Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2199
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Андрей
05 декабря 2018
Добрый день! Заказываю второй раз салют для празднования нашей компанией. Мне нравится качество, ассортимент,поддерживаемый на складе и невысокие цены. Сервис по доставке-отдельное спасибо Саше, всегда вежлив,точен и доброжелателен. Спасибо вашей компании . Рекомендую всем,как надежного партнера-поставщика.Удачи !
Сергей
05 декабря 2018
Спасибо большое!В придачу с заказом передали 2 небольших подарка абсолютно бесплатно.
Удачи вам,и счастливого Нового 2019 Года!!!
Наталья
05 декабря 2018
Заказываю с 2014 года! Удобный сайт, отдельное спасибо за видео . Доставка на следующий день или когда мне удобно, звонок от курьера заранее. Ну просто супер-магазин! !!! ВСЕ салюты были всегда исправны, никаких сбоев !!! А ещё подарки и скидки . Спасибо Вам !
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
А
Андрей
05/12/2018,
Оценка: 5
Добрый день! Заказываю второй раз салют для празднования нашей компанией. Мне нравится качество, ассортимент,поддерживаемый на складе и невысокие цены. Сервис по доставке-отдельное спасибо Саше, всегда вежлив,точен и доброжелателен. Спасибо вашей компании . Рекомендую всем,как надежного партнера-поставщика.Удачи !
С
Сергей
05/12/2018,
Оценка: 5
Спасибо большое!В придачу с заказом передали 2 небольших подарка абсолютно бесплатно.
Удачи вам,и счастливого Нового 2019 Года!!!
Н
Наталья
05/12/2018,
Оценка: 5
Заказываю с 2014 года! Удобный сайт, отдельное спасибо за видео . Доставка на следующий день или когда мне удобно, звонок от курьера заранее. Ну просто супер-магазин! !!! ВСЕ салюты были всегда исправны, никаких сбоев !!! А ещё подарки и скидки . Спасибо Вам !
Е
Елена
05/12/2018,
Оценка: 5
Отличный магазин. Большой выбор, видео есть, быстрая доставка, скидки - мне всё здесь нравится. Уже второй год заказываю и дальше буду.
А
Алексей
05/12/2018,
Оценка: 5
Спасибо все отлично!! И так у этой компании было всегда!! С Новым годом и процветания вашей компании!! Так держать
А В
Андрей Валентинович
04/12/2018
Не первый год закзываю чере сайт салюты в русском фейерверке и скажу так, персонал работающий там, настоящие профессионалы знающие свое дело. Все салюты которые я заказывал и т.п., работали без осечек, что говорит о качестве товара и самое главное его безопасности. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо всему персоналу русского фейервека за ваш труд. Молодцы, так держать!
А
Алексей
03/12/2018,
Оценка: 5
Отличный магазин, ассортимент огромный , цена и качество на высоте. Ко всему есть персональные скидки и подарки на покупку, что не может не радовать. Молодцы, так держать!!!
С
Сергей
03/12/2018,
Оценка: 5
Огромное спасибо магазину, приобрел фейерверки на сайте. Оплатил , привезли быстро.
И
Илья
03/12/2018,
Оценка: 5
Отличный магазин. Третий год закупаюсь в нем. Ни одной проблемы с салютами. Доставка на следующий день без накладок.
И
Ирина
02/12/2018,
Оценка: 5
Замечательный магазин. Заказываю тут продукцию уже 3й год. Все очень удобно и доступно. Удобная оплата по желанию, быстрая доставка и очень милые подарки
Спасибо за работу
С Наступающим Новым Годом!!!!!
01/12/2018,
Оценка: 1

Делайте скриншот цены на момент заказа Господа. Проверяйте цены при получении товара. Они мудрецы

Спасибо, мы присоединяемся к этому совету! Можем только добавить: проверяйте, пожалуйста, количество и ассортимент при получении :)

И
Ирина
30/11/2018,
Оценка: 5
Отличный магазин. Широкий ассортимент на любой кошелек. Доставили быстро, очень довольна обслуживанием.
В
виктор
30/11/2018,
Оценка: 5
все отлично.с новым годом.
В
Владимир
29/11/2018,
Оценка: 5
Редко такое бывает, но в этой компании меня устраивает всё! Молодцы, так держать! Добавил ссылку на ваш магазин в избранное.
Т
Татьяна
28/11/2018,
Оценка: 5
Хочу выразить АХРЕНЕТЬ какую большую благодарность этому сайту)))))В том году впервые в жизни решила приобрести фейерверки,выбрала на этом сайте,все супер и доставка и фейерверки,нооооо....не,не так,НООО!!!еще больше благодарна за то!!!!!!что в этом году я снова захотела приобрести те же фейерверки,но к большому сожалению забыла как они назывались и на каком сайте заказывала,И ВДРУГ!!!!!!мне пришло смс с сайта,ну вроде как реклама,и я увидела свой прошлогодний заказ,я чуть не заплакала от счастья!!!!КАК ВЫ ВОВРЕМЯ!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))))ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!и я снова сделала заказ🙌👍🙋а теперь еще и со скидкой и с подарочками!СПАСИИИИБО!!!!!
О
Олег
28/11/2018,
Оценка: 5
На протяжении многих лет, осуществляю заказы, но год от года не всегда приходится заказывать, и перед праздниками, Новый год! День рожденье! приходит на почту приятное письмо со скидками, которое- не может не радовать!
Е
Евгений
26/11/2018,
Оценка: 5
Спасибо пока всё нравится. Хороший выбор и магазин.
А
Анастасия
24/11/2018,
Оценка: 5
очень рада что нашла такой магазин. уже много лет заказываю тут все, начиная от спичек, заканчивая гигантскими батареями салютов. Доставка очень быстрая, курьеры всегда вежливые. Рекламирую всем
Л
Леонид
23/11/2018,
Оценка: 5
Постоянный клиент(заказываю уже третий год) и хочу отметить,что все заказы были доставлены в срок и по качеству претензий нет.Сайт очень удобен.Выбирать легко.Советую.
К
Константин
22/11/2018,
Оценка: 5
Всё очень нравится! Отличный магазин, доставка на уровне, все всегда вовремя! Качество фейерверков отличное!!!
М
Мария
21/11/2018,
Оценка: 5
Замечательный магазин! Привлекает система скидок и напоминалочки о них. Практически каждый год делаем здесь заказ.
О
Олесч
19/11/2018,
Оценка: 5
Спасибо огромное за вашу работу, не первый раз уже покупаю у вас товар и все отлично
Н
Наталья
16/11/2018,
Оценка: 5
Заказывали месяц назад, по поводу доставки и оплаты все корректно разъяснили. Доставка пришла без опозданий. Нареканий никаких нет. Нам все очень понравилось. При очередном торжестве воспользуемся услугами https://www.ooors.ru
А
александр
14/11/2018
очень понравился ваш сайт всё работает хочу заказать попробовать
Ю
Юрий
08/11/2018,
Оценка: 5
Все сотрудники отзывчивые , на все интересующие вопросы ответят.Оптовый менеджер помогла разобраться с доставкой в регионы.Первый раз столкнулся с добросовестно компанией.Спасибо
О
Ольга
02/11/2018
Очень быстрая доставка,вежливый курьер побольше бы таких курьеров.
А
александр
15/10/2018,
Оценка: 5
Не первый год заказываю фейерверки тут: хорошая цена, качественный товар. Моя детвора очень довольна. Не маловажный фактор- бесплатная и быстрая доставка, поэтому - 5.
О
Олег
15/10/2018
Покупал бенгальские свечи 600 мм. Все были отсыревшие не горели нормально. Выкинул на мусорку.
Д
Дмитрий
09/10/2018
Очень прекрасные фейерверки.быстрая доставка.уже много лет заказываю только сдесь
С
Сергей
28/08/2018,
Оценка: 4
До этого заказывал все время фейерверки тут, было качественно и красиво. К сожалению в последнем фейерверке один снаряд ушел в сторону, а сама батарея частично развалилась. Четверка потому, что один снаряд ушел.