумья сделал заказ с бесплатной доставкой.
Оператор достаточно быстро перезвонил и наметил срок доставки на след день.
На след день курьер позвонил и сказал что приблизительно будет к 13 часам, в итоге как и было обещано в 12-50 я получил свой заказ.
Буду и дальше приобретать продукцию тут.
Д
Дмитрий
31/12/2014

Почему минимальная сумма заказа 2 600 руб

Уважаемый Дмитрий, минимальная сумма устанавливается исходя из коммерческой целесообразности, с учетом того, что доставка бесплатно.