Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2193
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Константин
09 декабря 2014
Спасибо за Вашу отличную работу. С наступающим!
Arax
09 декабря 2014
Я давно не сталкивался с таким ПРЕКРАСНЫМ отношением к клиентам! Постоянно отзванивались, уточняли нюансы заказа, привезли вовремя.
Заказывали на организацию - поэтому понадобился кассовый чек , его у курьера с собой по уважительным причинам не оказалось - так потом отзвонились и предложили чек привезти на след.день своим курьером! Я реально забыл, когда последний раз видел такой сервис в России!
Ждем курьера с чеком с нетерпением!
Ребятам - удачи в Новом году. Спасибо!
Наталья
09 декабря 2014
Отличная работа, господа! Хороший видеоряд, быстрый заказ и быстрая доставка на следующий день, приемлемые цены.
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
К
Константин
09/12/2014,
Оценка: 5
Спасибо за Вашу отличную работу. С наступающим!
A
Arax
09/12/2014,
Оценка: 5
Я давно не сталкивался с таким ПРЕКРАСНЫМ отношением к клиентам! Постоянно отзванивались, уточняли нюансы заказа, привезли вовремя.
Заказывали на организацию - поэтому понадобился кассовый чек , его у курьера с собой по уважительным причинам не оказалось - так потом отзвонились и предложили чек привезти на след.день своим курьером! Я реально забыл, когда последний раз видел такой сервис в России!
Ждем курьера с чеком с нетерпением!
Ребятам - удачи в Новом году. Спасибо!
Н
Наталья
09/12/2014,
Оценка: 5
Отличная работа, господа! Хороший видеоряд, быстрый заказ и быстрая доставка на следующий день, приемлемые цены.
Е
Елена
09/12/2014,
Оценка: 5
Хороший магазин и хорошее обслуживание. Спасибо за оперативность и точность. Успехов!!!
В
Виталий
09/12/2013,
Оценка: 5

Хороший ассортимент. Молодцы операторы - тут же по факту заказа отзвонились, договорились на удобное время доставки. Доставка тоже отработала супер - заранее позвонили, доставили :) Спасибо.

Д
Дарья
09/12/2013,
Оценка: 5

Первый раз заказала в вашем магазине и осталась довольна! Привезли на следующий день! Цены приемлемые, качество отличное! Спасибо

К
Константин
09/12/2013,
Оценка: 5

Спасибо сотрудникам магазина за отличную работу. Пользуюсь услугами только этого магазина уже много лет. Все по высшему разряду! Хочу сказать спасибо за оперативную доставку. Молодцы, так держать!!!

Л
Людмила
09/12/2012,
Оценка: 5

Все отлично! Заказала...в тот же день связались, на следующий день привезли! Спасибо!

С А
Соколов Алексей
09/12/2012,
Оценка: 5

С Наступающим Новым Годом! Покупаем у вас на сайте пиротехнику уже 5 лет и всегда только отличное исполнение заказа и исключительно качественная продукция. Спасибо за вашу работу и прекрасные фейрверки.

V
vika5383
09/12/2012,
Оценка: 5

Все супер! Все очень оперативно. Быстро связался менеджер, быстро доставили заказ. И плюс еще: при заказе от 2000руб. - доставка бесплатно, скидки от объема заказа, скидки постоянным клиентам, что очень приятно.

Е Ф
Екатерина Федина
09/12/2012,
Оценка: 5


Здравствуйте! Хотела сказать огромное спасибо за хорошую работу интернет-магазина и отличное качество продукции!
Заказ оформляла в этом году уже второй раз и оба раза осталась довольна на все 100%!

Оформила заказ - уже через 15 минут со мной связалась оператор, с которой мы обговорили сроки и время доставки... в день доставки мне на телефон пришло SMS-сообщение с именем и телефоном курьера,который привез заказ.

Курьерская служба так же оставила массу положительных эмоций! Курьер (Михаил) - сам со мной связался, уточнил время заказа и сократил сроки ожидания со "второй половины дня" до промежутка в 30 минут. Заказ привез во время, сам все проверил по накладной при мне.

Кроме того, радует Ваша система скидок! Сразу видно, что Вам действительно важен каждый клиент!

Что касается качества фейерверков - я просто в восторге!!! Соответствие оригинала с фотографиями и видео на сайте около 98-99%!!! Ни с одним "бракованным" товаром я за все время не столкнулась!

Спасибо Вам за Вашу деятельность!! Вы приносите в дом праздник!!

Э
Эрнест
09/12/2011

Добрый день!

Хочу сказать СПАСИБО за Вашу работу, точность и оперативность.
Побольше бы подобных магазинов в сети, побольше бы таких проффесионалов в работе.
Еще раз - огромное спасибо.


Примите уверения в глубочайшем моем почтении и так далее...

О Н
Отзыв на Яндекс-Маркете, пользователь Chiby09
09/12/2011

1)удобный сайт
2)связываются после заказа через интернет моментально
3)делают хорошие скидки
4)доставка тоже радует,быстро и удобное время)

Г Ю
Гагарина Юлия
09/12/2011

Здравствуйте! Заказ в магазине делала первый раз.Перезвонили сразу.Было всё в наличии.Ассортимент большой  и на любой вкус. Понравилось,что можно посмотреть видео каждого салюта.Заказ доставили быстро,даже раньше.Спасибо курьеру Вадиму и всему магазину за слаженную работу.

С Ф
Сергей Фолиев
09/12/2011

ОТЗЫВ


Здравствуйте. Большое спасибо Вашему магазину за отличную работу. Ввел в поисковике фейерверки, выдал сразу этот сайт. Посомневался но заказал немного товаров чтобы порадовать жену на день рождение, буквально минут через 10 позвонили спросили когда удобно доставить и на следующий день пришло смс с номером курьера, он отзвонился за час и в 11 утра уже все привез все как обещали.В дальнейшем буду заказывать только у Вас.=))короче магазин СУПЕР)))

О К
Ольга Куницына
09/12/2010

Спасибо за внимательное отношение к клиентам и оперативность в работе!

Е П
Евгений Петрович
09/12/2010

Я благодарен за хороший сервис и внимание.

С вами хорошо работать.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Повторюсь: сервис и доставка выше всяких похвал.

С Новым годом господа.

Желаю всем Вам всего самого хорошего в новом году и

В последующих.

 

С уважением.

В Б
Владимир Борисович
09/12/2009

Добрый день !

Я уже третий год у Вас приобретаю продукцию.

Работой магазина и службы доставки очень доволен.

Большое Вам спасибо.

С наступающим Новым годом и удачи во всем !!!


С уважением, Владимир.

В Г
Виктория Гуди
09/12/2009
спасибо за быструю доставку!
вы молодцы, а уж после праздников напишу как все прошло.удачи вам в вашей работе!
с наступающим новым годом!
В
Владимир
09/12/2009
Добрый день!

Выражаю искреннюю признательность:
1) Качественный, наглядный сайт - 5 баллов!
2) Оперативность в обратной связи, доброжелательность - 5 баллов!
3) Согласование доставки, доставка в указанное время а не как смог курьер - 5 баллов!
4) Красочный и веселый праздник благодаря вашей продукции - 5 баллов!

С наступающим вас Новым Годом!
Здоровья, успехов, выгодных клиентов!
Так держать!

Владимир.

P.S. Единственное маленькое замечание - на сайте так и не нашел где оставить свой отзыв!
Д А
Динара Алферова
09/12/2009
Спасибо за отличный сервис.
В
Владислав
09/11/2016,
Оценка: 5
Сотрудничаем не первый год, все отлично. Молодцы. Так держать!!!
С
Сергей
09/11/2016,
Оценка: 4
Заказываю третий год. Качественная пиротехника. Оперативное и качественное обслуживание клиентов. Пожелание - предусмотреть оплату заказов банковской картой, так как не всегда удобно расплачиваться наличными.
Д
Дмитрий
09/11/2015,
Оценка: 5
Добрый день!
Заказываю уже не меньше 4-х лет, большой ассортимент, с учетом скидки получается одна из самых выгодных цен в интернете. Привозят быстро.
Спасибо.
А Р
Андрей Рафекович
09/11/2012

На самом деле я достаточно давно знаком с "Русским фейрверком" еще  с тех времен, когда склад был в сокольниках. Для меня  старый друг лучше новых 2-х))) Что касается доставки, скажу - очень приятный, ответственный человек: позвонил заранее как и договорились, предупредил, что попал в пробку, всё хорошо как и должно быть!)

Д
Дмитрий
09/10/2018
Очень прекрасные фейерверки.быстрая доставка.уже много лет заказываю только сдесь
О
Ольга
09/10/2014,
Оценка: 5
Самые лучшие цены! Самые лучшие фейерверки!
Заказываю 4-ый год. Рекомендую ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно.
О
ольга
09/10/2014,
Оценка: 5
Все замечательно. И продукция и обслуживание. Желаю процветания данной компании и рекомендую ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Л Р
Лариса Русских
09/10/2009
Добрый день,
Спасибо за скидку, это очень приятно, когда за небольшую покупку можно получить скидку.
Что касается оценки работы вашей фирмы, то я бы поставила 5: уважение, доброжелательность к клиенту и оперативность работы мне понравились.
Спасибо.
Успешного бизнеса, здоровья и любви в вашей жизни!
С уважением,
Е
Елена Фролова
09/09/2013,
Оценка: 5

Я очень довольна вашим интереет-магазином, сайт удобен в использовании, все фейерверки можно просмотреть на видео, удобно выбрать, заказала вечером, на следующий день в обед уже привезли, спасибо за оперативную доставку, с вами приятно сотрудничать!