Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2196
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Анастасия
02 января 2015
Обслуживание-на уровне, салюты-качественные.Заказывали в первый раз, но всем остались довольны.Теперь будем заказывать только тут)
Александр
31 декабря 2014
Как обычно оставил приобретение фейерверка на последние дни, о чем каждый год сожалею. Пересмотрел кучу магазинов по продаже фейерверков, где то минимальный заказ большой, где то доставка платная. Наткнулся на Ru-Fire и без раздумья сделал заказ с бесплатной доставкой.
Оператор достаточно быстро перезвонил и наметил срок доставки на след день.
На след день курьер позвонил и сказал что приблизительно будет к 13 часам, в итоге как и было обещано в 12-50 я получил свой заказ.
Буду и дальше приобретать продукцию тут.
Гусев Николай
31 декабря 2014

Второй год заказываю у них феерверки, очень доволен организацией работы с клиентом при заказе и доставке. Все очень вежливы и пунктуальны! Спасибо! П. С. Но главное конечно же -качество товара очень радует!

Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
О Н
отзыв на Яндекс.Маркете
03/01/2015

Отличный магазин. Заказываю с 2009 года. Никаких сбоев ни с товаром, ни с доставкой, даже за пару дней до НГ.
Достоинства: Огромный выбор. Оперативность.

О Н
отзыв на Яндекс.Маркете
03/01/2015

Второй год заказываю у них  феерверки, очень доволен организацией работы с клиентом при заказе и доставке.  Все очень вежливы и пунктуальны! Спасибо!  П. С.  Но главное конечно же -качество товара очень радует!

А
Анастасия
02/01/2015,
Оценка: 5
Обслуживание-на уровне, салюты-качественные.Заказывали в первый раз, но всем остались довольны.Теперь будем заказывать только тут)
Р Ю
Рем Юрий
02/01/2015

Спасибо, обслуживание на высоте ! Молодцы !!!!!!

А
Александр
31/12/2014,
Оценка: 5
Как обычно оставил приобретение фейерверка на последние дни, о чем каждый год сожалею. Пересмотрел кучу магазинов по продаже фейерверков, где то минимальный заказ большой, где то доставка платная. Наткнулся на Ru-Fire и без раздумья сделал заказ с бесплатной доставкой.
Оператор достаточно быстро перезвонил и наметил срок доставки на след день.
На след день курьер позвонил и сказал что приблизительно будет к 13 часам, в итоге как и было обещано в 12-50 я получил свой заказ.
Буду и дальше приобретать продукцию тут.
Д
Дмитрий
31/12/2014

Почему минимальная сумма заказа 2 600 руб

Уважаемый Дмитрий, минимальная сумма устанавливается исходя из коммерческой целесообразности, с учетом того, что доставка бесплатно.

Г Н
Гусев Николай
31/12/2014,
Оценка: 5

Второй год заказываю у них феерверки, очень доволен организацией работы с клиентом при заказе и доставке. Все очень вежливы и пунктуальны! Спасибо! П. С. Но главное конечно же -качество товара очень радует!

О С
ОКБ Сухого
31/12/2014,
Оценка: 5

Добрый день.  Второй год заказываю у Вас феерверки, очень доволен организацией работы с клиентом при заказе и доставке.  Все очень вежливы и пунктуальны! Спасибо!  П. С.  Но главное конечно же -качество товара очень радует!

С С
Степанова Светлана
31/12/2014

Здравствуйте. Спасибо за скидку, очень приятно! Работа курьера отличная, отзвонился заранее, был вежлив. Очень удобно оповещение на телефон в виде смс. Сработано все четко и быстро. Спасибо.

И
Ирина
30/12/2014,
Оценка: 5
Пользуюсь услугами данного магазина вот уже 6 лет!!! Всегда огромный выбор, цены просто радуют, доставка всегда вовремя, курьеры вежливые. Общем одним словом -СОВЕТУЮ всем этот магазин!!!
Е
Евгения
30/12/2014,
Оценка: 5
Слаженная и точная работа заслуживает всевозможных хвалебных отзывов. Спасибо!
С
Сергей
30/12/2014,
Оценка: 5
Магазин SUPER. Пользуюсь им уже 5 лет. Заказывать просто и удобно, доставка всегда своевременная. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Спасибо огромное Вам за вашу работу.
С Новым Годом Вас и побольше клиентов !!!
С
Сергей
30/12/2014,
Оценка: 5
Первый раз покупал в этом магазине. Выбор хороший, хороший сайт магазина, цены похожи на адекватные. Курьер доставил всё во время, как договаривались. Претензий не имею.
Д
Дмитрий
30/12/2014,
Оценка: 5
Все замечательно, доставили в срок. С наступающим.
М
Михаил
30/12/2014,
Оценка: 5
Делал заказ у Вас. Большое спасибо! Все было быстро, вежливо, отлично! Единственное, на мой взгляд, цена на 6-ти канальный радиопульт для запуска п/и очень сильно завышена.
С
Сергей
30/12/2014,
Оценка: 5
Хороший магазин.
Привезли заказ вовремя,полностью,без опоздания и проволочек.
Спасибо большое курьеру Александру
30/12/2014,
Оценка: 5
Пример для подражания некоторым интернет-магазинам. Отдельная благодарность службе доставки. Коллективу магазина поздравления с Новым Годом!
И
Ирина
30/12/2014,
Оценка: 5
Очень замечательный магазин.Оперативность,качество,клиентоориентированность-качества,выделяющие этот магазин.Большое спасибо.С Новым годом!!!!
М С
Миленко Сергей
30/12/2014,
Оценка: 5
Оперативность,качество,клиентоориентированность Хороший магазин,большой выбор,грамотные и вежливые сотрудники.Так держать!!!Процветания и успехов в Новом году!!!!
С П
Стрельников Павел
30/12/2014,
Оценка: 5
Огромный выбор. Оперативность. Отличный магазин. Заказываю с 2009 года. Никаких сбоев ни с товаром, ни с доставкой, даже за пару дней до НГ.
Б А
Белоусов Александр
30/12/2014
Да, да, конечно... ))) Я ж вам говорил, что несмотря на скидку, у вас цены всё-равно высокие. И они были таковыми и 5 лет назад, что странно, если вы конечно офф. магазин Русского Фейерверка. Наоборот могли бы переманить много людей более низкими ценами... Неужели вы цены не мониторите? А если да, то почему считаете, что нужно покупать именно у вас...? И что вы карты-то клептоманите? )) Вы же в курсе, наверное, что у большинства магазинов есть база клиентов, даже если прийти в розничный магазин без карты... Так что смысл?? Именно поэтому необязательно иметь физически карту на руках (даже не всегда она выдается). В том же *** мне без проблем предоставили скидку в 10%, после того, как я им показал карту ***, так у них и указано сразу, что обменивать карту необязательно. Так, чисто некоторое подтверждение, не более. Да и каждый год я всё-равно смотрю цены и ассортимент. В этом году купил у вас впервые за 7 лет, почему? Да потому что нужно было в одном месте - фонтан и фонарики, а в других я долго собирался - закончилось... Поэтому скидка в 9%.., ну вряд ли так можно привязывать клиентов )
К
Константин
29/12/2014,
Оценка: 5
Спасибо все вовремя и без проблем.
А
Анна
29/12/2014,
Оценка: 5
Первый раз заказывала все супер! Несмотря на предновогоднюю суету, менеджер сразу связался со мной, и даже услышав, что у меня визжат дети, сделал пометку, чтобы доставка не поздно была)) Курьер вежливый, все молодцы! С наступающим, желаю продолжать в том же духе, теперь только у вас буду покупать фейерверки !
С
Светослав
29/12/2014,
Оценка: 5
Замечательный магазин, всем советую! С 2008 года пользуюсь их услугами, нареканий нет. Всех с новым годам и желаю мирного неба!
Т
татьяна
29/12/2014,
Оценка: 5
Благодарю за сервис и качество. Процветания в новом году.
Т
Татьяна
29/12/2014,
Оценка: 5
Хочу поблагодарить за качество и сервис. Желаю в новом году процветания
А
Алексей
29/12/2014,
Оценка: 5
Всем привет!! Заказал товар все супер! Привезли все через два дня, я очень доволен всем! Фейерверки просто супер да еще за такую сумму, всем советую брать.Ребята ищ этой компание вам большое новогодние спасибо вы молодцы!!!! Главное что ребенок доволен .С наступающим 2015 годом
Г
Георгий
29/12/2014,
Оценка: 4

Особо похвастать нечем. Делаю заказ в первый раз.
Первый раз я съездил в один из филиалов магазина (волгоградский проспект). Там мне объяснили все "хитрости". Заказ пришел в назначенный день (делал через курьера).
Цены все меня устроили.
Почему ставлю четверку? Потому что нет синхронизации розничных продаж и того что есть на сайте (можно было бы зарезервировать и убрать на витрину и при следующем завозе товара забрать тот резервный товар). Я искал конкретный товар (зеленые шарики с фитилем). Его на сайте не оказалось (было бы проще, если курьер привез все и сразу). Я купил их в этом розничном магазине (мне и моим близким очень нравятся эти шарики). Если бы их там не оказалось мне бы пришлось ехать к конкурентам (что не мне и не этой компании не понравилось бы).
Большое Вам спасибо.

Георгий, спасибо за покупку! )) Как вы себе представляете синхронизацию в рознице? Вот, смотрите вы - зеленые шарики есть, приезжаете через 3 часа, а зеленых шариков уже нет...

Ц А
Ценин Алексей
29/12/2014,
Оценка: 1
Быстро отвечают по телефону Недостатки: Не доставили заказ. Сделал заказ на сайте 25/12/2014. (Заказ №82165). Быстро отзвонился менеджер, подтвердил заказ и доставку на 26/12/2014 с 9 до 18. Весь день прождал заказ. Ни слуху, ни духу. Телефон всегда был при мне, т.к. он нужен по работе. Вечеров в 19:00 перезвонил в магазин и с удивлением узнал, что мой заказа нигде не зарегистрирован и мой номер телефона нигде не указан. Оставил свой номер еще раз для уточнения. Никто не перезвонил. В понедельник 29/12/2014 снова позвонил в магазин. Заказ был обнаружен со статусом - не доставлен. Вежливый молодой человек предположил, что я не взял трубку телефона, когда мне звонил курьер, хотя телефон был постоянно со мной, и что в их магазин случаев недоставки никогда небыло, в чем я теперь сомневаюсь.
Возможно (судя по отзывам), что не повезло только мне, но тем не менее, заказывая в этом магазине, готовьте "запасные пути".
К В
Кудрявцев Виктор
29/12/2014,
Оценка: 5
Все ровно и хорошо. Просто так, как должен работать хороший магазин.

Делал заказ в высокий сезон - крайняя неделя перед НГ. Отработано все четко, без недостатков и без жалоб что "мы задыхаемся и не справляемся", как у некоторых конкурентов. К слову, это третий магазин где пытался купить фейерверки к НГ.