Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2193
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Евгения
30 июля 2013
Все замечательно! Спасибо!
Дмитрий Ярмоленко
30 мая 2013
Спасибо большое за оперативность! Утром сделал заявку, после обеда получил! Все четко и быстро! Так бы все работали! Удачи Вам!
наталья
30 мая 2013
Огромное спасибо!доставили очень быстро буду всегда заказывать только в этом интернет магазине
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
Е
Евгения
30/07/2013,
Оценка: 5
Все замечательно! Спасибо!
А Р
Анатолий Рыжков
30/07/2010

Здравствуйте.

Все сработали отлично и доставка и сейлы.

Огромное спасибо.

А П
Андрей Пешков
30/07/2009
Большое Спасибо !
Доставили все во время,персонал приветлив,закажем еще.
Ваш новый клиент
А М
Абрамушкин Максим
30/06/2008

Здравствуйте, Русский Фейерверк.

Спасибо за Вашу работу, все на пять с плюсом!

Гости были очень довольны фейерверком!

Д Я
Дмитрий Ярмоленко
30/05/2013,
Оценка: 5
Спасибо большое за оперативность! Утром сделал заявку, после обеда получил! Все четко и быстро! Так бы все работали! Удачи Вам!
Н
наталья
30/05/2013,
Оценка: 5
Огромное спасибо!доставили очень быстро буду всегда заказывать только в этом интернет магазине
Ю
Юлия
30/05/2012,
Оценка: 1

Купили "Убойная сила (БАТАРЕЯ)"
1 выстрелов из 25 пошли вдоль земли. Хорошо, что сильно никто не пострадал (за установку ручаюсь, коробка даже с места не сдвинулась)

С
Сергей
30/04/2018,
Оценка: 5
Все на высшем уровне. Заказываю детям на Дни Рождения салюты второй раз. Все в восторге, праздники стали ярче. Все нравиться. Удачи Вам ребята и большое спасибо.
М Л
Марат Латыпов
30/04/2010
я рад что вышел на вас,цена хорошая спасибо большое
И
Илья
30/03/2012,
Оценка: 5

Добрый день!

Обслуживание и навигация сайта понравились, заказ сформировали быстро и доставили в удобное для меня время. Спасибо большое!Так держать!

Д
Денис
29/12/2018,
Оценка: 5
Отличный магазин, рекомендую. Доставили быстро . Всё очень понравилось, Спасибо. 👍👍👍👏👏👏
Л
Лариса
29/12/2018,
Оценка: 5
Просто суперский магазин! Хорошее отношение к покупателю, работают очень вежливые люди. Все во время и качественно. Доставка тоже на высоком уровне. Продукция отличная.
В
Виктор
29/12/2018
Молодцы. Доставили быстро, четко и товар качественный... Так держать.. Успехов вам и всего наилучшего в новом году.
А Б
Андрей Борисович
29/12/2017,
Оценка: 5
Заказ выполнили точно в срок , несмотря на высокую загруженность в предновогодний день 28.12.2017. Молодцы.
Ф
Федор
29/12/2016,
Оценка: 5
Промониторил много магазинов фейерверков, остановился на "Русском Фейерверке" - понял что сделал правильный выбор. Все было четко, вовремя и культурно!!! Спасибо и с наступающим!!!
И
Илья
29/12/2016,
Оценка: 4
Доставка вежливая, в срок. Состав заказа показали, не торопили. Единственный минус, не позвонили за час. Но это проблема всех доставок :) и в моем случае это было не важно.
В
Владимир
29/12/2016,
Оценка: 5
Все отлично Привезли даже раньше запланированного.
В
Владимир
29/12/2016,
Оценка: 2

Весь день ждал звонка. В конце дня ко мне позвонили, пропустил. Перезвонил через 5 минут, сказали, что на следующий день была доставка 5 минут назад, а теперь, т.к. я не успел, доставки на завтра нет!

Уважаемый Владимир, мы настоятельно рекомендуем не дожидаться последних дней перед Новым Годом для заказа фейерверков. В эти дни количество заказов большое и нужно некоторое время чтобы их обработать. Ну и конечно снимать трубку. Мы гарантируем выполнение всех принятых заказов (т.е. подтвержденных оператором) и поэтому количество заказов на каждый день лимитировано. Вы можете заказать доставку на 31 декабря.

Д
Дмитрий
29/12/2016,
Оценка: 5
А
Алексей
29/12/2014,
Оценка: 5
Всем привет!! Заказал товар все супер! Привезли все через два дня, я очень доволен всем! Фейерверки просто супер да еще за такую сумму, всем советую брать.Ребята ищ этой компание вам большое новогодние спасибо вы молодцы!!!! Главное что ребенок доволен .С наступающим 2015 годом
Т
Татьяна
29/12/2014,
Оценка: 5
Хочу поблагодарить за качество и сервис. Желаю в новом году процветания
Т
татьяна
29/12/2014,
Оценка: 5
Благодарю за сервис и качество. Процветания в новом году.
С
Светослав
29/12/2014,
Оценка: 5
Замечательный магазин, всем советую! С 2008 года пользуюсь их услугами, нареканий нет. Всех с новым годам и желаю мирного неба!
А
Анна
29/12/2014,
Оценка: 5
Первый раз заказывала все супер! Несмотря на предновогоднюю суету, менеджер сразу связался со мной, и даже услышав, что у меня визжат дети, сделал пометку, чтобы доставка не поздно была)) Курьер вежливый, все молодцы! С наступающим, желаю продолжать в том же духе, теперь только у вас буду покупать фейерверки !
К
Константин
29/12/2014,
Оценка: 5
Спасибо все вовремя и без проблем.
Г
Георгий
29/12/2014,
Оценка: 4

Особо похвастать нечем. Делаю заказ в первый раз.
Первый раз я съездил в один из филиалов магазина (волгоградский проспект). Там мне объяснили все "хитрости". Заказ пришел в назначенный день (делал через курьера).
Цены все меня устроили.
Почему ставлю четверку? Потому что нет синхронизации розничных продаж и того что есть на сайте (можно было бы зарезервировать и убрать на витрину и при следующем завозе товара забрать тот резервный товар). Я искал конкретный товар (зеленые шарики с фитилем). Его на сайте не оказалось (было бы проще, если курьер привез все и сразу). Я купил их в этом розничном магазине (мне и моим близким очень нравятся эти шарики). Если бы их там не оказалось мне бы пришлось ехать к конкурентам (что не мне и не этой компании не понравилось бы).
Большое Вам спасибо.

Георгий, спасибо за покупку! )) Как вы себе представляете синхронизацию в рознице? Вот, смотрите вы - зеленые шарики есть, приезжаете через 3 часа, а зеленых шариков уже нет...

Ц А
Ценин Алексей
29/12/2014,
Оценка: 1
Быстро отвечают по телефону Недостатки: Не доставили заказ. Сделал заказ на сайте 25/12/2014. (Заказ №82165). Быстро отзвонился менеджер, подтвердил заказ и доставку на 26/12/2014 с 9 до 18. Весь день прождал заказ. Ни слуху, ни духу. Телефон всегда был при мне, т.к. он нужен по работе. Вечеров в 19:00 перезвонил в магазин и с удивлением узнал, что мой заказа нигде не зарегистрирован и мой номер телефона нигде не указан. Оставил свой номер еще раз для уточнения. Никто не перезвонил. В понедельник 29/12/2014 снова позвонил в магазин. Заказ был обнаружен со статусом - не доставлен. Вежливый молодой человек предположил, что я не взял трубку телефона, когда мне звонил курьер, хотя телефон был постоянно со мной, и что в их магазин случаев недоставки никогда небыло, в чем я теперь сомневаюсь.
Возможно (судя по отзывам), что не повезло только мне, но тем не менее, заказывая в этом магазине, готовьте "запасные пути".
К В
Кудрявцев Виктор
29/12/2014,
Оценка: 5
Все ровно и хорошо. Просто так, как должен работать хороший магазин.

Делал заказ в высокий сезон - крайняя неделя перед НГ. Отработано все четко, без недостатков и без жалоб что "мы задыхаемся и не справляемся", как у некоторых конкурентов. К слову, это третий магазин где пытался купить фейерверки к НГ.

Ц К
Циплаков Константин
29/12/2014,
Оценка: 5

Благодарю за исполненный заказ! Остался доволен и ценами в магазине и обслуживанием, а раздел готовых наборов - это находка! Позволяет экономить время:)

М Т
Максим Теплых
29/12/2014
Добрый день! Так на всякий случай пишу.  Качество мощных петард, которые по 3 штуке упаковке значительно ухудшилось.  Из 6 опробованных 3 штуки уже не взорвались. Догорает фитиль и ничего не происходит.  50%.  Ранее 3 или 4 года их покупал. Таких проблем ни разу не было.