Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2190
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Дмитрий
19 ноября 2012

Всё просто отлично!! Вот только я думаю пора уже свои дисконтные карты выпустить постоянных клиентов, ото как то не солидно!

Алексей
17 ноября 2012

Большое спасибо за сервис и доставку. Покупаем в вашм магазине первый раз и остались очень довольны,всё быстро и оперативно. Будем обращаться к вам и дальше

Дмитрий
17 ноября 2012

Уже на протяжении двух лет покупаю пиротехнику в этом магазине, в целом всем доволен и скидки есть сервис и качество! Последний раз покупал пиротехнику в декабре 2011 года, как вы уже догадались на новый год! В магазине так раз появился новый брэнд РУССКАЯ ПИРОТЕХНИКА  не я и купил на пробу увы мне этот продукт не понравился всё стреляло не так как нужно всё время косило или стреляло не так высоко как было заявлено! Общее мнение сложилось такое если не хотите пострадать покупайте проверенный брэнд Русский Фейерверк, сколько покупал не разу не сомневался в выборе! В этом году уже сделал заказ, заказал исключительно Русский Фейерверк экспериментировать больше не буду - здоровье дороже))).  А магазин в целом очень хороший, ставлю твёрдую пятёрку

Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
Д
Дмитрий
19/11/2012,
Оценка: 5

Всё просто отлично!! Вот только я думаю пора уже свои дисконтные карты выпустить постоянных клиентов, ото как то не солидно!

А
Алексей
17/11/2012,
Оценка: 5

Большое спасибо за сервис и доставку. Покупаем в вашм магазине первый раз и остались очень довольны,всё быстро и оперативно. Будем обращаться к вам и дальше

Д
Дмитрий
17/11/2012,
Оценка: 5

Уже на протяжении двух лет покупаю пиротехнику в этом магазине, в целом всем доволен и скидки есть сервис и качество! Последний раз покупал пиротехнику в декабре 2011 года, как вы уже догадались на новый год! В магазине так раз появился новый брэнд РУССКАЯ ПИРОТЕХНИКА  не я и купил на пробу увы мне этот продукт не понравился всё стреляло не так как нужно всё время косило или стреляло не так высоко как было заявлено! Общее мнение сложилось такое если не хотите пострадать покупайте проверенный брэнд Русский Фейерверк, сколько покупал не разу не сомневался в выборе! В этом году уже сделал заказ, заказал исключительно Русский Фейерверк экспериментировать больше не буду - здоровье дороже))).  А магазин в целом очень хороший, ставлю твёрдую пятёрку

М
Мария
16/11/2012,
Оценка: 5

Спасибо за работу!
Все профессионально, быстро, качественно. Что касается доставки тоже все оперативно, если курьер застрял в пробке сразу звонят и предупреждают, операторы тоже вежливые если обещают перезвонить через 5 минут то перезванивают через 5 минут а не как в других магазинах ждешь по часу, качеством тоже довольны !!!!!!! Большое спасибо!

Н О
Назарова Ольга Владимировна
14/11/2012

Огромное вам спасибо! Внукам будет в новый год свой салют!

С
Стас
12/11/2012,
Оценка: 5

Менеджер связался со мной оперативно, курьер тоже не подкачал, фейерверки отработали в тот же вечер штатно :) Я доволен как организацией процесса покупки, так и качеством товара.

А Р
Андрей Рафекович
09/11/2012

На самом деле я достаточно давно знаком с "Русским фейрверком" еще  с тех времен, когда склад был в сокольниках. Для меня  старый друг лучше новых 2-х))) Что касается доставки, скажу - очень приятный, ответственный человек: позвонил заранее как и договорились, предупредил, что попал в пробку, всё хорошо как и должно быть!)

В
Валерий
08/11/2012,
Оценка: 5

Четкая обратная связь! Приятные скидки и возможность их увеличения! Оперативность в доставке! Вежливые сотрудники! Большое спасибо!

Д
Денис
08/11/2012,
Оценка: 5

Несколько лет подряд заказываем пиротехнику в данном магазине и никогда никаких проблем с ассортиментом, наличием, доставкой и качеством товара не было. Респект и уважуха!

С
Сергей
05/11/2012,
Оценка: 5

Превосходный магазин!
Пользуюсь уже пять лет.
Выбор обновляется и дополняется регулярно, плюс предложения для любого кошелька.
Операторы и курьеры работают культурно и качественно.

А
Анна
23/10/2012,
Оценка: 5

Спасибо! Все быстро, оперативно и качественно. Заказываем только у вас!

З М
Зайцева Мария
19/10/2012,
Оценка: 5
 Добрый день, Большое спасибо за оказываемые услуги С вами всегда приятно и легко общаться, и курьеры у вас всегда замечательные!!
В
Виталий
19/10/2012,
Оценка: 5

Пользуюсь услугами интернет-магазина "Русский фейерверк" с 2006 года по совету коллеги, регулярно покупаю продукцию на Новый год. Очень доволен. За все время работы - ни одного нарекания, всегда все оперативно, удобная доставка в вечернее время, некоторые позиции заказываю уже несколько лет. Рекомендую всем воспользоваться услугами компании "Русский фейерверк"

О
Ольга
17/10/2012

Все супер, но очень не хватает в ассортименте "факелов болельщика" и разноцветных дымов

Спасибо за Ваш отзыв, Ольга! Обязательно учтем Ваши пожелания в новом сезоне.

Ю И
Юрий Игнатьев
05/10/2012,
Оценка: 5
Добрый день!   Спасибо за работу! Все достаочно профессионально, быстро, качественно. Курьер вежлив и доброжелателен.   Удачи в бизнесе. Буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым.     С уважением,
Ю
Юлия
04/10/2012,
Оценка: 5

Спасибо коллективу компании "Русский фейерверк" за качественное и быстрое обслуживание. Приятно иметь дело с профессионалами!
С уважением, Юлия

А
Артем
02/10/2012,
Оценка: 5

Очень благодарен компании "Русский фейерверк" , а также коллектив, за хороший фейерверк!

О
Олеся
23/09/2012,
Оценка: 1

Заказывали первый раз.На свадьбу родителям хотели сделать приятное.Заказали салют ГЛАМУР И БОГЕМА.http://www.ru-fire.ru/catalog/4/7541/.Написанно 49 зарядов,ребят вы конечно извините но даже 3-ех не было все выстрельнуло одним махом.Вот это просто ужасссс и так обидно почти 2000 и 2 секунды непонятно чего,удовольствием это точно не назовешь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Уважаемая Олеся! К сожалению очень редко, но бывает и такое (даже спутники бывает падают...). Приносим извинения. Привозите нам нештатно сработавшее изделие и после экспертизы мы очень легко его заменим.

С П
Сергей Палькаев
19/09/2012

Магазину супер, нашел все что для меня нужно, жалко 6 корсар не привозите.

Е И
Евдонов Илья
13/09/2012

Здравствуйте!
Увидел время работы на сайте магазина в ТЦ "Кв.метр" до 20.00 каждый день. Приехал в воскресенье (10.09.) в 19.30. Магазин был закрыт. Зря потратил бензин и время.
Заказал в понедельник в интернете. Перезвонили и договорились на среду (12.09.) с 10. до 17. Курьер (Михаил) 12.09. позвонил и сказал, что до 17. доставить не успевает. Сказал, что точно приедет к 9 часам 13.09. Не приехал, не перезвонил. Сам звоню в 9.30, курьер говорит, что срочно вызвали на склад, поэтому не приехал (почему не перезвонил- он так и не ответил). Он сказал, что отдал мой заказ другому курьеру и этот курьер мне сейчас перезвонит. Время 10.30 - никто не звонит. Сам звоню в магазин. Все рассказал оператору и только после этого перезвонили и доставили.

Уважаемые Илья! Спасибо, что проинформировали нас о недостатках в нашей работе. Мы провели небольшое расследование, виновные в задержках наказаны. Насколько нам известно, свой заказ вы получили, как и договаривались, до 12 часов 13.09.

О
Оксана
13/09/2012,
Оценка: 5

Мы с мужем на Юбилей мамы заказывали салют "Удалой",было страшно,но салют оправдал наши ожидания и праздник удался,спасибо менеджерам и особенно курьеру!!!!

И Б
Игорь Бивол
11/09/2012,
Оценка: 5

Отличный магазин! Высокий класс обслуживания, грамотное и приятное общение с клиентами!!!

В
Владимир
10/09/2012,
Оценка: 5

Весьма благодарен ребятам из компании Русский фейерверк . Заказ обработали довольно быстро. Да и с доставкой без проблем , позвонил оператор спросил когда удобнее привезти заказ .Приятно обслуживаться ...наверное не только реклама двигатель торговли ,а и обслуживание клиента.Удачи!

А
Алексей
03/09/2012,
Оценка: 5

Спасибо вашему магазину!!! курьер доставил быстро!! мне все понравилось!!!

А
Анна
31/08/2012,
Оценка: 1

Очень разочарована:( Уже не первый год заказываю у вас фейверки, всегда был приятный сервис, скидки, доставка. Рекомендовала вас многим. И вот... сегодня ко мне приехал жуткий водитель. Сначало он предложил встретить его на улице, затем все таки принес мне в офис заказ ( хочу заметить в теч неск лет таких проблем не было всегда приносили в офис), и тут понеслось, говорит больше у нас ничего не заказывайте, берёте мало ( заказ был на 3000 руб), а гемороя с вами много. Вот так сервис! Первый раз меня так удивили, хотя через инет много делаю заказов и повидала много курьеров.

Уважаемая Анна! Спасибо, что остаетесь с нами много лет! К сожалению, персонал сегодня - основная проблема для сферы торговли. Мы работаем над качеством обслуживания и по вашему отзыву сделаны соответстующие организационные выводы.

П Н
Паранин Николай
30/08/2012,
Оценка: 5

Добрый день. Буду краток. Утром разместил заказ, получил скидку, доставили оперативно в этот же день, БЕСПЛАТНО. Большое Вам спасибо

Г
Гульнур
22/08/2012,
Оценка: 5

Заказ выполнили оперативно,доставка была в удобное для меня время.Спасибо за проделанную работу.

Д
Дмитрий
22/08/2012,
Оценка: 5

Заказывали на годовщину свадьбы, впервые сдесь, привезли на следующий день. Что касаемо салюта, вживую это выглядит шедевральнее чем на видео-примере. По времени не засекал но бабахало вроде по заявленному, соседи по даче были тоже рады)))). Спасибо!

Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Конечно, фейерверки гораздо лучше выглядят вживую, чем на видео. Если бы было наоборот, то их бы смотрели по телевизору ))) Так что обращайтесь к нам еще - обеспечим живую картинку и звук.

А М
Александр Морозов
18/08/2012,
Оценка: 5

Доброго времени суток.

Спасибо вашему магазину за своевременную доставку заказа, за предоставленную скидку. Очень жаль что нет всего необходимого ассортимента ((((( Надеюсь в будущем склады будут ломится от изобилия =) Также надеюсь на благотворное сотрудничество. С уважением,
М
Марина
17/08/2012,
Оценка: 5

Мне очень понравилось, все очень быстренько, оперативненько :-)