Звоните ежедневно с 09:00 до 21:00
+7 (495) 510-07-16
Все выбрали и готовы продиктовать?
Для бесплатных звонков из региона
Мы в мессенджерах
Перезвоните мне

Отзывы клиентов магазина Русский фейерверк

Отзывы наших любимых клиентов
2190
Книга отзывов клиентов интернет-магазина «Русский фейерверк»
Все отзывы
Сортировать: По дате По оценкам
С
Сергей
08/12/2011

Добрый день!
     Уже не первый год заказываю в Вашем магазине пиротехнику. Очень рад такому партнерству.
Цены хорошие, а с учетом представленных скидок и подарков при заказах, так вообще здорово.
Большой плюс - доставка. Несмотря на то, что живу в Московской области, все привезут строго в оговоренное время.
Большое СПАСИБО Всему Коллективу магазина!
Так держать!!!
С наступающим Новым годом !!!

С С
Скрывший свои данные пользователь написал отзыв на магазин Русский Фейерверк
08/12/2011

Я очень доволен работой этого магазина работой от менеджера до курьера, я покупаю феерверки у них уже на протяжении четырех лет, всегда качественный товар, что особо радует, не одной осечки, или того хуже срабатывания раньше... И приятная вещь - скидки, со временем растет... Вобщем отличный магазин, с хорошим и грамотным персоналом, и качественным товаром по умеренным ценам, всем советую..

Д С
Денис Серегин
07/12/2011

Доброго всем времени суток. Ваш магазин как всегда на высоте. За все годы общения с вами ни разу не усомнился в вашей профессиональности. Желаю успеха и процветания вашей фирме. Здоровья и благополучия всем сотрудникам.

В А
Васин Андрей
07/12/2011

Вот чуть раньше бы дали скидку в 10% перед тем как я покупал и было бы вообще всё хорошо

Д Г
Данила Гордеев
07/12/2011

Здравствуйте!
Очень понравился Ваш магазин!
Фейерверки отличные, ни одного просроченного сроком годности, не то что в некоторых магазинах!
Выражаю большую благодарность и рейтинг 5 звёзд этому магазину!

М
Михаил
07/12/2011

Здравствуйте Русский,

Мое мнение о вашем магазине: 
Я очень доволен вашей работой от менеджера до курьера, я покупаю феерверки у вас уже на протяжении четырех лет, всегда качественный товар, что особо радует, не одной осечки, или того хуже срабатывания раньше... И приятная вещь - скидки, со временем растет... Вобщем отличный магазин, с хорошим и грамотным персоналом, и качественным товаром по умеренным ценам, всем ВАС советую...

П В
Поколо Валентина
07/12/2011

Cпасибо!!!!

А Н
Александр Науменко
07/12/2011
Большое спасибо! Доставка организовано хорошо!
Д Б
Дмитрий Байков
07/12/2011

ДОСТАВКА БЫЛА НАЗНАЧЕНА НА 06.12 С 17:00 ДО 23:00, НО ЗВОНКА НЕ БЫЛО (ПРОЖДАЛИ ВЕСЬ ВЕЧЕР).
МЕНЕДЖЕР В ОФИСЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ИМЕЕТ ИНФОРМАЦИИ О ДОСТАВКАХ???
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ДРУГОЙ ФИРМЕ, НО ПРИШЛО SMS
С ТЕЛЕФОНОМ КУРЬЕРА (ПРОИЗВЕЛ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧЕМ ИСПРАВИЛ СИТУАЦИЮ).

В ЦЕЛОМ ОСТАЛОСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ,
НО ЛИШНИЙ ЗВОНОК (ЗАРАНЕЕ) ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

P..S. ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ЗАКАЗОВ ПОЛНОСТЬЮ

О Н
Отзыв на Яндекс-Маркете, пользователь скрыл свои данные
07/12/2011

Я очень доволен работой этого магазина работой от менеджера до курьера, я покупаю феерверки у них уже на протяжении четырех лет, всегда качественный товар, что особо радует, не одной осечки, или того хуже срабатывания раньше... И приятная вещь - скидки, со временем растет... Вобщем отличный магазин, с хорошим и грамотным персоналом, и качественным товаром по умеренным ценам, всем советую...

Д Г
Данила Гордеев
07/12/2011

Здравствуйте!
Очень хороший магазин!
Ни одного просроченного фейерверка, не то что в некоторых магазинах!
Очень быстро доставили, со скидкой!
Магазину - 5 звёзд!

Н А
Науменко А.М.
07/12/2011
Большое спасибо! Доставка организовано хорошо! Александр
Д Б
Дмитрий Байков
07/12/2011

ДОСТАВКА БЫЛА НАЗНАЧЕНА НА 06.12 С 17:00 ДО 23:00, НО ЗВОНКА НЕ БЫЛО (ПРОЖДАЛИ ВЕСЬ ВЕЧЕР).
МЕНЕДЖЕР В ОФИСЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ИМЕЕТ ИНФОРМАЦИИ О ДОСТАВКАХ???
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ДРУГОЙ ФИРМЕ, НО ПРИШЛО SMS
С ТЕЛЕФОНОМ КУРЬЕРА (ПРОИЗВЕЛ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧЕМ ИСПРАВИЛ СИТУАЦИЮ).

В ЦЕЛОМ ОСТАЛОСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ,
НО ЛИШНИЙ ЗВОНОК (ЗАРАНЕЕ) ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

P..S. ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ЗАКАЗОВ ПОЛНОСТЬЮ

М В
Марина Волошина
02/12/2011

Добрый день!
Благодарим за скидку!
Ещё хочется поблагодарить Наталью, за внимательную работу с клиентами!
С сайта делали заказ три раза, планируем работать с Вами дальше!
Заявки обрабатываются оперативно, не смотря на разницу во времени. Недавно получили первую партию, без нареканий!
Хочется пожелать Вам увеличения клиентской базы, надежных партнеров и работать в том же духе!
Спасибо, что Вы есть!

Б Н
Бокова Надежда
02/12/2011

Здравствуйте!
Спасибо за предоставленные скидки!
К сожалению 25 числа мне не довезли подарок. Обещали привезти в понедельник, а всё нет и нет. Телефон курьера я к сожалению не сохранила.

К А
Кудряшов Артем
02/12/2011

Я благодарю Вас за тот сервис, который предоставляется компанией Русский Фейерверк. Продолжайте удерживать уровень обслуживания клиентов на заданной Вами высоте!

С уважением,


Кудряшов Артем
С С
Симонов Сергей
02/12/2011

Магазин у вас хороший. Спасибо вам.

П М
Попков Михаил
01/12/2011

Добрый день!

 

Всё, как всегда отлично, от заказа до доставки!

 

С уважением,

К А
Куликов Алексей
01/12/2011

Здравствуйте, магазин)
Спасибо за своевременную и хорошо организованную доставку: после заказа со мною быстро связались, мы согласовали действительно удобное мне время  (после 19) и никто мне не сказал, что в это время невозможно. Приятно. В день доставки пришло смс с координатами водителя, который будет доставлять покупку. Тоже приятно. Водитель за пол часа до приезда связался со мной, приехал вовремя (в пробочное время) и сам пересчитал и проверил комплектность товара.
Спасибо)
В том году думал, что подобное случайно. Сейчас буду третий раз заказывать ))

Д О
директор ООО "Мир охоты" Лихачёв Олег Геннадьевич
01/12/2011
    Очень благодарен вашей фирме, за отличное ослуживание лёгкость и удобство работы с заказом. Доброжелательное отношение к клиентам, привлекательные скидки. Потресён скоростью выполнения заказа, особенно в разгар сезона.     Огромное Вам спасибо, буду рад и в дальнейшем сотрудничать с Вами.  

    С уважением

Е
Екатерина
01/12/2011

Спасибо Вам большое! Являюсь Вашим клиентом уже несколько лет, ни разу не было сбоев, всегда всё четко, профессионально. Все что показано на сайте есть в наличии, значит не будет суматошного поиска вариантов замены. Очень удобное смс оповещение о скидках и доставке.  Накопительные скидки - с каждым заказом наша радость становится дешевле:)

О С
Ольга Самарина
24/11/2011

Здравствуйте . Хотела бы выразить благодарность за отличную продукцию. Спасибо менеджерам и курьеру за профессионализм . Обязательно расскажу друзьям о Вашей фирме. Всего Вам доброго . С уважением

М
Марина
23/11/2011

Сначала выбрала интернет-магазин с самыми низкими ценами, заказала, через день звонка так и не поступило, отзвонилась сама, сообщили, что это была акция и в наличии ничего нет, после этого оформила заказ у Вас на сайте, через 5 минут перезвонил менеджер, подтвердил наличие, курьер приехал в назначенное время, предварительно позвонив, что в последнее время вообще редкость.  Всё очень четко, быстро и оперативно. Буду рекомендовать всем знакомым. МОЛОДЦЫ!!!

О
Олеся
23/11/2011

Большое спасибо! Сами фейерверки ждут Нового года, а вот работа сайта и службы доставки уже налицо:) Все отлично, то есть быстро, доброжелательно и без неприятных неожиданностей. Сюрприз в виде персональной скидки - удачный ход, искать другой источник салютов теперь просто глупо: и так ведь цена дешевле, чем где-либо, а тут уж...:))

Того, кто меня направил на этот сайт, уже раз десять поблагодарила:)))

В
Виктория
23/11/2011

Очень удобный и понятный сайт. Есть не только фото упаковки фейерверка, фото самих залпов, и описание товара, но и возможность посмотреть видео-ролик с каждым отдельно взятым товаром. Онлайн мониторинг наличия. То есть если товара нет в наличии, то его не будет и на сайте. Или если единиц товара меньше, чем вы вводите, например вам нужно 6, а у них в наличии только три, сайт не даст заказать вам 6. При заказе, у вас сразу появится сообщение, что в наличии только 3 единицы данного товара.
 Также приятно была удивлена обслуживанием! Никаких затяжек. Почти сразу после заказа, мне позвонил менеджер и спросил, когда мне будет удобно получить свой заказ. Договорились о времени доставки. Приехал курьер. Всё вместе со мной проверил по позициям, всё объяснил, ответил на мои вопросы. И даже САМ предложил донести мой заказ до квартиры, что у курьеров в других интернет-магазинах обычно большущая редкость (выкинут заказ из машины и тащи сам как хочешь). Через несколько дней, после того как мне доставили заказ, пришло оповещение, что к той скидке которую я уже получила на свой заказ, мне добавляют ещё и персональную скидку. Чему тоже была приятно удивлена!
 Хочу сказать большое спасибо всей команде интернет-магазина "Русский фейерверк", за приятное обслуживание и предоставленные скидки. Уверена, что я надолго останусь вашим клиентом!

--
C уважением,

С
Сергей
17/11/2011

мне очень понравилось здесь всё,и сайт,и отношение.да и вообще я рад что нашел именно эту организацию.

Т Г
Татьяна г.Томск
16/11/2011

Доброго времени суток!  Спасибо большое за такую приличную скидку. Второй год с Вами работаю, всё очень нравится. Счет получаю просто молниеносно) Одним словом - работать с Вами  - одно удовольствие.


С уважением,

А С
Алексей Смирнов
03/11/2011

Все отлично, быстро оформили  заказ, без проблем без заминок все, что на сайте то в наличии есть

С Б
Сергей Башмаков
01/11/2011

Давно у вас заказываю фейерверки. Работа магазина и службы доставки устраивает - сбоев пока ни разу не было.

А К
Александр Колдашов
26/10/2011

Работой магазина очень доволен,доставка заказа уже наследующий день после отправки, спасибо что Вы есть ,успехов и процветания!

Предоставление скидок немаловажно,бракованый товар не продают! Успехов!