Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2193
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Алексей
10 декабря 2014
Спасибо! как всегда все быстро и удобно! не первый год у вас заказываем и конечно будет и дальше заказывать у вас)))
Ирина
10 декабря 2014
Спасибо за быструю и точную по времени доставку!
ДМИТРИЙ
10 декабря 2014
молодцы,всё быстро и вовремя доставили в удобное для меня время. и спасибо за красивый салют.
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
А
Алексей
10/12/2014,
Оценка: 5
Спасибо! как всегда все быстро и удобно! не первый год у вас заказываем и конечно будет и дальше заказывать у вас)))
И
Ирина
10/12/2014,
Оценка: 5
Спасибо за быструю и точную по времени доставку!
Д
ДМИТРИЙ
10/12/2014,
Оценка: 5
молодцы,всё быстро и вовремя доставили в удобное для меня время. и спасибо за красивый салют.
Н
Николай
10/12/2014,
Оценка: 5
Спасибо! Заказ, доставка, напоминание: СУПЕР!!!!!!!!!!!
Н
Николай
10/12/2013,
Оценка: 5

Очень нравится магазин.
Очень четкая работа, всегда все есть из заявленного каталога. Вежливый персонал. Оперативная доставка.

М
Михаил
10/12/2013,
Оценка: 5

Спасибо за отличную работу! Так держать! Заказал, перезвонили уточнили, доставили в оговоренное время. Какие могут быть вопросы) Пользуюсь магазином второй год.

Д
Дарья
10/12/2013,
Оценка: 5

Отличный магазин и цены очень радуют. Заказываю не первый раз и все устраивает. НИ разу не было никаких проблем. Всегда все вежливые и доброжелательные. Спасибо Вам огромное!!!

10/12/2013,
Оценка: 5

Спасибо большое! Все очень четко и грамотно! Заказ можно отследить, курьер очень пунктуальный.

Спасибо!

Р
Роман
10/12/2013,
Оценка: 2

Третий год заказываю здесь фейерверки. Магазином был очень доволен. Работали оперативно, сотрудники доброжелательные и компетентные. Сайт очень доступный и красочный.
НО В ЭТОМ ГОДУ КАКОЙ ТО УЖАС С ДОСТАВКОЙ И С МЕНЕДЖЕРОМ МАРИНОЙ КОТОРАЯ ПЕРЕЗВАНИВАЛА МНЕ ПО МОЕМУ ЗАКАЗУ.
ВО ПЕРВЫХ: ОБЛОМАЛИ МЕНЯ С ЗАВТРАШНИЙ ДОСТАВКОЙ КОТОРУЮ Я УКАЗЫВАЛ В КОММЕНТАХ ЗАКАЗА, СКАЗАВ ЧТО ВСЁ ЗАБИТО НА ЗАВТРА(ХОТЯ Я НАХОЖУСЬ В 1КМ ОТ ИХ СКЛАДА И ЭТО Я ЕЙ ГОВОРИЛ), А ТАК ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ БЫ ДО 12 ЗАКАЗ СДЕЛАЛИ ТО ДОСТАВИЛИ БЫ ЗАВТРА (НО НА САЙТЕ НАПИСАНО СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ), ПОПРОСИЛ СО СКЛАДА САММОВЫВОЗ В ОТВЕТ ТОЖЕ САМОЕ ВСЁ ЗАБИТО. ДА И С САМОГО НАЧАЛА ВРАЛА ЧТО СКЛАД УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ВРЕМЯ БЫЛО 15.00!
ВО ВТОРЫХ: ПОПРОСИЛ СОЕДИНИТЬ С РУКОВОДСТВОМ ПОСЛАЛИ НА САЙТ ПИСАТЬ ПИСЬМА, СПРОСИЛ И У МАРИНЫ ФАМИЛИЮ И ОТЧЕСВО НЕ СКАЗАЛА (А НА КОГО ЖАЛОБУ ПИСАТЬ ТОГДА)
Уважаемое руководство магазина примите пожалуйста меры.
И всё таки мне можно было доставить заказик в течении 15 мин, я так не далеко нахожусь от Вашего магазина-склада.

Уважаемый Роман Евгеньевич!

Благодарим за обращение в наш интернет-магазин и высказанное мнение.

В целях 100% качественного выполнения заказов в период предновогоднего пикового спроса на фейерверки, мы действительно лимитируем на каждый день определенное количество заказов на доставку, чтобы гарантировать их исполнение. В некоторые дни декабря лимиты исчерпываются и на несколько дней вперед.

Однако Вы всегда можете обратиться в наш фирменный магазин на Волгоградском проспекте и приобрести фейерверки там, если у вас есть потребность в срочном получении заказа на руки.

Приносим извинения за затруднения.

С уважением,
администрация интернет-магазина Русский Фейерверк

О
Олег
10/12/2013,
Оценка: 5

Заказываем уже с 2009 года ,все отлично и цены и обслуживание. Очень хорошие скидки, у нас уже 16%. Удобно пользоваться сайтом .

Ю
Юлия
10/12/2013,
Оценка: 5

Заказываем третий год. Всё без изменений: оперативно, качественно и вежливо. Очень приятно.

Л Т
Лакомская Татьяна
10/12/2013,
Оценка: 5

Отличный магазин! Можно на сайте посмотреть видео салютов, выбрать, что очень удобно. Менеджеры работают оперативно, быстренько приняли заказ, доставку согласовали, привезли вовремя. На следующий заказ дали скидку 9%. Обязательно к вам еще вернусь! Спасибо.

В
Виталий
10/12/2012,
Оценка: 2

Как жаль что повысили цену перед новым годом. И заказ только более 30000 в другие регионы...А магазин очень хороший.

М
Михаил
10/12/2012,
Оценка: 5

Пользуюсь услугами Вашего магазина с 2009 года,очень доволен радует возростающая скидка и качество обслуживания.
Спасибо Вам!!! Успехов и процветания!!!

Д
Дмитрий
10/12/2012

Быстрая обработка заказов и доставка в назначенное время.

С В
Степанов Вадим
10/12/2012
Здравствуйте!   Привезли все четко, единственное но - вместо "Богатырской силы" привели "Русский размер". Но это я сам ушами прохлопал - нужно было сразу смотреть, а я обратил внимание только сегодня.
П M
Пользователь msi написал отзыв на магазин Русский Фейерверк
10/12/2011

Не первый год делаю заказ в этом магазине салютов.

Очередной раз сделал заказ: сразу же позвонили, рассказали, объяснили.

На следующий день, до обеда, доставили. Качество обслуживания - просто супер, выбор - огромный.

На сайте можно посмотреть каждый салют в действии. Мелочь, но очень приятная -  дают скидки!!!

К
Кирилл
10/12/2011

Отличный магазин!
Впервые сделал заказ, который был отработан как часы! Вечером заказал, на утро отзвонились, в назначенный день доставили. Приятно порадовала скидка уже при первом заказе. Один маленький минус - на сайте не все видио открывались и некоторые были крошечного размера.
Вобщем, +1 магазин в моем списке.

К Ф
Катя Фёдорова
10/12/2010

Лично мне очень нравиться ваш сервис. Я долго искала карсары в магазинах,но так и не нашла! И вот наткнулась на ваш сайт)) Спасибо вам!

В П
Владимир Пешко
10/12/2009
Уважаемые господа!
Спасибо за информацию.Работой Вашего магазина и службой доставки доволен,никаких нареканий нет.
До новых заказов.
С  уважением.
Ш С
Шигаев Сергей
10/12/2009

Спасибо , все замечательно.

В А
Василий Абашкин
10/12/2009
Здравствуйте магазин Русский Фейерверк.
Работа магазина выше всяких похвал.Заполнил заявку ,отправил и буквально через три минуты позвонили.
Очень,очень оперативно.Доставка была осуществлена на следующий день.
Позвонил курьер сказал что будет через час ,через час и приехал.Никаких нареканий.
Большое спасибо.
С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Г Е
Головин Евгений
10/12/2008
Добрый день! Спасибо! Все прошло быстро и отлично. Покупать у вас приятно.
М Б
Максим Бургомистров
10/12/2008
Большое спасибо, что Вы есть. Быстро и качественно исполняете капризы клиентов, даря минуты радости от продаваемой Вами продукции. Так держать! Успешно пережить кризис. Ваш постоянный клиент
Е Е
Елена Ескина
10/12/2008
Раньше заказывала фейерверки в другом интернет-магазине. Но на этот раз, сравнив цены, предпочла ваш. Вы меня удивили своей оперативностью, точностью и душевным отношением к своим клиентам!!! Так держать, молодцы!!!
В
Виктор
10/11/2015,
Оценка: 5
Замечательный магазин! Закупаемся 3-й год подрят,огромный выбор,хорошие скидки,оперативная отгрузка. Молодцы,всем рекомендуем.
Я
Яна
10/10/2013,
Оценка: 5
Работа магазина организована на 5+. Оперативная доставка, вежливые сотрудники, персональные скидки от кол-ва заказов...Что еще нужно, для хорошего настроения в предверии праздника?!))))) Спасибо!
С
светлана
10/09/2015,
Оценка: 5
уже много лет заказываю салюты на данном сайте, вся продукция сертифицирована,вежливые курьеры, персональные скидки, одно удовольствие здесь заказывать товар!Всем рекомендую!
В
Владимир
10/09/2012,
Оценка: 5

Весьма благодарен ребятам из компании Русский фейерверк . Заказ обработали довольно быстро. Да и с доставкой без проблем , позвонил оператор спросил когда удобнее привезти заказ .Приятно обслуживаться ...наверное не только реклама двигатель торговли ,а и обслуживание клиента.Удачи!

И
Ирина
10/09/2009

Доброго утра!

 

Доставка идеальная!

За скидку благодарю, буду рада восполььзоваться!

 

 

Удачных Вам продаж!