Русский Фейерверк. Салюты, Пиротехника, Фейерверки.
Ваш город
Москва и МО
Магазины
Звоните ежедневно с 10:00 до 20:00
Перезвоните мне
Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00 +7 (495) 510-07-16
Всё выбрали и готовы продиктовать +7 (495) 649-57-16
Для бесплатных звонков из регионов 8-800-777-21-43
Написать письмо info@ru-fire.ru
Личный кабинет
Войти в кабинет
Логин/E-mail
Пароль
Войти
0 Корзина Товаров: 0 шт. На сумму: 0 руб.
Каталог фейерверков

Магазин на Третьем кольце



Магазин на третьем кольце:
Волгоградский пр-т д.32 стр. 25
ТЦ «Метр квадратный»
2-й этаж, павильон 4-8

Разделы сайта
Энциклопедия

Отзывы клиентов

Фейерверки / Отзывы клиентов

Оставить отзыв
Ваше имя: E-mail:
Отзыв:
Оценка:
      

Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк» (всего 2104 записи)


08/12/2011

Доброго времени суток!
Хочу обратить внимание руководства компании на безобразно ухудшение работы магазина. Работаю с Вами не первый год и каждым годом становится заказывать у Вас "все интереснее". Конкретно - по приведенному внизу заказу привезли вместо "Самоцветы урала-15" фонтан "Алтайские рубины". Принимал заказ не я - ошибку сразу не заметили. Позвонил Вам во вторник и сообщил об ошибке. Девушка на телефоне объяснила это перегруженностью заказами и пообещала исправить ошибку и заменить фонтан в среду. В среду приезжает экспедитор и привозит... снова Алтайские рубины.... Звонок девушке - ответ - "ну что вы хотите - мы перегружены..." Ни слова извинения ни в первый ни во второй раз. Сегодня привозят первоначально заказанный фонтан и с сакразмом передают со словами "какая вам разница...". Супер отношение! Видимо, Вы действительно перегружены и таким образом хотите избавиться от части старых клиентов вашего магазина. Ну логично - у "новичков" скидки меньше - на них заработать можно больше.

теперь с неуважением,
Лаврентьев А.В.

Лаврентьев Александр Вадимович

08/12/2011

Заказал у Вас с доставкой на 06.12.11 новогоднее веселье. В назначенный день пришло мне SMS, что мой заказ привезёт курьер по имени Константин.

Буквально через 10 минут перезвонил Константин, вежливо поздоровался, указал примерное время приезда, опоздал на ЦЕЛЫХ 7 минут.

Рассказал, показал весь заказ, попросил расписаться за доставку, поблагодарил и уехал. И все это было сделано с душевной теплотой.

Почему так подробно? Да потому что через два часа с другой фирмы приехал ДРУГОЙ курьер, на  которого было просто неприятно смотреть.

Ребята с "Феерверка"!  А на стажировку оболтусов с других фирм брать не планируете?

М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Сергей подгорный

08/12/2011

Хочу поблагадарить компанию за грамотную доставку товара, в том числе и грамотность курьера в вопросах продукта. Михаил грамотно рассказал о работе фейверков и предупредил о работе некоторых фейверков! Огромное спасибо! За удобную доставку, проф уровень и за скидку!

Толян Ник

08/12/2011

Прекрасный магазин! Я заказываю в нем фейерверки уже 3 года, всегда отменный результат. Им не важно насколько маленький или большой заказ, всегда вежливо и с улыбкой.

Ирина Сталевская, отзыв на Яндекс-Маркете

08/12/2011

Добрый день!
     Уже не первый год заказываю в Вашем магазине пиротехнику. Очень рад такому партнерству.
Цены хорошие, а с учетом представленных скидок и подарков при заказах, так вообще здорово.
Большой плюс - доставка. Несмотря на то, что живу в Московской области, все привезут строго в оговоренное время.
Большое СПАСИБО Всему Коллективу магазина!
Так держать!!!
С наступающим Новым годом !!!

Сергей

08/12/2011

Я очень доволен работой этого магазина работой от менеджера до курьера, я покупаю феерверки у них уже на протяжении четырех лет, всегда качественный товар, что особо радует, не одной осечки, или того хуже срабатывания раньше... И приятная вещь - скидки, со временем растет... Вобщем отличный магазин, с хорошим и грамотным персоналом, и качественным товаром по умеренным ценам, всем советую..

Скрывший свои данные пользователь написал отзыв на магазин Русский Фейерверк

07/12/2011

Доброго всем времени суток. Ваш магазин как всегда на высоте. За все годы общения с вами ни разу не усомнился в вашей профессиональности. Желаю успеха и процветания вашей фирме. Здоровья и благополучия всем сотрудникам.

Денис Серегин

07/12/2011

Вот чуть раньше бы дали скидку в 10% перед тем как я покупал и было бы вообще всё хорошо

Васин Андрей

07/12/2011

Здравствуйте!
Очень понравился Ваш магазин!
Фейерверки отличные, ни одного просроченного сроком годности, не то что в некоторых магазинах!
Выражаю большую благодарность и рейтинг 5 звёзд этому магазину!

Данила Гордеев

07/12/2011

Здравствуйте Русский,

Мое мнение о вашем магазине: 
Я очень доволен вашей работой от менеджера до курьера, я покупаю феерверки у вас уже на протяжении четырех лет, всегда качественный товар, что особо радует, не одной осечки, или того хуже срабатывания раньше... И приятная вещь - скидки, со временем растет... Вобщем отличный магазин, с хорошим и грамотным персоналом, и качественным товаром по умеренным ценам, всем ВАС советую...

Михаил

07/12/2011

Cпасибо!!!!

Поколо Валентина

07/12/2011
Большое спасибо!
Доставка организовано хорошо!

Александр Науменко

07/12/2011

ДОСТАВКА БЫЛА НАЗНАЧЕНА НА 06.12 С 17:00 ДО 23:00, НО ЗВОНКА НЕ БЫЛО (ПРОЖДАЛИ ВЕСЬ ВЕЧЕР).
МЕНЕДЖЕР В ОФИСЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ИМЕЕТ ИНФОРМАЦИИ О ДОСТАВКАХ???
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ДРУГОЙ ФИРМЕ, НО ПРИШЛО SMS
С ТЕЛЕФОНОМ КУРЬЕРА (ПРОИЗВЕЛ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧЕМ ИСПРАВИЛ СИТУАЦИЮ).

В ЦЕЛОМ ОСТАЛОСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ,
НО ЛИШНИЙ ЗВОНОК (ЗАРАНЕЕ) ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

P..S. ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ЗАКАЗОВ ПОЛНОСТЬЮ

Дмитрий Байков

07/12/2011

Я очень доволен работой этого магазина работой от менеджера до курьера, я покупаю феерверки у них уже на протяжении четырех лет, всегда качественный товар, что особо радует, не одной осечки, или того хуже срабатывания раньше... И приятная вещь - скидки, со временем растет... Вобщем отличный магазин, с хорошим и грамотным персоналом, и качественным товаром по умеренным ценам, всем советую...

Отзыв на Яндекс-Маркете, пользователь скрыл свои данные

07/12/2011

Здравствуйте!
Очень хороший магазин!
Ни одного просроченного фейерверка, не то что в некоторых магазинах!
Очень быстро доставили, со скидкой!
Магазину - 5 звёзд!

Данила Гордеев

07/12/2011
Большое спасибо!
Доставка организовано хорошо!
Александр

Науменко А.М.

07/12/2011

ДОСТАВКА БЫЛА НАЗНАЧЕНА НА 06.12 С 17:00 ДО 23:00, НО ЗВОНКА НЕ БЫЛО (ПРОЖДАЛИ ВЕСЬ ВЕЧЕР).
МЕНЕДЖЕР В ОФИСЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ИМЕЕТ ИНФОРМАЦИИ О ДОСТАВКАХ???
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ДРУГОЙ ФИРМЕ, НО ПРИШЛО SMS
С ТЕЛЕФОНОМ КУРЬЕРА (ПРОИЗВЕЛ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧЕМ ИСПРАВИЛ СИТУАЦИЮ).

В ЦЕЛОМ ОСТАЛОСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ,
НО ЛИШНИЙ ЗВОНОК (ЗАРАНЕЕ) ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

P..S. ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ЗАКАЗОВ ПОЛНОСТЬЮ

Дмитрий Байков

02/12/2011

Добрый день!
Благодарим за скидку!
Ещё хочется поблагодарить Наталью, за внимательную работу с клиентами!
С сайта делали заказ три раза, планируем работать с Вами дальше!
Заявки обрабатываются оперативно, не смотря на разницу во времени. Недавно получили первую партию, без нареканий!
Хочется пожелать Вам увеличения клиентской базы, надежных партнеров и работать в том же духе!
Спасибо, что Вы есть!

Марина Волошина

02/12/2011

Здравствуйте!
Спасибо за предоставленные скидки!
К сожалению 25 числа мне не довезли подарок. Обещали привезти в понедельник, а всё нет и нет. Телефон курьера я к сожалению не сохранила.

Бокова Надежда

02/12/2011

Я благодарю Вас за тот сервис, который предоставляется компанией Русский Фейерверк. Продолжайте удерживать уровень обслуживания клиентов на заданной Вами высоте!

С уважением,


Кудряшов Артем

Кудряшов Артем

02/12/2011

Магазин у вас хороший. Спасибо вам.

Симонов Сергей

01/12/2011

Добрый день!

 

Всё, как всегда отлично, от заказа до доставки!

 

С уважением,

Попков Михаил

01/12/2011

Здравствуйте, магазин)
Спасибо за своевременную и хорошо организованную доставку: после заказа со мною быстро связались, мы согласовали действительно удобное мне время  (после 19) и никто мне не сказал, что в это время невозможно. Приятно. В день доставки пришло смс с координатами водителя, который будет доставлять покупку. Тоже приятно. Водитель за пол часа до приезда связался со мной, приехал вовремя (в пробочное время) и сам пересчитал и проверил комплектность товара.
Спасибо)
В том году думал, что подобное случайно. Сейчас буду третий раз заказывать ))

Куликов Алексей

01/12/2011
    Очень благодарен вашей фирме, за отличное ослуживание лёгкость и удобство работы с заказом. Доброжелательное отношение к клиентам, привлекательные скидки. Потресён скоростью выполнения заказа, особенно в разгар сезона.
    Огромное Вам спасибо, буду рад и в дальнейшем сотрудничать с Вами.
 

    С уважением

директор ООО "Мир охоты" Лихачёв Олег Геннадьевич

01/12/2011

Спасибо Вам большое! Являюсь Вашим клиентом уже несколько лет, ни разу не было сбоев, всегда всё четко, профессионально. Все что показано на сайте есть в наличии, значит не будет суматошного поиска вариантов замены. Очень удобное смс оповещение о скидках и доставке.  Накопительные скидки - с каждым заказом наша радость становится дешевле:)

Екатерина

24/11/2011

Здравствуйте . Хотела бы выразить благодарность за отличную продукцию. Спасибо менеджерам и курьеру за профессионализм . Обязательно расскажу друзьям о Вашей фирме. Всего Вам доброго . С уважением

Ольга Самарина

23/11/2011

Сначала выбрала интернет-магазин с самыми низкими ценами, заказала, через день звонка так и не поступило, отзвонилась сама, сообщили, что это была акция и в наличии ничего нет, после этого оформила заказ у Вас на сайте, через 5 минут перезвонил менеджер, подтвердил наличие, курьер приехал в назначенное время, предварительно позвонив, что в последнее время вообще редкость.  Всё очень четко, быстро и оперативно. Буду рекомендовать всем знакомым. МОЛОДЦЫ!!!

Марина

23/11/2011

Большое спасибо! Сами фейерверки ждут Нового года, а вот работа сайта и службы доставки уже налицо:) Все отлично, то есть быстро, доброжелательно и без неприятных неожиданностей. Сюрприз в виде персональной скидки - удачный ход, искать другой источник салютов теперь просто глупо: и так ведь цена дешевле, чем где-либо, а тут уж...:))

Того, кто меня направил на этот сайт, уже раз десять поблагодарила:)))

Олеся

23/11/2011

Очень удобный и понятный сайт. Есть не только фото упаковки фейерверка, фото самих залпов, и описание товара, но и возможность посмотреть видео-ролик с каждым отдельно взятым товаром. Онлайн мониторинг наличия. То есть если товара нет в наличии, то его не будет и на сайте. Или если единиц товара меньше, чем вы вводите, например вам нужно 6, а у них в наличии только три, сайт не даст заказать вам 6. При заказе, у вас сразу появится сообщение, что в наличии только 3 единицы данного товара.
 Также приятно была удивлена обслуживанием! Никаких затяжек. Почти сразу после заказа, мне позвонил менеджер и спросил, когда мне будет удобно получить свой заказ. Договорились о времени доставки. Приехал курьер. Всё вместе со мной проверил по позициям, всё объяснил, ответил на мои вопросы. И даже САМ предложил донести мой заказ до квартиры, что у курьеров в других интернет-магазинах обычно большущая редкость (выкинут заказ из машины и тащи сам как хочешь). Через несколько дней, после того как мне доставили заказ, пришло оповещение, что к той скидке которую я уже получила на свой заказ, мне добавляют ещё и персональную скидку. Чему тоже была приятно удивлена!
 Хочу сказать большое спасибо всей команде интернет-магазина "Русский фейерверк", за приятное обслуживание и предоставленные скидки. Уверена, что я надолго останусь вашим клиентом!

--
C уважением,

Виктория

17/11/2011

мне очень понравилось здесь всё,и сайт,и отношение.да и вообще я рад что нашел именно эту организацию.

Сергей


Найти Найти
Искать
Объявления Объявления
Сегодня принимаются заказы на следующий рабочий день (включая субботу).
Скидки на заказы свыше 3 500 рублей - от 4% до 20%.
Фитили фейерверков очень удобно зажигать супер-спичками и бенгальскими свечами Все фейерверки, которые Вы видите, есть в наличии
Цены на сайте действующие
Доставка по Москве и области.

Остерегайтесь контрафактных фейерверков! Они продаются на сомнительных сайтах по низким ценам и могут сработать нештатно или не сработать.

Содержание корзины
В вашей корзине товаров нет.

Авторизация
Логин/E-mail:
Пароль:
Войти Войти
регистрация | забыли пароль?
Войти с помощью социальных сетей: